Здраствуйте. Я хотела спросить где в Баку можно сделать гименопластику? У кого? За сколько? Кто делал? И пожалуйста, не пишите фразы "не надо было ноги раздвигать и т.д." , не вам кого-то судить. Кто знает пишите, пожалуйста.
не надо гименопластику делать и не надо связываться с мужиками, кому твоя целка принципиальна
я живу в Азербайджане. тут за такое убивают:( была глупая сделала ошибку, а сейчас не знаю что делать, скоро замуж. если жених узнает убьёт или опозорит
Гость
[99033278]
gunai
я живу в Азербайджане. тут за такое убивают:( была глупая сделала ошибку, а сейчас не знаю что делать, скоро замуж. если жених узнает убьёт или опозорит
перестань врать, здесь на форуме тоже есть кавказцы
Как он узнает ? Кровь не всегда бывает далеко! У большинства девушек нет крови при потере невинности
В Баку не был, но в Тбилиси объявления на каждом столбе.
Гость
[4199170380]
Roshen
Как он узнает ? Кровь не всегда бывает далеко! У большинства девушек нет крови при потере невинности
Ещё как узнает! Почувствует это сразу во время процесса.
Сэмми
[2423168928]
Гость
как уже задолбали темы, разжигающие cpaч
Это не срач, это дебилизм. 😂 Только гинеколог может сказать, был секс у дамы или нет. И вообще не факт, зависит от строения плевы и от размера члена мужчины. 😏
Сэмми
[2423168928]
gunai
Блиин, не смешно! У автора трагедия вселенского масштаба!
Гость
[1155659928]
Зачем какую то там пластику, деньги тратить? Автор, если у вас месяц не было секса там все сжимается), он ничего не поймёт. Далее, суете туда перед актом немного крови, можно свою собрать заранее и в холодильнике хранить, потом она внутри растает и вуаля). Поглубже только засуньте прямо перед сексом, когда он уже соберется засовывать отпроситесь в ванну на секунду и засуньте.
Гость
[3435388095]
Гость
Зачем какую то там пластику, деньги тратить? Автор, если у вас месяц не было секса там все сжимается), он ничего не поймёт. Далее, суете туда перед актом немного крови, можно свою собрать заранее и в холодильнике хранить, потом она внутри растает и вуаля). Поглубже только засуньте прямо перед сексом, когда он уже соберется засовывать отпроситесь в ванну на секунду и засуньте.
ага, а как почувствует препятствие, если его нет?
Гость
[3216914600]
Roshen
Согласна.у меня только на следующий день вышло пару капель.мужики себе поработали бреда,и слепо верят)
Гость
[4199170380]
Гость
Сразу видно человек с опытом написал. Только раз на раз не приходится и не факт, что у автора пройдёт такой номер!
Ещё как узнает! Почувствует это сразу во время процесса.
Вы мужчина ? У вас были девственницы ? У многих слева растягивается и не рвется первые несколько половых актов. И если он был 1 или 2, то вагина такая же узкая...
Гость
[4199170380]
Roshen
Вы мужчина ? У вас были девственницы ? У многих слева растягивается и не рвется первые несколько половых актов. И если он был 1 или 2, то вагина такая же узкая...
Нет, женщина. А что?
Гость
[168229559]
Гость
перестань врать, здесь на форуме тоже есть кавказцы
Про страну автора не скажу, а вот в странах, где начиная с сегодня и завтра празднуют уразу-байрам, недевственность невесты ну очень существенный "прокол". Там свои (отец, братья, другие родственники мужского пола) за это могут убить. И мало кто осудит, это позор на всю семью. У нас, в ЕС, бывает проскакивает в новостях, что турки, афганы, сирийцы убили дочь/сестру, посмевшую спутаться с (особенно) неверным до брака. В лучшем случае, домой, в глухой аул, высылают. Так что автору можно поверить.
Так как вы можете утверждать что-то об ощущениях мужчины ?)))))) Никак!
Гость
[4199170380]
Roshen
Так как вы можете утверждать что-то об ощущениях мужчины ?)))))) Никак!
Потому что он так говорил мне во время интима.
Гость
[4199170380]
Если тема и вправду не разводка, то автору нужно такую операцию делать как выше писали в другой стране. Наверно в Азербайджане и уж тем более Баку, такую операцию не делают.
Если тема и вправду не разводка, то автору нужно такую операцию делать как выше писали в другой стране. Наверно в Азербайджане и уж тем более Баку, такую операцию не делают.
Поезжай в Ростов.
Гость
[3210677161]
Адрес клиники: AZ1025 Баку, Азербайджан, улица Юсифа Сафарова, 19. 3. Celamig-Amg ул. Сулеймана Рахимова, 126, Баку, Азербайджан
Гость
[3210677161]
Гименопластика во Владикавказе по предварительной записи по многоканальному телефону 8 (800) 500-52-74 (звонок по России бесплатный), или +7 (928) 022-05-32 (звонок из любой точки мира).
Гость
[3210677161]
Записаться на прием гинеколога и проведение гименопластики можно на сайте или по телефону +7 (928) 599-22-14. +7(928)599-22-14 Абубакарова 74, Махачкала Акушинского 24 А (Атаева 2), Махачкала График работы: пн-пт с 8:00 до 18:00, сб-вс с 9:00 до 14:00 info@mammo-center.ru.
Адрес клиники: AZ1025 Баку, Азербайджан, улица Юсифа Сафарова, 19. 3. Celamig-Amg ул. Сулеймана Рахимова, 126, Баку, Азербайджан
тут две поликники? или это всё к одной относится?
Гость
[565581847]
Гость
а цену можно узнать?
Гость
[2699673310]
gunai
А что сейчас? Вы сделали?? Чем закончилось
Гость
[1819135898]
gunai
Зачем обманывать парня? Если не поймет не выходи за него.
Гость
[1819135898]
Гость
Еще как делают.
Гость
[640019314]
gunai
Сначала спите с полодювиной страны,потом называете ошибкой..признайся ему,так честнее будет
Гость
[640019314]
Roshen
А вдруг он с лупой будет проверять😂
Гость
[640019314]
Найди с 5 см,,не достанет до того места😂 а лучше признайся,,не убьет,,а жить начинать с лжи,хуже смерти..будешь сама себя ненавидеть
Гость
[640019314]
Гость
Про страну автора не скажу, а вот в странах, где начиная с сегодня и завтра празднуют уразу-байрам, недевственность невесты ну очень существенный "прокол". Там свои (отец, братья, другие родственники мужского пола) за это могут убить. И мало кто осудит, это позор на всю семью. У нас, в ЕС, бывает проскакивает в новостях, что турки, афганы, сирийцы убили дочь/сестру, посмевшую спутаться с (особенно) неверным до брака. В лучшем случае, домой, в глухой аул, высылают. Так что автору можно поверить.
Если бы это было так,то она бы не совершила ошибку,зная о последствиях.просто хочет невинной овечкой предстать перед мужем..лучше бы честно призналась в ошибке..если любит простит и все останется между ними..а начинать жизнь с лжи еще хуже
Гость
[640019314]
Гость
а цену можно узнать?
1 миллион манат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!