Кто пьёт ОК в лечебных целях и есть ли у вас побочки ??!!
Девчонки , мне нужно ваше мнение про ОК . Кто пьёт их в лечебных целях (для нормализации гормонального фона ) ?? Есть ли побочки ? Я сама хочу их пить для того , чтобы понизить тестостерон и убрать его проявления . Везде пишут , что от них страшные побочки . Нужны ваши ответы ... #гормоны
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо такие серьезные вещи делать только потому, что сами так решили! Пойдите к гинекологу, посоветуйтесь. Побочки да, могут быть, вплоть до самых страшных. Обязательно нужно регулярно (раз в 3 месяца) сдавать кровь на печеночные пробы и на свертываемость (!). Вот про последнее врачи почему-то забывают сказать, а я от тромбоза, вызванного приемом ОК, чуть богу душу не отдала. Проверяла бы свертываемость, успела бы вовремя их бросить.
Гость
У всех индивидуально. Я пью уже 16 лет. Проблемы с гормонами с подросткового возраста. Но как только бросала, всe возвращалось, поэтому это скорее "симптоматическое" лечение , в моем конкретном случае, чтоб опять не попасть на операционный стол из-за разрыва кисты. Побочек не было и нет за все время. Только молочница хроническая, но она у меня возникла как раз после того, как врач захотела "полечить" меня ЗГТ. Жалею, что повелась. Лучшеб тогда продолжила пить свои ок.
Гость
Если вам их подберёт нормальный гинеколог после проведения анализов, теста на свертываемость крови и белков на риск рака груди, то не будет у вас никаких побочек.
Они возникают только, когда таблетки выбирают по советам подруг или у аптекаря спрашивают, что лучше взять.
Они возникают только, когда таблетки выбирают по советам подруг или у аптекаря спрашивают, что лучше взять.
Гость
Опять?! Сколько можно? Каждую неделю тему создаёшь.
Да есть. Хвост отвалился
Да есть. Хвост отвалился
Гость
Пью уже два месяца в лечебных целях, был повышен тестостерон
Нет никаких побочных
Нет никаких побочных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не было побочек, только плюсы:чистая кожа, отсутствие пмс, четкий цикл
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов