Такая проблема, постоянно хочется любимого человека, пробовали без презирватива, очень приятно, но я один раз выпила противозачаточные, и думаю, если их часто пить, кто знает какие могут быть последствия? И что делать в такой ситуации? Кайфовать но с последствиями,или же с презиком но не переживать,хотя знаю,что не всё презики 100% защищают,и вообще мне не приятно в них (не судите строго 😐) #здоровье
Попроси парня сделать вазектомию и проблема решится. Всегда говорите мужикам нехотельщикам презервативов и не тех ощущений про вазектомию.
насколько я помню противозачаточные пьют ежедневно, с перерывом на неделю
21 день пьешь, 7 не пьешь..
Почитайте инструкцию. Их пьют каждый день. Пачка расмчитана на 1 месячный цикл. Их нельзя то пить 1 день, а потом не пить.
Есть кок с названием Диане....это к слову о "последствиях" и что с ними делать.
Если Вы имеете в виду постинор, то его нельзя пить часто. А обычные противозачаточные таблетки пьются каждый день, с перерывом 7 дней в месяц.
Ты должна с гинекологом своим посовещаться ,чтобы подобрали подходящие таблетки.
Всё отлично , в студенчестве пила их , как захотела забеременеть просто не выпила и наступила беременность. Всё надежно , автор
А Гугл уже тоже запретили? Смотрите виды предохранения. Потом идете к врачу. Врач посоветует уже конкретно для вас, что лучше, ок ("противозачаточные", которые пить надо постоянно, и не пропускать, иначе будете бежать на аборт или рожать) или лучше поставить спираль. После таких постов уже не удивляюсь, как в наше время умудряются "залететь" , и невесты на свадьбах чуть не на 9-м месяце.
Только с презервативом.
Я за "двойной голанский метод" — от натягивает презик, вы пьёте кок. И сите спокойно.
ОК назначаются исключительно врачом после сдачи крови на гормоны. Просто так их пить нельзя ни раз, ни 100 раз.
В лучшем случае Вы можете получить беременность, в худшем - инвалидность.
Можно попробовать колпачок. Это более безобидно, чем ОК.
а вовремя не высунуть?
Я пила постинор
А Гугл уже тоже запретили? Смотрите виды предохранения. Потом идете к врачу. Врач посоветует уже конкретно для вас, что лучше, ок ("противозачаточные", которые пить надо постоянно, и не пропускать, иначе будете бежать на аборт или рожать) или лучше поставить спираль. После таких постов уже не удивляюсь, как в наше время умудряются "залететь" , и невесты на свадьбах чуть не на 9-м месяце.
Я не всему верю, что написано в интернете
Пить их надо правильно по инструкции. И побочки учитывать- повышение веса, тромбоз, появление пигмертных пятен( которые останутся навсегда) и тд. Это не конфетки.
Постинор больше 2 раз в год нельзя принимать. Это экстренный препарат с огромной дозой.
Если ты ещё ни разу не рожала детей, то принимая противозачаточные таблетки, ты убьёшь способность своего организма оплодотворять яйцеклетки. В этом случае вы станете бесплодны!!!!! Вот и подумайте, когда ваш мч наиграется и захочет от вас детей, сможете ли вы это потом это сделать???? Или с ним у вас не сложится жизнь, а с кем то другим и вы хотите создать семью. Но раньше вы пили таблетки и возможно у вас не будет способности забеременеть. Подумайте лучше о будущем своем, а не о своих ощущениях. Моей однокласснице сейчас 34 года и у неё нет детей, видили бы вы родителей её и её мужа. Они так мечтают о внуках! Но она где-то с 8-го класса начала вести половую жизнь и как и вы принимала таблетки, потому что ощущения лучше. Но теперь она бесплодна! Так что подумайте.
Если ты ещё ни разу не рожала детей, то принимая противозачаточные таблетки, ты убьёшь способность своего организма оплодотворять яйцеклетки. В этом случае вы станете бесплодны!!!!! Вот и подумайте, когда ваш мч наиграется и захочет от вас детей, сможете ли вы это потом это сделать???? Или с ним у вас не сложится жизнь, а с кем то другим и вы хотите создать семью. Но раньше вы пили таблетки и возможно у вас не будет способности забеременеть. Подумайте лучше о будущем своем, а не о своих ощущениях. Моей однокласснице сейчас 34 года и у неё нет детей, видили бы вы родителей её и её мужа. Они так мечтают о внуках! Но она где-то с 8-го класса начала вести половую жизнь и как и вы принимала таблетки, потому что ощущения лучше. Но теперь она бесплодна! Так что подумайте.
Принцип действия ОК: поддержание гормонов на уровне сааамого начала беременности. Эти сигнал, что тело немножко беременной и новым фолоикулам с яйце клетками можно и дальше отдыхать. Так что ОК сохраняют овариальный запас)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцип действия ОК: поддержание гормонов на уровне сааамого начала беременности. Эти сигнал, что тело немножко беременной и новым фолоикулам с яйце клетками можно и дальше отдыхать. Так что ОК сохраняют овариальный запас)
Вот тело до отдыхается, а потом вам Фик покажет. Локти потом кусать тяжело будет.