Гость
Статьи
Кто победил тревожное …

Кто победил тревожное расстройство?

Беспокоит каждый день, особенно по утрам, тревога. Из симптомов - страх за будущее, дрожь в теле, небольшая тошнота, иногда головные боли. При этом тревога как мне кажется обоснованна - есть проблемы сразу в нескольких сферах жизни (работа, личная жизнь, разрыв с человеком). если бы все было в порядке - тревога бы ушла как мне кажется.

Пробую прогрессивную мышечную релаксацию, медитацию, стараюсь менять мысли на более адаптивные, читаю много книг по борьбе с тревогой и паникой (Ковпак, Бэк и др.)
Кто как справился с этим расстройством? Сколько времени ушло? Совмещали ли вы лечение с работой/учебой или полностью абстрагировались от мира и реабилитировались в клинике?
Прошу отписаться только тех, кто реально справился с тревожным расстройсвтом.
Спасибо!!!
Мэри
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Наталья, а можно с вами связаться пообщаться хотя бы пока в вайбере. У меня та же самая проблема как и у Яны, тоже пишу от безысходности как будто, в слезах, потому что как обычно не могу уснуть, меня колбасит как я называю когда трясёт , как будто мышцы меня абсалютно отказываются расслабляться, а я не могу уже сама себя взять в руки и физически очень плохо вцелом себя чувствую , хотя стараюсь вроде себя настраивать на лучшее и выздоровление!!! Это как крик души, вы наверное поймёте меня!!! Может кто то уже справлялся с этой проблемой и сможет вообще помочь мне вцелом??? Принимаю по рекомендации невролога вальдоксон и атаракс???
Здравствуйте. С вами можно пообщаться про тревожность? Как справляетесь
Гость
Арина
Марина Каштанова
сегодня в 17:47
Сильнейший невроз, глубокая депрессия, страх смерти

Здравствуйте, у меня сильнейший невроз, глубокая депрессия когда чувствуешь, что вся пищеварительная система отказывает работать, когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие. Я уже утонула в депрессии. Некоторые люди говорят, что депрессия - это лишь плохое настроение, что возьми себя в руки. При этом люди не понимают, что человек испытывает, это словами не передать, это можно только почувствовать на себе, это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте. Началась этому была тошнота, которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно. Это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками, а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было выгодно чтобы покупали дорогие таблетки. Терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю. Если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться из депрессии, а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту, постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит - это разве жизнь? Это муки. Как тут не будет депрессии? Муж либо пьет, либо спит, либо сидит у телевизора. За целый день не спросит как я себя чувствую. Краски в темных тонах. Как проснусь думаю о ночи, ночью не чувствую тошноты. 3 года назад похоронила сына. Стали волосы выпадать, страх смерти, не могу расслабиться, страх выйти на улицу, ненависть к врачам потому что они угробили моего сына, сначала занесли инфекцию, потом смотрели как умирает у меня ребенок. Вчера было более мение тошнота была но терпимо летала на крыльях была радость как у ребенка которому купили игрушку сегодня опять плохо хоть вешайся может быть ли тошнота если невысказанные эмиоции? Чувствую что мужу до меня все равно он не понимает что такое почти круглосуточно тошнит это не жизень а выживание
Здравствуйте как у Вас сейчас состояние?тоже жуткая депрессия как с этим бороться?
Alyona
С сентября 2024 улетела в лютый невроз ( сейчас февраль 2025).тревога, плохо с головой, слабость в ногах, истерики, паника, светобоязнь, озноб, отлет жкт и тд. Полный набор. Очень долго обследовалась. Гастро, терапевт, неврологи. Даже психиатр. Диагноз F43. Сама у себя обнаружила лютый авмтаминоз. Психиатр предложил сначала транки. Если не поможет - ад. Пью стрезам. Откровенно как слону дробина. Пробовала много других препаратов - все не подходит. От народно любимого Афобазола чуть богу душу не отдала вообще. Два три месяца почти что лежачая была. Потом купила детские Мультивитамины и стала потихоньку приучать организм. Стало легче. Да, все ещё срывает, особенно после месячных. Но я уже выхожу из дома, убираюсь, делаю дела. Хочу ещё сходить к эндо и к кардиологу.. Чтобы уже точно посмотреть все и успокоиться, что физика в норме. И вернуться к психологу. Кто сейчас это проходит - держитесь, не сдавацтесь, проверьте здоровье и витамины - они тоже могут давать отлет нервной системы. Никто сразу по щелчку пальца не вылезет. Это будут качели, то лучше то откат. Это нормально и нужно принять. Качели будут все меньше и мы вылезем и покажем ещё этому Миру кто тут главный 😁
Гость
Все не вечно. Это лечится, да это может занять много времени.Нужно найти специалиста, который подойдёт именно вам и пробовать медикаменты и всякие практики, все индивидуально и к каждому свой подход, главное не сдавайтесь. Здоровья вам!
Гость
Alyona
С сентября 2024 улетела в лютый невроз ( сейчас февраль 2025).тревога, плохо с головой, слабость в ногах, истерики, паника, светобоязнь, озноб, отлет жкт и тд. Полный набор. Очень долго обследовалась. Гастро, терапевт, неврологи. Даже психиатр. Диагноз F43. Сама у себя обнаружила лютый авмтаминоз. Психиатр предложил сначала транки. Если не поможет - ад. Пью стрезам. Откровенно как слону дробина. Пробовала много других препаратов - все не подходит. От народно любимого Афобазола чуть богу душу не отдала вообще. Два три месяца почти что лежачая была. Потом купила детские Мультивитамины и стала потихоньку приучать организм. Стало легче. Да, все ещё срывает, особенно после месячных. Но я уже выхожу из дома, убираюсь, делаю дела. Хочу ещё сходить к эндо и к кардиологу.. Чтобы уже точно посмотреть все и успокоиться, что физика в норме. И вернуться к психологу. Кто сейчас это проходит - держитесь, не сдавацтесь, проверьте здоровье и витамины - они тоже могут давать отлет нервной системы. Никто сразу по щелчку пальца не вылезет. Это будут качели, то лучше то откат. Это нормально и нужно принять. Качели будут все меньше и мы вылезем и покажем ещё этому Миру кто тут главный 😁
Добрый вечер, аналогичная проблема, как описано в чате. Тревожность, периодически накрывает, раньше редко, сейчас часто, один раз пролежала две недели , не могла ничего делать, тошнота, худею, есть не могу , только после месяца афобозола держусь пару недель, потом возвращается тревожное состояние. Психиатр выписал кучу препаратов, за год не притронулась, хотя всё купила. Пытаюсь справляться сама, в надежде чтт получится, но когда читаю интернет , пишут что навсегда.. Если есть желание, пишите, с удовольствием пообщаюсь, может вместе как-то легче пройти через всё это. 😅 89601580732
Расскажу свою историю «победы» как мне казалось на тот момент:я просто влюбилась. Я почувствовала, что вылечилась не сразу, а постепенно как-то. Эта любовь мимолетная быстро закончилась, спустя месяц, но дала мне НАТУРАЛЬНЫЙ допинг (вместо АД) на целый год. А потом опять все снова накрыло, причем поводом к откату была подготовка к свадьбе. Вроде приятное событие, и волнения не было у меня никакого…единственное, что много задач надо было решать одновременно, но неужели это повод для невроза??? Ведь женский мозг генетически настроен на многозадачность….или он только на «бей беги» у нас настроен??? Короче полное отчаяние что ли, не знаю как описать свое состояние. Все головой понимаю, а вот уже более полу года проживаю все тоже самое вновь. И никакие знания, никакие убеждения, никакие истории больных или излечившихся не помогают. Потому что есть ВЕРА своим ощущениям. И никакое КПТ тоже( Потому что меня как будто пытаются убедить в том, во что я НЕ ВЕРЮ))) на вопрос «как поверить?» психотерапевт говорит - значит у вас есть какие то факты позволяющие вам не верить и вы давайте их оспаривайте. Вопрос КАК??? Если мой мозг так работает всю жизнь) как я оспорю себе то во что верю??? Предать себя, получается, надо??? Ведь есть что то большее и высшее чем просто факты, логика и увидел/услышал. Очень много чего в этом мире нельзя объяснить, просто потому что мы не можем знать всё. Как же я тогда себе объясню что не упаду при головокружении, например?) вопрос открыт, в КПТ я 2месяца, возможно все по плану и нужно еще время, но надежды все меньше, правда. Неужели и в психотерапии теперь придется самой разбираться(как и в медицине, ведь я уже просто самоврач-оркестр какой-то),потому что я никому не могу довериться,потому что нет того авторитета, той истины до которой хочу добраться и просто снять этот груз,вернуться в нормальную обычную жизнь и просто жить!
Желаю всем сил,веры(но во благо),настроения хорошего для гормончиков и побольше тупости,дада,тупите и вопросов будет меньше)
Гость
Гость
У меня такая ситуация сложная не могу уже сил нет от этой тревоги и мыслей, но антидепрессанты пить не хочу, как бороться с этим?
Надо пить антидепрессанты по назначению врача. Жить будет легче.
Гость
Арина
Марина Каштанова

Здравствуйте, у меня сильнейший невроз, глубокая депрессия когда чувствуешь, что вся пищеварительная система отказывает работать, когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие. Я уже утонула в депрессии. Некоторые люди говорят, что депрессия - это лишь плохое настроение, что возьми себя в руки. При этом люди не понимают, что человек испытывает, это словами не передать, это можно только почувствовать на себе, это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте. Началась этому была тошнота, которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно. Это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками, а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было выгодно чтобы покупали дорогие таблетки. Терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю. Если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться из депрессии, а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту, постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит - это разве жизнь? Это муки. Как тут не будет депрессии? Муж либо пьет, либо спит, либо сидит у телевизора. За целый день не спросит как я себя чувствую. Краски в темных тонах. Как проснусь думаю о ночи, ночью не чувствую тошноты. 3 года назад похоронила сына. Стали волосы выпадать, страх смерти, не могу расслабиться, страх выйти на улицу, ненависть к врачам потому что они угробили моего сына, сначала занесли инфекцию, потом смотрели как умирает у меня ребенок. Вчера было более мение тошнота была но терпимо летала на крыльях была радость как у ребенка которому купили игрушку сегодня опять плохо хоть вешайся может быть ли тошнота если невысказанные эмиоции? Чувствую что мужу до меня все равно он не понимает что такое почти круглосуточно тошнит это не жизень а выживание
Идите к хорошему психиатру он выпишет правильный антидепрессант( который в тч и тошноту убирает - она как то связана с депрессией) , попьете год- пару лет и все наладится. Но реально поможет раньше - через месяц два. Забыла как этот депрессант называется, мне выписывали
Гость
Кристи
У меня тревожное расстройство с детства.Из-за неуверенности в себе.Страх оценки другими..Страх быть высмеянной и опозоренной.Характер застенчивый и мнительный.трудно принять себя такой от этого еще больше срывов,что мол взрослая,а веду себя,как маленькая часто.Стесняюсь и краснею.Работу по долгу ищу из-за этого.Трудно адаптироваться к коллективу,боюсь ,что будут считать меня не такой какой-то ,смеяться.Замыкаюсь от этого.В общественные места ,в остальные-хожу одна везде ,где угодно,раньше паники на скопления людей.Сумела справиться с этим сама.А вот коллективов боюсь,да еще они часто женские,любят там сплетничать и обсуждать всех..А мне это все чуждо,как-то.От этого меня не всегда принимают в женские коллективы,плюс яркая внешность ,умение одеваться-творчески..Злословят.Я переживаю.Замыкаюсь.И ухожу.Потому что действия выполнять при них становится сложно-трясет ,как от удара молнии.мысли путаются.полуобморок сразу.Элементарные действия выполнять становится сложно.Я с детства все слишком близко воспринимаю к сердцу.Учусь реагировать иначе.С трудом дается.Часто мысли уйти в монахи.Ибо в людях я разочаровалась полностью и целиком..И желание иметь контакт-коллективный не охота совсем.Кто-ть может с детства тревогой страдает,уже взрослый как справляется?
Здравствуйте. У меня тоже самое один в один. Живу и верю, что справлюсь. Дыхание, аффирмации, медитации, спорт, прогулка.... Главное верить и делать!!!
Гость
Гость
мне помог юмор. Как-то абстрагировалась от ситуации и со смехом посмотрела на этот гротеск.
Можете подробнее про это рассказать.Мне очень важно это и я думаю что это поможет.
Гость
Кристи
У меня тревожное расстройство с детства.Из-за неуверенности в себе.Страх оценки другими..Страх быть высмеянной и опозоренной.Характер застенчивый и мнительный.трудно принять себя такой от этого еще больше срывов,что мол взрослая,а веду себя,как маленькая часто.Стесняюсь и краснею.Работу по долгу ищу из-за этого.Трудно адаптироваться к коллективу,боюсь ,что будут считать меня не такой какой-то ,смеяться.Замыкаюсь от этого.В общественные места ,в остальные-хожу одна везде ,где угодно,раньше паники на скопления людей.Сумела справиться с этим сама.А вот коллективов боюсь,да еще они часто женские,любят там сплетничать и обсуждать всех..А мне это все чуждо,как-то.От этого меня не всегда принимают в женские коллективы,плюс яркая внешность ,умение одеваться-творчески..Злословят.Я переживаю.Замыкаюсь.И ухожу.Потому что действия выполнять при них становится сложно-трясет ,как от удара молнии.мысли путаются.полуобморок сразу.Элементарные действия выполнять становится сложно.Я с детства все слишком близко воспринимаю к сердцу.Учусь реагировать иначе.С трудом дается.Часто мысли уйти в монахи.Ибо в людях я разочаровалась полностью и целиком..И желание иметь контакт-коллективный не охота совсем.Кто-ть может с детства тревогой страдает,уже взрослый как справляется?
Здравствуйте,милая девушка. Знаете: обычные люди, не страдающие этим расстройством- никогда нас таких " слишком уверенных" в себе не поймут нас.... Давайте обменяемся номерами вотцап и создадим группу, где будем как есть рассказать о пережитых приступах панической атаки....Чем нас соберётся больше, чем больше мы открыто будем о этом друг другу говорить, может тогда мы освободится от этого навязчивого состояния? +996502868808 Эльвира.
Гость
У меня панические атаки уже 21 год. Справлялась сама. По больше части отвлекалась чем то. Иногда чем то новым,работой,отношениями,заводила новые знакомства. В этом году,так она меня поизмотала,что пила афабазол 10. 1 раз в сутки. Красота. Пока все хорошо,но накатывает. Принимаю как вызов. Справимся! Будем жить! Держитесь все,кто сейчас в фазе
Гость
Гость
Здравствуйте,милая девушка. Знаете: обычные люди, не страдающие этим расстройством- никогда нас таких " слишком уверенных" в себе не поймут нас.... Давайте обменяемся номерами вотцап и создадим группу, где будем как есть рассказать о пережитых приступах панической атаки....Чем нас соберётся больше, чем больше мы открыто будем о этом друг другу говорить, может тогда мы освободится от этого навязчивого состояния? +996502868808 Эльвира.
Здравствуйте. Вы создали группу единомышленников?
Гость
Таня
Пошла по врачам. Эндокринолог, невролог, гинеколог, анализы сдавала. Все было в норме, но мне назначили Нормотим. Это витаминно-минеральный комплекс с содержанием лития. Вначале не могла понять, зачем он мне нужен, но просто поверила врачу, что не зря назначили. А потом стала разбираться, вычитала, что литий хоть у нас в организме в небольшом количестве, но играет очень важную роль. Он действует на нервные импульсы клеток, нормализует их работу, поэтому стабилизирует настроение, гасит слишком сильные эмоции - как положительные, так и отрицательные, уменьшает сильное возбуждение и беспокойство. Поэтому его принимают при стрессах и депрессиях. Мало того, при депрессиях уровень лития в организме падает, поэтому нужны его дополнительные поступления. В природе он есть в воде и пасленовых - картошке, помидорах, табаке. В древнем Риме людям с душевными расстройствами рекомендовали пить минеральную воду и принимать с ней ванны. А русская интеллигенше поэтому любила ездить в Баден Бадене принимать лечебные ванны. Но в воде литий есть не везде. А я когда пыталась худеть, картошку исключила из рациона, так мне совсем плохо становилась. Аппетит еще больше разыгрывался и ходила злая, как собака. А как стала принимать таблетки, перестала злиться, настроение стало лучше, есть стала меньше. Появились силы, стала ходить на фитнес, потом сама занималась.
Нормотимики) мне друг рекомендовал для эмоциональной статичности
Гость
Iuliia
Расскажу свою историю «победы» как мне казалось на тот момент:я просто влюбилась. Я почувствовала, что вылечилась не сразу, а постепенно как-то. Эта любовь мимолетная быстро закончилась, спустя месяц, но дала мне НАТУРАЛЬНЫЙ допинг (вместо АД) на целый год. А потом опять все снова накрыло, причем поводом к откату была подготовка к свадьбе. Вроде приятное событие, и волнения не было у меня никакого…единственное, что много задач надо было решать одновременно, но неужели это повод для невроза??? Ведь женский мозг генетически настроен на многозадачность….или он только на «бей беги» у нас настроен??? Короче полное отчаяние что ли, не знаю как описать свое состояние. Все головой понимаю, а вот уже более полу года проживаю все тоже самое вновь. И никакие знания, никакие убеждения, никакие истории больных или излечившихся не помогают. Потому что есть ВЕРА своим ощущениям. И никакое КПТ тоже( Потому что меня как будто пытаются убедить в том, во что я НЕ ВЕРЮ))) на вопрос «как поверить?» психотерапевт говорит - значит у вас есть какие то факты позволяющие вам не верить и вы давайте их оспаривайте. Вопрос КАК??? Если мой мозг так работает всю жизнь) как я оспорю себе то во что верю??? Предать себя, получается, надо??? Ведь есть что то большее и высшее чем просто факты, логика и увидел/услышал. Очень много чего в этом мире нельзя объяснить, просто потому что мы не можем знать всё. Как же я тогда себе объясню что не упаду при головокружении, например?) вопрос открыт, в КПТ я 2месяца, возможно все по плану и нужно еще время, но надежды все меньше, правда. Неужели и в психотерапии теперь придется самой разбираться(как и в медицине, ведь я уже просто самоврач-оркестр какой-то),потому что я никому не могу довериться,потому что нет того авторитета, той истины до которой хочу добраться и просто снять этот груз,вернуться в нормальную обычную жизнь и просто жить!
Желаю всем сил,веры(но во благо),настроения хорошего для гормончиков и побольше тупости,дада,тупите и вопросов будет меньше)
Добрый день! Тоже самое. Генерализованное тревожное расстройство с детства. Разные проявления тревоги - страх смерти, ипохондрия, или просто тревожность общая в теле с паническими атаками. Чего только не было. И да, по поводу КПТ - не помогло вообще. Просто будто самообманом занимаюсь. Не поняла вообще прикола этого вида терапии…
Гость
Гость
Вам нужен специалист. Чтобы справиться самим надо быть очень умной (без обид).
как раз только у очень умных и бывают,тревожные расстройства и неврозы и это доказанный факт !
Гость
Эля
Эх, это такая гадость. У меня сильное ухудшение было в 2009 году, пролечилась. От комплекса препаратов заимела 20 кг лишнего веса... Но вроде отпустило то мутное состояние. Потом долгое время жила с навязчивым страхом, что болезнь вернется. Почти перестала выходить из дома, все лучшие годы коту под хвост. Через несколько лет состояние вроде стабилизировалось, я даже снова смогла работать. А тут сменила работу на более высоко оплачиваемую, но с жуткими напрягами. Чего стоит одно только руководство, не умеющее руководить - дают по сто дел одновременно и орут матом. Короче, через пару недель в этом дурдоме я чувствую, что панические атаки возвращаются. Со всеми вытекающими... Два выходных я просто прорыдала, неужели я снова весь этот ужас переживу? И опять лечиться? И как на работу пойду завтра в таком состоянии - не знаю. Вот как жить человеку со слабой психикой в современном мире?
Добрый день Эля! Такая же фигня. Не досып из-за работы возвращение к депресантам......
Гость
Я тоже хочу виличица но не получайца у меня точ точ у вас
Гость
Гость
Наталья, а можно с вами связаться пообщаться хотя бы пока в вайбере. У меня та же самая проблема как и у Яны, тоже пишу от безысходности как будто, в слезах, потому что как обычно не могу уснуть, меня колбасит как я называю когда трясёт , как будто мышцы меня абсалютно отказываются расслабляться, а я не могу уже сама себя взять в руки и физически очень плохо вцелом себя чувствую , хотя стараюсь вроде себя настраивать на лучшее и выздоровление!!! Это как крик души, вы наверное поймёте меня!!! Может кто то уже справлялся с этой проблемой и сможет вообще помочь мне вцелом??? Принимаю по рекомендации невролога вальдоксон и атаракс???
Добрый день, у меня такая же проблема, атаракс усиливает тревогу, а меня появились панички после него, пью заменитель афобазола, вроде лучше, но любой стресилм недосып делает с меня овоща, попроляйтесь
Гость
Яна
Всем привет...лежу ночью и пишу....как же пережить весь этот ад этого тревожного расстройства..сил уже нет бороться!!!! чувствую себя инвалидом каким-то...люди другие живут а ты существуешь ...
После шейного остеохондроза , начались головокружения а панические атаки ! Пила пароксетин и Атаракс ! Восемь дней Ада , прыгает сердце , нет сна ! На девятый день вызвала Детркс , капали три дня , детокс немного убрал сонливость , как входить в терапию ? Доктор говорит : привыкнешь !
Гость
Гость
Настя, а вы из какого города? Мне тоже нужен психотерапевт, но незнаю смогу ли я найти хорошего в Астрахани. Очень трудно, голова не соображает, тревога и волнение могут быть весь день, мучают навязчивые плохие мысли. Стараюсь гнать их, не могу работать. Болит душа, изматывается.
Срочно нужен психиатр!!
Гость
Alyona
Венлафаксин в помощь. При тревожном расстройстве помогает.
Гость
Гость
Я болею тревожным расстройством уже 10 лет. Пью ад,транши, нейролептики разные уже пробывала. Лежала в отделений неврозов. Психологи, массажи, спорт. Кучу всего пробывала. В жизни успешна. Тревога просто без причины. Как же я устала 😩
10 лет ничего не помогло? оо как печально, я лесусь золофтом да не очень, так надоело, так устала, что за наказание!
Вот сижу читаю, а адруг кто вылечился, вроде нет таких😒 Сижу и дрожу, в голоае свистит бесконечно.
Гость
Арина
Марина Каштанова

Как вы сейчас живёте?
Гость
Гость
10 лет ничего не помогло? оо как печально, я лесусь золофтом да не очень, так надоело, так устала, что за наказание!
Вот сижу читаю, а адруг кто вылечился, вроде нет таких😒 Сижу и дрожу, в голоае свистит бесконечно.
Я тоже сейчас принимаю золофт,и боюсь что при его отмене все вернуться ад
Гость
Гость
тоже отпишусь. Мне ставили неврологи тревожно-депрессивное расстройство. прописывали антидепрессанты, транки. У меня была жуткая бессоница. И сейчас иногда есть. Если утром выпью кофе, не засну ночью, нервы расшатаны. Но я девушка вроде неглупая, не сразу, но поняла, в чем дело, разобралась в себе. Мне было главное найти ПРичину - почему это случилось со мной? И я ее нашла.
Хотя это было легко - у меня в 1 день была большая психотравма - похороны любимой тети в молодом возрасте, которая по сути была мне второй мамой, и в этот же день моя мать меня предала и я поняла, что она меня никогда не любила. Как мне потом объяснил психотерапевт, мое бессознательно всегда это знало, но в этот день это поняло Сознание. До этой травмы было полтора года ухода двумя маленькими детьми без всякой помощи, сама все тянула на себе, вымотала себя полностью, измучилась. Начались физические болезни. И все - началось - поехала психика!
И длилось пару лет. Но я не стала пить антидепрессанты. Я сам подошла к Церкви, как тут уже правильно пишут, сходила на исповедь, это помогает. Почитайте форум антивсд, ру. Там много бедолаг пишут с стакими же проблемами. Еще помог психотерапевт. Я была только 1 раз, мне хватило
, тоже сажала меня на антидепрессанты. А батюшка мне сказал - чего ты жалуешься? Муж етьс, дети есть, строй сама свою жизнь и судьбу. В общем, у каждого своя индивидуальная история. Мне кажется, что релаьно помогает - курс массажа, легкие успокоительные (валерианахель, чай с пустырником - это натуральные средства, не химия и они реально успакаивают). Но самое главное - найти ПРИЧИНУ вашего состояния. Почему все было хорошо, а потом раз - и плохо! Я еще думаю, что все многочисленные стрессы накапливались всю жизнь, но всегда компенсировались, а тут все - резервы организма изношены. Медитации тоже помогают, особенно шавасана Бойко, скачайте. И еще надо понять - это препятствие, которое Вам послала судьба и Вы должны его пройти.
Спасибо. Вы правы
Гость
Гость
Настя,а вы из какого города,и есть у вас телефон психотерапевта,который вам помог?
Извините, а вам дали ответ по поводу психотерапевта? Поделитесь пожалуйста.
Гость
Гость
Иглотерапия вот ваша лечение
Я делала иглотерапию, параллельно пила Стрезам - не помогло. Помогают только АД!
Гость
Гость
Извините, а вам дали ответ по поводу психотерапевта? Поделитесь пожалуйста.
С 16 лет ставили Всд , тревоги п,а чем только не лечили ну всё, это лишь убирает приступы навремя и все приходит опять. Пока сам не поимешь в себе причину не поработаешь её, не чего не уйдёт. И так продолжалось до 34 лет , сейчас я научилась с этим справляется, перерабатывать в себе что, не так и жизнь началась улучшать и легче всё. Кому интересно пообщаться пишите номер я вам напишу.
Гость
Гость
С 16 лет ставили Всд , тревоги п,а чем только не лечили ну всё, это лишь убирает приступы навремя и все приходит опять. Пока сам не поимешь в себе причину не поработаешь её, не чего не уйдёт. И так продолжалось до 34 лет , сейчас я научилась с этим справляется, перерабатывать в себе что, не так и жизнь началась улучшать и легче всё. Кому интересно пообщаться пишите номер я вам напишу.
Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста. Вотсапп, телеграмм.
Гость
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста вотсапп, телеграмм 89107931114
Гость
Гость
Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста 89107931114 вотсапп, телеграмм
Гость
Гость
Я болею тревожным расстройством уже 10 лет. Пью ад,транши, нейролептики разные уже пробывала. Лежала в отделений неврозов. Психологи, массажи, спорт. Кучу всего пробывала. В жизни успешна. Тревога просто без причины. Как же я устала 😩
Дай Бог вам здоровья и скорее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
у меня началось все с новостей о войне.живу не в России и не в Украине, но как матери защемило сердце , когда увидела ребенка в крови. началась тревога с поддергивания икр ног , и легкая тяжесть в шее.. на днях узнаю о диагнозе близкой родственницы( молодой, спортивной и всегда здоровой) рак молочной железы 2 стадия и тд. и вот меня стало накрывать прям как ком снежный. сначала тяжесть в шеи, потом добавилась дрожь в теле, головокружения , тошнота и дурные предчуствия и мысли…страшно от каждого покалывания в боку и в голове.
Дай Бог вам здоровья счастья и долголетия 🙏🏻
Форум: Психология
Всего: 91 369 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы