Спасибо большое за такой развёрнутый ответ. После этой ситуации уже совсем ничего не хочется, видимо, ещё не готова к этому. В тот раз было неполное проникновение, буквально на 1/4, но все равно после такого считать себя девственницей, наверное, глупо.
Календарь я веду, думаю неправильно выразилась. Мой цикл составляет 35-38 дней, месячные были с 6 по 11 мая, 4 июня ппа. То есть как раз середина цикла. Менструация должна была начаться 13-16, а началась 20 (думаю от сильного стресса). За тот период сделала уже пять тестов, все отрицательные, последний делала вчера. Я уже не знаю, может к психологу идти, но рассказывать об этом стыдно. Надо прекращать читать форумы, где женщины пишут что узнавали о беременности когда живот рос, потому что и тесты были отрицательные и менструация была. Но остановится никак не могу, ищу у себя все эти признаки и все такое. Сдать кровь на хгч к сожалению возможности нет, хотя планировала уже давно.
Спасибо Вам большое, что откликнулись, Ваша поддержка немного успокоила.
Не знаете, шейка матки после менструации находится ниже и ощутима, это норма?
И ещё такой вопрос, после менструации шейка матки стала ниже и я могу почувствовать ее пальцем, это нормально? Простите меня, пожалуйста, за такие вопросы, просто раньше не следила за этим, а вчера испугалась.
Не смейтесь, пожалуйста, мне кажется я так и до нервоза скоро дойду. Может, у кого было? Как вы с таким справились?