"Противозачаточные мне не выписывают (типа «а зачем, вы же презервативами предохраняетесь)" извините, какая-то дебильная логика у врача, нужно было сказать не предохраняемся, выпишите таблетки? С гормонами ТОЧНО все нормально? А то такие врачи может в неправильные дни цикла послали сдавать, мало ли
В пмс заставляю себя есть овощи, недавно вот специально купила авокадо (несмотря на то, что я человек экономный), пью почечный чай, чтобы не отекало и не болела грудь. Всю неделю бегаю как белка в колесе, чтобы не было болей в первый день.
Пью красную щетку (отвар травы).
И все равно - жар и легкая-легкая судорога в руках и ногах, слабость, высыпания и запоры. Хотя сижу на специальной диете, употребляю отруби, клетчатку.
Мой результат со всеми этими приблудами - два цикла без обезболивающих в первый день.
В общем, все равно плохо и вылезает и геморрой, и дико болит колено за пару дней до них. Высокий креатинин и моноциты (подозрение на ревматоидный артрит).
В крупном центре планирования выписали витаминки американские, очень смешно. Гормоны половые все в норме.
Я не знаю, что это за жуть такая. Может, у кого подобные симптомы?
Противозачаточные мне не выписывают (типа «а зачем, вы же презервативами предохраняетесь), как-то пила Диане, так от него было дико плохо, несмотря на нормальную свертываемость.
Что делать? Что лично вы делаете, чтобы в месячные сохранять хоть какое-то ресурсное состояние? #женскоездоровье