Проблемы с жкт , тревожное расстройство
Добрый вечер, 4-5 месяцев назад у меня начались запоры , мы тогда приехали в село не с лучшими условиями. Но так как у меня когда-то тоже была такая ситуация (только закончилось это больницей), поэтому родители сразу мне купили слабительное. После у меня началось сильное отравление и температура, и диарея. После этой ситуации я не могу сходить в туалет. Но так как я ещё очень нервничаю(если один день не схожу ,крышу рвет настолько) Поэтому пять дней было пыткой, и я постоянно пила слабительное (оно помогало через раз) Когда мы переехали в нормальные условия , ничего не наладилось все также не могла ходить. Дальше я решила пробовать старый добрый метод, жыдкое мыло (стыдно признаться, но да он помогал). И каждый день я проводила в туалете минут 40. Дальше я не выдерживала и рыдала постоянно, ещё когда трогала живот такое ощущение что там много кала и он тупо стоит на месте( я не знаю как объяснить, но когда я его втягиваю что-то перемещается в моем кишечнике) Я уговорила родителей на врача, мы сделали УЗИ. Сказали что все хорошо,и прописали Дюфалак мол безопасное средство. Мне нужно было стаканчиков так 6 чтобы сходить. Кишечник мог только ходить жидким стулом( была я так поняла нарушена присталька). Я как бывшая рппшница , нахожусь в рекавери , меня сводит с ума любая мысль о том что я не могу ходить в туалет ежедневно. Я панически боюсь набрать вес ,и нарушить полностью роботу кишечника.Но я пила постоянно Дюфалак ,поэтому на недели две забывала о проблеме.Не скажу что я пила много слабительного,я понимала что это такое, так как летом у меня тоже была эта проблема, но она быстро решилась.Я просто пила чаи с сеной,а они дали збой и это вызвало запор, и я думаю что тогда когда я приняла слабительное тоже что-то нарушилось. Сейчас я перешла на правильное питание и ем отруби , пытаюсь заниматься спортом.И снова сижу на мыле(иногда даже диареи бывают) #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ВетальВитус
кушай черносливы, только не борщи, максимум по 5 штучек в день
Гость
Ешьте нормальную еду, больше овощей, воду пейте, и выбросьте слабительное. Зачем вам родители его купили, лучше бы кормили нормально.
Гость
Сейчас лето, полно овощей, ешь их. Абрикосы слабят. Убери кофе, шоколад. Пока молодая, все наладится. Проблема кажется больше с нервами.
Гость
проблемы не в кишках, а в голове.
Автор
Спасибо за ответ. Но мне сказали поменьше кушать свежих овощей, так как может быть срк. Буду скоро здавать анализы
Елена Александровна
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Мария
У меня самой были проблемы со стулом, но стало гораздо лучше после курса Дуалак, ушли запоры и стул стал регулярным. Это ведь такой особенный синбиотик, в котором есть пробиотик и пребиотик, которые помещены в капсулы с двойным покрытием, что дает им гарантию безопасного проникновения в кишечник, где так необходимо их положительное воздействие. Именно поэтому, у меня и в целом работа желудочно-кишечного тракта наладилась.
Ксения
Мыло очень вредно, оно же раздражает вам всю слизистую..Лучше попробуйте фитолакс мармеладные ягоды. Они очень хорошо слабят, а главное предсказуемо. Вечером разжевал одну, а на утро без проблем в туалет. И состав там хороший-сенна, укроп, подорожник, симетикон. Важно, что действие у них мягкое, никаких болей в животе после приема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пишите мне на счет тревогу помогу как могу, у меня тоже был тревога, телеграм ник @vivo9000
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные1 ответ
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
Предыдущая тема