Прокладки за 1000 рублей!
Здравствуйте. С утра смотрел каталог в онлайн магазине и был шокирована ценами на женский уход. Прокладки от 800-1000 рублей, тампоны та же ситуация. 1000 рублей. Зашёл в магазины, полки с прокладками и тампонами пустые. Что это? Как девушки и женщины будут выходить из ситуации?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
103 ответа
Последний —
Перейти
Ев гения
вчера уже это обсудили. девушки все в курсе, вы то почему обеспокоены?
Гость
Удеькотрый день на форуме истерия о прокладках.
Видимо прокладки остались только в моем городе))))
Видимо прокладки остались только в моем городе))))
Гость
А в чем проблема пользоваться отечественными или китайскими прокладками?
Гость
Да вату подложить и все какая разница что выкидывать
Гость
купили сегодня сахара за 110, а прокладками затарилась еще неделю назад
Гость
В интернет магазинах цены выросли, только вчера была в обычных сетевых все есть по старым ценам
Ев гения
Отечественные да, не фонтан.
А китайские есть весьма приличные.
Ещё 5 лет назад была такая фигня как "анионные прокладки", китайские, тут даже ветка была о них, так там тётки орали, что с их помощью вылечили себе все от насморка до рака. Вон какое качество, а вы говорите)))
А китайские есть весьма приличные.
Ещё 5 лет назад была такая фигня как "анионные прокладки", китайские, тут даже ветка была о них, так там тётки орали, что с их помощью вылечили себе все от насморка до рака. Вон какое качество, а вы говорите)))
интересно, живы ли они теперь?
Гость
а ты ватки туда... или мха сухого
Гость
Проверила онлайн магазины. Все пока спокойно, никаких по 1000. Хотя в Перекрестке онлайн ничего нет.
Na_avosi
Есть прокладки, но цена выше стала
Гость
Куда они делись то?В Магните самые дешевые по 39 рублей,в Пятёрочке по 47 рублей,а в Фикс прайсе за 20 шт-99 рублей.Это из бюджетных вариантов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Дефолт, ничего удивительно. Я пользуюсь тряпочками. Очень экономно выходит.
Гость
Девочки, я накупила прокладок по 59, а продала паникерам по 1000. Все счастливы- и я, и паникеры.
Гость
Как их мамы и бабушки. Трямпончики подкладывать и стирать.
Ксения
Менструальные чаши выход из положения, в случае подорожания прокладок и тампонов. Уже несколько дней пользуюсь Cupax, мягкий силикон, не вызывает дискомфорта, нет протеканий, и экономия.
Новые темы
- Как можно восстановиться?6 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?7 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам1 ответ
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз4 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого понятия как признание диплома в принципе!
Диплом переводится, и соотносится количество часов и предметов, если соответствует, то диплом признается. Вот и все.
Диплом переводится, и соотносится количество часов и предметов, если соответствует, то диплом признается. Вот и все.
Сообщение было удалено
МДА… это ж надо было так умудриться!
Но главное ж «светлое» будущее и «великая» супердержава!!!(((
Никогда на Руси дур а ки не переведутся…(
Но главное ж «светлое» будущее и «великая» супердержава!!!(((
Никогда на Руси дур а ки не переведутся…(
Гость
Сообщение было удалено
Да уже похххю на санкции, их более 5тыс, уже не интересно ✌️
Гость
Кстати, я работаю на предприятии под санкциями с 2014 года)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сегодня была недалеко от дома в пятерочке, в перекрестке и в фикспрайсе (я в Москве).
В пятерочке и в перекрестке не было вообще абсолютно никаких прокладок ни одной пачки. В фикспрайсе было 2 пачки только "ола" вроде, я таким никогда не пользуюсь.
Месячные обильные, пользуюсь всегда только олвейз ночными. Я в ужасе при мысли, что придется пользоваться тряпками или плохого качества прокладками, мне придется тогда каждые полчаса менять, чтобы не протекло, и как тогда работать? Уволят сразу же, если каждые полчаса бегать в туалет. Хорошо что недели 2 назад назад увидела по акции ночные олвейз, так и подумала что их не будет скоро и купила примерно на 4 месяца, на большее не было тогда денег с собой. А сейчас жалею, что не купила больше, пройдет 4 месяца и что делать? Для меня тряпками пользоваться это ад, очень надеюсь что китайские прокладки какие-то завезут. Удивлял как некоторые с юмором относятся к ситуации иди равнодушны, для меня это реально проблема и не смешно ни капли
В пятерочке и в перекрестке не было вообще абсолютно никаких прокладок ни одной пачки. В фикспрайсе было 2 пачки только "ола" вроде, я таким никогда не пользуюсь.
Месячные обильные, пользуюсь всегда только олвейз ночными. Я в ужасе при мысли, что придется пользоваться тряпками или плохого качества прокладками, мне придется тогда каждые полчаса менять, чтобы не протекло, и как тогда работать? Уволят сразу же, если каждые полчаса бегать в туалет. Хорошо что недели 2 назад назад увидела по акции ночные олвейз, так и подумала что их не будет скоро и купила примерно на 4 месяца, на большее не было тогда денег с собой. А сейчас жалею, что не купила больше, пройдет 4 месяца и что делать? Для меня тряпками пользоваться это ад, очень надеюсь что китайские прокладки какие-то завезут. Удивлял как некоторые с юмором относятся к ситуации иди равнодушны, для меня это реально проблема и не смешно ни капли
Следующая тема