Паранойя от мыслей о беременности
Дарья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Зачем так себя изводить? Боитесь беременности - исключите ппа, вошел/вышел. Только в презервативе!
Автор, вы молодец, что подчитали матчасть, но подчитайте ещё. Ваш ппа случился практически перед наступлением менструации, когда вероятность забеременеть снижена (см. лютеиновая фаза) + последовала менструация, у вас уже начался новый цикл.
На случай подобных ситуаций можно сдать кровь на хгч - такой анализ гораздо быстрее отобразит рост гормона хгч, чем аптечный тест, посмотрите, на какой день его надо делать. И выдыхайте. Поставьте себе приложение типа flo и отслеживайте все процессы.
Воспримите эту ситуацию как урок, чтобы больше не вестись на па без контрацепции, и не переживайте.
На случай подобных ситуаций можно сдать кровь на хгч - такой анализ гораздо быстрее отобразит рост гормона хгч, чем аптечный тест, посмотрите, на какой день его надо делать. И выдыхайте. Поставьте себе приложение типа flo и отслеживайте все процессы.
Воспримите эту ситуацию как урок, чтобы больше не вестись на па без контрацепции, и не переживайте.
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ. После этой ситуации уже совсем ничего не хочется, видимо, ещё не готова к этому. В тот раз было неполное проникновение, буквально на 1/4, но все равно после такого считать себя девственницей, наверное, глупо.
Календарь я веду, думаю неправильно выразилась. Мой цикл составляет 35-38 дней, месячные были с 6 по 11 мая, 4 июня ппа. То есть как раз середина цикла. Менструация должна была начаться 13-16, а началась 20 (думаю от сильного стресса). За тот период сделала уже пять тестов, все отрицательные, последний делала вчера. Я уже не знаю, может к психологу идти, но рассказывать об этом стыдно. Надо прекращать читать форумы, где женщины пишут что узнавали о беременности когда живот рос, потому что и тесты были отрицательные и менструация была. Но остановится никак не могу, ищу у себя все эти признаки и все такое. Сдать кровь на хгч к сожалению возможности нет, хотя планировала уже давно.
Спасибо Вам большое, что откликнулись, Ваша поддержка немного успокоила.
Не знаете, шейка матки после менструации находится ниже и ощутима, это норма?
Календарь я веду, думаю неправильно выразилась. Мой цикл составляет 35-38 дней, месячные были с 6 по 11 мая, 4 июня ппа. То есть как раз середина цикла. Менструация должна была начаться 13-16, а началась 20 (думаю от сильного стресса). За тот период сделала уже пять тестов, все отрицательные, последний делала вчера. Я уже не знаю, может к психологу идти, но рассказывать об этом стыдно. Надо прекращать читать форумы, где женщины пишут что узнавали о беременности когда живот рос, потому что и тесты были отрицательные и менструация была. Но остановится никак не могу, ищу у себя все эти признаки и все такое. Сдать кровь на хгч к сожалению возможности нет, хотя планировала уже давно.
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ. После этой ситуации уже совсем ничего не хочется, видимо, ещё не готова к этому. В тот раз было неполное проникновение, буквально на 1/4, но все равно после такого считать себя девственницей, наверное, глупо.
Не могу ответить на ваш вопрос, я не врач. Кстати, тоже важный момент - с началом половой жизни в неё должен прийти хороший гинеколог (по отзывам, а лучше рекомендациям), и каждый год - на контроль.
Действительно, заканчивайте с форумами и не сравнивайте - есть люди, которые не вспомнят, когда у них менструация была последний раз, для них вообще многое в жизни - большой сюрприз.
Не теряйте контроль, но и не загоняйтесь, лишние нервы никому не на пользу.
Действительно, заканчивайте с форумами и не сравнивайте - есть люди, которые не вспомнят, когда у них менструация была последний раз, для них вообще многое в жизни - большой сюрприз.
Не теряйте контроль, но и не загоняйтесь, лишние нервы никому не на пользу.
Спасибо Вам большое! Обязательно запишусь к гинекологу. Сейчас уже беременность исключена точно же?
Автор, помилуйте, 5 отрицательных тестов и свершившаяся менструация))) забеременеть - это вообще не самая простая задача, на самом деле. С первого раза при полусостоявшемся ппа - это заявка на книгу рекордов. Не переживайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 622 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Боюсь проходить гинеколога1 ответ
- Першение в горле1 ответ
- Низкая температура тела в 24 года2 ответа
- Заработала молочницу потому что отключили горячую воду10 ответов
- Индивидуальное лечение без таблеток3 ответа
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье8 ответов
- Болит живот справа внизу6 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?6 ответов
- Цистит. Женское здоровье8 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Заработала молочницу потому что отключили горячую воду10 ответов
- Цистит. Женское здоровье8 ответов
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье8 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
- Болит живот справа внизу6 ответов
- У кого тоже от малейших действий болит голова?6 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?6 ответов
- Что со мной? Женское здоровье5 ответов
- Жировой гепатоз4 ответа
- Приём КОК4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё такой вопрос, после менструации шейка матки стала ниже и я могу почувствовать ее пальцем, это нормально? Простите меня, пожалуйста, за такие вопросы, просто раньше не следила за этим, а вчера испугалась.
Не смейтесь, пожалуйста, мне кажется я так и до нервоза скоро дойду. Может, у кого было? Как вы с таким справились?