Все время страдаю из-за отеков
Добрый вечер, девушки. Постоянно мучаюсь из-за отеков. Вроде бы ничего такого не ем. Но, например, сегодня я красавица, а завтра утром просыпаюсь и выгляжу, как старая бабка, которая две недели не просыхала (по лицам коллег на работе, думаю, они подозревают, что я по вечерам "накатываю"). Причем, я не могу это контролировать. Каждый день в зеркале новая "я", и что меня ждет на следующий день - сюрприз. Когда нужно идти на важное мероприятие или выглядеть какое-то время лучше обычного - для меня интрига, в каком образе я предстану. Ну и расстройство тоже. Питание: на ужин ем обычно гарнир + мясо/рыба + салат. Фрукты на сладкое. Причем я пробовала есть разное, но итог одинаков: организм живет по своим правилам, и что будет утром - только он один знает. Может быть мне совсем не есть? У кого-нибудь есть такая же проблема? Поделитесь! #отеки
Незабудка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Незабудка
Сообщение было удалено
Аллергия есть и не одна. Тоже думала, что вот она - проблема! Пью сейчас лекарства от аллергии, все тело прошло, но на лицо совсем не действует. Поэтому сомневаюсь, что это - аллергия.
А вы пробовали не пить жидкость после 19 часов? Вообще много пьёте жидкости в течение дня?
Гость
Проверьте лимфу , алергия может быть на гель душ , косметику ипр. Мясо на ночь не ешьте а то к 40 - годам разнесёт на 20 кг+
Гость
У меня так же от солнечного и если более 3 стаканы воды выпью. Это наверное с АИТ щитовидки и нехватки гармоны щитовидки гипоториоз. Почки раньше шалили в 18, теперь в 40 они как новые.
Гость
Так вам к врачу нужно. Это могут быть почки, щж, сердце.
Нехилый такой ужин, после него если даже посмотреть на стакан с водой, то будут отёки.
Незабудка
Сообщение было удалено
Молочку не ем, непереносимость.
Солю салат, ну как все люди.
Мне пищу не солить?
Солю салат, ну как все люди.
Мне пищу не солить?
Попробуйте пить в течение дня воду каждый час по несколько глотков. И не пить после 19 часов. Если пьёте мало, то организм начинает накапливать воду.Нужна именно вода. А утром можно выпить чашку кофе. Оно-мочегонное.Опадёте перед работой.
Гость
Что именно проверять? Прохожу полный медосмотр каждый год. Говорят, что мне в космос надо, со здоровьем все хорошо.
медосмотр это всегда поверхностно. Проверять все - почки, сердце, гормоны. Начните с хорошего терапевта по отзывам, он вам назначит необходимые обследования, от них будете дальше плясать.
Гость
Корень лопуха попробуй. Все выведет из тебя.
Гость
У меня было такое.проверьте миндалины. Возможно это они дают такой эффект
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я бы посоветовала к врачу сходить, потому что причины отеков могут быть разные. У меня сердечная недостаточность, АД и отеки, в купе это так себе наборчик )) Пью воду не менее литра в день, исключила соленное и сладкое из рациона, назначили еще верошпирон пропить курсом, чтобы отеки снять. Хороший мягкий диуретик, который постепенно выводит воду и долго держит эффект. Возможно, вам тоже поможет справиться. Но лучше сходите к врачу, потому что сейчас проблема визуальна, а что там еще может скрываться в организме неизвестно ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гранатовая
Я тоже стараюсь вести здоровый образ жизни, но из-за седячей работы ноги все равно отекают, поэтому хожу на лимфодренажный массаж и еще вместе с этим принимаю лимфотранзит, он помогает очистить организм и из зоны отеков устраняет лишнюю жидкость, уходит тяжесть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вамНет ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз4 ответа
- Беспокоит боль при ПА1 ответ
- Клайра при миоме2 ответа
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Выпадение кишки8 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Выпадение кишки8 ответов