Вопрос тем, кто победил тревожность
Как вы это сделали? Я живу в стрессе уже давно, здоровья от этого не прибавилось. Пытаюсь быть спокойной, но не всегда получается, хотя пила успокоительные. С психологом занимаюсь. Пожалуйста, ответьте. #тревожность
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Пушистик
Просто начинаешь жить от 3 лица и все, тревожность побеждена. Только так долго нельзя жить, депрессия начинается))
Гость
А ты легко поддаешься гипнозу? Попробуй на ютуб у Елены Вальяк медитации на эту или близкую тематику, просто перед сном слушаешь и делаешь то, что она говорит.
Если медикаментозно хочешь, это, конечно, сложнее... Врачи только подбирают, я пила транквилизаторы, например. Но в моем случае сразу после курса стало резко плохо, не щнаю, как у тебя будет.
Попробуй занятия, коорые заземляют. Типа неспешные прогулки, йога, цигун... Можно попробовать на другое фокус внимания переносить, например, стихи читать и заучивать, рукодельничать... Короче все, что требует предельного внимания.
Если медикаментозно хочешь, это, конечно, сложнее... Врачи только подбирают, я пила транквилизаторы, например. Но в моем случае сразу после курса стало резко плохо, не щнаю, как у тебя будет.
Попробуй занятия, коорые заземляют. Типа неспешные прогулки, йога, цигун... Можно попробовать на другое фокус внимания переносить, например, стихи читать и заучивать, рукодельничать... Короче все, что требует предельного внимания.
Гость
Было тревожно-депрессивное расстройство, психотерапевт помог, но это не быстро, у меня ушел практически год. Да и своего нашла с 4 раза, если через 3-5 сессий вообще ни малейшего сдвига, меняйте специалиста, попробуйте разные типы психоанализа, мне лично подошла КПТ.
Гость
Отвечать вам нужно осторожно
Ведь все вокруг для вас тревожно.
Ведь все вокруг для вас тревожно.
Гость
не знаю, что у вас за психолог. но в первую очередь вам нужно устранять из жизни факторы стресса, налаживать сон и активный отдых, чтобы психика восстановилась. а потом уже можно говорить о том, как устранять тревожность, и вообще, будет ли она потом
Гость
и еще: устраняй кофе и чай, короче любые стимуляторы, они тоже способствуют тревожности. лично меня от кофе вообще пи*арасит
Гость
Какая причина вашего стресса? Вообще с тревожностью работает психотерапевт, а не психолог.
Гость
Идти не к психологу, а к психотерапевту. У психолога нет медицинского образования и по большому счету эта болтология просто и все, за ваши деньги.
Гость
Автор! Попробуйте телесно-ориентированную терапию или хорошего кинезиолога, если есть тревожные сигналы от тела (психосоматика в таких случаях обычно зашкаливает).
Челдобречик
Я себя проработала самостоятельно техниками НЛП и еще разными подходами. А пока не работала усиленно над собой, приходилось сидеть на лекарствах. Сейчас без них отлично живу.
Вика
Пила 2 месяца Нормотим, постепенно отпускала тревога и раздражительность. Аскорбат лития помогает укрепить нервную систему, тогда стрессы не сказываются на настроении и самочувствии.
Галина
Правильно вам советуют вместо психолога сходить к психотерапевту, это как раз-таки по его части. К тому же еще очень советую попить хелатный литий, например, от эвалара, он и для нервной системы полезен, в особенности при постоянных стрессах, и тревожность хорошо снижает.
Аида
Курс лечения, чтобы прописал психиатр, ничего такого в этом нет. Сами понимаете, какие события, не могло не сказаться. Давно стала отвлекаться от этого, сейчас только пью чай Био Успокаивающий вечерний после работы, чтобы нормально спать, не тревожиться и быть в хорошем настроении.
Ангелина
тенотен попробуйте еще попить. он как раз противотревожный идет, очень хорошо успокаивает. я брала на курс себе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Психология
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема