И изжога и голод, что происходит?
Я свой желудок очень сильно испортила, 5 лет мучаюсь, метеоризм, отрыжка, боли в кишечнике, недавно появилась изжога и приливы кислоты. Каждый день у меня изжога, каждый день выбрасывается кислота и какие я только таблетки не пила, и омез и нольпаза 40 мг, эманера, тримедат, алмагель нео и просто алмагель(диету не соблюдала при лечении). На ФГДС у меня гастрит 1 степени и желчь в 12-ти перстной. При всем при этом, даже, когда жжение в горле приливает, я очень хочу есть. Я ем все, от острого до жирного, от соленого до сладкого, и я не могу остановиться, это просто не в моих силах. Еда своеобразно греет душу, мне легче, что ли, когда вкусно ем. Вот сейчас роллов заказала, съела все за раз, сижу, плачу, плачу потому что деньги потратила и потому что духовно лучше не стало(впустую всë). Я обычно от еды прям окрыляюсь, а тут не получилось. В топку закидала и все. И слëзы. Еще с сердцем проблемы, аритмия, экстрасистолы. Меня ничего не радует в жизни, ибо постоянно сопровождают все эти симптомы. 5 лет, каждый день, не переставая. Что мне делать? Почему постоянно хочется есть даже, когда изжога? Что за кошмар. Но и без еды не могу, могу разреветься чисто потому, если в доме нет вкусного, апатия настигнет. Желудок не болит, не рвет, не тошнит, но постоянное жжение, что в животе, что выбросы кислоты. Я обещаю себе, что остановлюсь, но все провально, просто не могу..
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Вам к психотерапевту надо, к психиатру.
Без строгой диеты никакие альмагели вам не помогут.
Без строгой диеты никакие альмагели вам не помогут.
Гость
ну реально, тут чисто хорошего психолога надо, или психиатра даже...
Гость
Пробиотики попрбуйте,они контролируют аппетит.
Гость
Булимия. А вы вырывали жрачку раньше?
Светлана
Я не врач ,но могу дать совет ,если Ваши врачи не могут!У моей мамы грыжав стравоходе из за этого у нее хр. язва. Последний раз было 8 язв ,лежала в реанимации. ((Гастрит имеют почти все современные люди .(((Теперь о Вас . Вам нужно узнать свою кислотность в желудке . Не думайте,если у Вас изжога,то у Вас кислотность повышена ,как раз может быть наоборот. Между ставоходом и желудком ,есть клапан и он у Вас не закрывается через воспаление еда не переваривается,а бродит ,поэтому содержимое возвращается обратно в виде кислоты. А Омепрозол еще больше подавляет желудочный сок,которого и так не хватает . 1) узнайте уровень желудочного сока ,2) анализ на хеликтобактер . Чтобы я Вам посоветовала ,если не желаете морочится с врачами. Утром натощак лен запаренный 100мл.Не хотите лен ,купите Виснол (Де-нол) по 2 таблетки 2 р в день ,так же нужно пропить Амоксиклав (аналог Амоксил и т.д) по 1000х2 р. день 10 -14 дней . Купите Ацедин-пепсин (аналог) ,он для переваривания еды. (((Желчный попадает в желудок от того,что нужно пить воду . ((Насчет диеты; Изжога от сладкого,мучного ,нельзя запивать после еды ,нельзя сметаны,колбасы ,томаты,откажитесь от сладкого чая,кофе,пейте ромашку. Откажитесь от молочного ! (((Что Вам есть,овощные супы с фрикадельками ,картошка на пару ,каши какие любите ,желательно с овощами ,печенные яблоки,свекла,морковь ,.после 7 вечера ничего некушать.Ничего сырого,пока обострение. Как только снимите обострение,для желчного хорошо Карсил(расторопша ,есть в капсулах),Алохол . Кроме того ,очень хорошо купить бактерии Энтерол ,Энтерожермин . Если не купите Ацедин пепсин ,хорощо вовремя еды Хилакт Форте 60 капель. Найдите в Ютюбе доктор Берг о гастрите,он Вам расскажет,что делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нервы лечите. Серьезно, хронический гастрит если не от хеликобактера - значит, от нервов. Тем более говорите, с сердцем нелады и слезы, ничего не радует, это невроз у вас. Вот к неврологу или психотерапевту и идите. Так и говорите - гастрит, предполагают, что от нервов. Скорее всего, вам назначат транквилизаторы и антидепрессанты, часто таким образом прекрасно вылечиваются и с желудком все налаживается. Антидепрессанты назначают не только при депрессиях, но и при разных неладах с нервами, даже при чистой неврологии, когда "кукуха" на месте.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема