Я справилась и справляюсь...-я говорю..-Бог..мне плохо!!!!он отвечает .-Хочешь ещё две сотни заберу?...)))..но ведь скоро я буду говорить .-хочу,хочу,хочу...какого это осознавать что жизнь удалась ?
Гость
[4185951996]
Я Просто перестать пить кофе,а пить витамины
Гость
[1169687723]
навальный тоже умер от тревожного расстройства , если...
Автор
[516010806]
мне кажется никак, я с таблетками не могу избавиться а уж без них.....
Гость
[1169687723]
Автор
мне кажется никак, я с таблетками не могу избавиться а уж без них.....
псыхющщщка и не то повидала там щто велком ту псыхющщщка
Автор
[516010806]
Гость
псыхющщщка и не то повидала там щто велком ту псыхющщщка
Уважаемый если почитать форумы то тут почти у каждого проблемы, ибо люди делятся и просят совет у незнакомых людей или думаете если бы бы не было проблем люди сидели и читали форумы я лично сомневаюсь я вот в аварию попала отсюда и низкий гемоглобин и проблемы с желудком и другое
Гость
[1721191883]
Гость
иди со своими психозами разберись сначала
Если бы врачи в наше время были врачами и учились бы не онлайн а как раньше то я уверена этих бы форумов не было потому что люди полностью бы доверяли врачам
Гость
[1169687723]
Гость
Если бы врачи в наше время были врачами и учились бы не онлайн а как раньше то я уверена этих бы форумов не было потому что люди полностью бы доверяли врачам
я тя уверяю, в психушке умеют УСПОКАИВАТЬ обратисл по профилю и не мучайся со своими тревогами
Гость
[1721191883]
Аналогичный совет тебе
Гость
[4185951996]
Ниче не пей, само пройдет Простуда на 3 недели хуже Толку в дуре мес лежать,я из дома не хочу выходить и жить по режиму
Гость
[1169687723]
Гость
Ниче не пей, само пройдет Простуда на 3 недели хуже Толку в дуре мес лежать,я из дома не хочу выходить и жить по режиму
этому чму подберут таблы психические
Гость
[4185951996]
Гость
Сейчас нет хороших, ставят опыты на отечественных,подбирают аналоги Поздно
Гость
[1721191883]
Гость
Видать тебе уже подобрали раз такой долю***б
Гость
[1721191883]
Гость
Сейчас нет хороших, ставят опыты на отечественных,подбирают аналоги Поздно
Себе подберите прежде чем советы раздавать направо и налево не зря говорят что в инете каждое *** считает себя царем всех и вся
Гость
[1721191883]
Гость
Себе подберите прежде чем советы раздавать направо и налево не зря говорят что в инете каждое *** считает себя царем всех и вся
Смотрю тут все профессора а на деле непонятно кто сидят прячутся за инетом к сожалению ещё пока не придумана статья за оскорбления людей на форум вот и выливают свое ***
Гость
[1169687723]
Гость
Смотрю тут все профессора а на деле непонятно кто сидят прячутся за инетом к сожалению ещё пока не придумана статья за оскорбления людей на форум вот и выливают свое ***
все гадают как умер навальный... до сих пор все эм интересно
У меня знакомую на инвалидности выперли с пнд тк лекарств нет Врачи все молодые лечат по протоколу И говорят лекарств нет, но у нее есть запас ненадолго
Идите по врачам,подбирате лекарства, но что я пила мне не помогло,как зомби Только когда бросила все, все прошло
Гость
[1721191883]
Гость
У меня знакомую на инвалидности выперли с пнд тк лекарств нет Врачи все молодые лечат по протоколу И говорят лекарств нет, но у нее есть запас ненадолго
Идите по врачам,подбирате лекарства, но что я пила мне не помогло,как зомби Только когда бросила все, все прошло
не я тут строчу что мне страшно от своего отражения, и своей тени
Гость
[4185951996]
Гость
А что у вас было
Тревожно депресивное
Гость
[1721191883]
Гость
не я тут строчу что мне страшно от своего отражения, и своей тени
после аварии стала появляться тревога, авария была страшная. Я понимаю что не вы, но отнеситесь с уважением, если люди задают вопрос на форуме , то зачем так грубо реагировать?
Гость
[1721191883]
Гость
Тревожно депресивное
И как вылечились
Гость
[1742664233]
Гость
Я Просто перестать пить кофе,а пить витамины
Так дед соль курит 😀 там шиза прогрессирует 😀 дальше голым по улице будет бегать 😀
Гость
[1169687723]
Гость
Тревожно депресивное
а вам в психущке интернет позволителен разве или те его в буханке домашнего приготовления родня передала и ты его в срачник в трусах выносишь и там строчишь???
Гость
[1742664233]
Гость
Так шизофреники не идут в больничку. Считают себя здоровыми 😀 А потом читаем в интернете, как ОНО всю семью топором зарубило на солевых психозах 😀
Гость
[4185951996]
Гость
И как вылечились
Никак само прошло,я в психушку не пошла просто Я не работаю, сплю когда хочу, мне снотворное не нужно
Гость
[1169687723]
Гость
Никак само прошло,я в психушку не пошла просто Я не работаю, сплю когда хочу, мне снотворное не нужно
этому чму за минеты не платям у него *** волосатая и сюрприз в трусиках
Гость
[1721191883]
Гость
Мне поставили его под терапевт по жалобам? Но к психиатру я не пошла
Гость
[1721191883]
Гость
Вы сдавали на дефициты, я тоже сдавала
Гость
[1721191883]
Гость
Можно попросить вас написать мне на ватсап ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1721191883]
Андрей Басмач
"Кто справился с тревожным расстройством?"
Я.
Расскажите как у вас получилось избавится от тревоги