Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! На протяжении семи лет каждый день с утра до ночи тошнота постоянно обседоаание ок работала с психологом психотерапевтом толку нет порой кажется что это порча искала бабушку которая лечить не нашла каждый день мучений только ночью сплю не чуствтую тошноту утром как открыла глаза через 5-10 минут начанается тошнота из за тошноты начались депрессия истерики страхи кажется что эта тошнота никогда не пройдет может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой напишите либо позвоните вацап Вайбере +79626841693 заранее спасибо.
Друзья, очень хочется послушать реальные советы тех, кто справился с данной проблемой. Методы, препараты, может какой-то жизненный опыт (счастливое событие повернуло жизнь на 180 градусов?). Пожалуйста, расскажите. Хочется верить в лучшее. Готова предоставить контакты, если кто-то на пути к выздоровлению, давайте бороться вместе? 😊
У меня тревожное расстройство с детства.Из-за неуверенности в себе.Страх оценки другими..Страх быть высмеянной и опозоренной.Характер застенчивый и мнительный.трудно принять себя такой от этого еще больше срывов,что мол взрослая,а веду себя,как маленькая часто.Стесняюсь и краснею.Работу по долгу ищу из-за этого.Трудно адаптироваться к коллективу,боюсь ,что будут считать меня не такой какой-то ,смеяться.Замыкаюсь от этого.В общественные места ,в остальные-хожу одна везде ,где угодно,раньше паники на скопления людей.Сумела справиться с этим сама.А вот коллективов боюсь,да еще они часто женские,любят там сплетничать и обсуждать всех..А мне это все чуждо,как-то.От этого меня не всегда принимают в женские коллективы,плюс яркая внешность ,умение одеваться-творчески..Злословят.Я переживаю.Замыкаюсь.И ухожу.Потому что действия выполнять при них становится сложно-трясет ,как от удара молнии.мысли путаются.полуобморок сразу.Элементарные действия выполнять становится сложно.Я с детства все слишком близко воспринимаю к сердцу.Учусь реагировать иначе.С трудом дается.Часто мысли уйти в монахи.Ибо в людях я разочаровалась полностью и целиком..И желание иметь контакт-коллективный не охота совсем.Кто-ть может с детства тревогой страдает,уже взрослый как справляется?
Ух ты, сколько тут нас таких. У меня тоже с детства как-то все не сложилось. С кем хотела дружить, меня отталкивали. Потом была неразделенная любовь. Я много думала, все-таки причиной был лишний вес. Толстая – не такая как все. Тебя отталкивают, ты замыкаешься в себе. Пропадает доверие к миру, от людей уже не ждешь ничего хорошего. На окружающих смотришь волком, они тебя обходят. И никто не поможет, никакой психолог, если ощущаешь себя ничтожеством. Думаю, что выход из этого положения там же, где и вход – похудеть, стать нормальным человеком. Но у меня не получается. Вот такая история.
Настя, а вы из какого города? Мне тоже нужен психотерапевт, но незнаю смогу ли я найти хорошего в Астрахани. Очень трудно, голова не соображает, тревога и волнение могут быть весь день, мучают навязчивые плохие мысли. Стараюсь гнать их, не могу работать. Болит душа, изматывается.
Пробую прогрессивную мышечную релаксацию, медитацию, стараюсь менять мысли на более адаптивные, читаю много книг по борьбе с тревогой и паникой (Ковпак, Бэк и др.)
Кто как справился с этим расстройством? Сколько времени ушло? Совмещали ли вы лечение с работой/учебой или полностью абстрагировались от мира и реабилитировались в клинике?
Прошу отписаться только тех, кто реально справился с тревожным расстройсвтом.
Спасибо!!!