Все время страдаю из-за отеков
Добрый вечер, девушки. Постоянно мучаюсь из-за отеков. Вроде бы ничего такого не ем. Но, например, сегодня я красавица, а завтра утром просыпаюсь и выгляжу, как старая бабка, которая две недели не просыхала (по лицам коллег на работе, думаю, они подозревают, что я по вечерам "накатываю"). Причем, я не могу это контролировать. Каждый день в зеркале новая "я", и что меня ждет на следующий день - сюрприз. Когда нужно идти на важное мероприятие или выглядеть какое-то время лучше обычного - для меня интрига, в каком образе я предстану. Ну и расстройство тоже. Питание: на ужин ем обычно гарнир + мясо/рыба + салат. Фрукты на сладкое. Причем я пробовала есть разное, но итог одинаков: организм живет по своим правилам, и что будет утром - только он один знает. Может быть мне совсем не есть? У кого-нибудь есть такая же проблема? Поделитесь! #отеки
Незабудка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 029 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Незабудка
Жырозавр Онотоле
Сообщение было удалено
Аллергия есть и не одна. Тоже думала, что вот она - проблема! Пью сейчас лекарства от аллергии, все тело прошло, но на лицо совсем не действует. Поэтому сомневаюсь, что это - аллергия.
А вы пробовали не пить жидкость после 19 часов? Вообще много пьёте жидкости в течение дня?
Гость
Проверьте лимфу , алергия может быть на гель душ , косметику ипр. Мясо на ночь не ешьте а то к 40 - годам разнесёт на 20 кг+
Гость
У меня так же от солнечного и если более 3 стаканы воды выпью. Это наверное с АИТ щитовидки и нехватки гармоны щитовидки гипоториоз. Почки раньше шалили в 18, теперь в 40 они как новые.
Гость
Так вам к врачу нужно. Это могут быть почки, щж, сердце.
Нехилый такой ужин, после него если даже посмотреть на стакан с водой, то будут отёки.
Незабудка
Жырозавр Онотоле
Сообщение было удалено
Молочку не ем, непереносимость.
Солю салат, ну как все люди.
Мне пищу не солить?
Солю салат, ну как все люди.
Мне пищу не солить?
Попробуйте пить в течение дня воду каждый час по несколько глотков. И не пить после 19 часов. Если пьёте мало, то организм начинает накапливать воду.Нужна именно вода. А утром можно выпить чашку кофе. Оно-мочегонное.Опадёте перед работой.
Гость
Что именно проверять? Прохожу полный медосмотр каждый год. Говорят, что мне в космос надо, со здоровьем все хорошо.
медосмотр это всегда поверхностно. Проверять все - почки, сердце, гормоны. Начните с хорошего терапевта по отзывам, он вам назначит необходимые обследования, от них будете дальше плясать.
Гость
Корень лопуха попробуй. Все выведет из тебя.
Гость
У меня было такое.проверьте миндалины. Возможно это они дают такой эффект
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я бы посоветовала к врачу сходить, потому что причины отеков могут быть разные. У меня сердечная недостаточность, АД и отеки, в купе это так себе наборчик )) Пью воду не менее литра в день, исключила соленное и сладкое из рациона, назначили еще верошпирон пропить курсом, чтобы отеки снять. Хороший мягкий диуретик, который постепенно выводит воду и долго держит эффект. Возможно, вам тоже поможет справиться. Но лучше сходите к врачу, потому что сейчас проблема визуальна, а что там еще может скрываться в организме неизвестно ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гранатовая
Я тоже стараюсь вести здоровый образ жизни, но из-за седячей работы ноги все равно отекают, поэтому хожу на лимфодренажный массаж и еще вместе с этим принимаю лимфотранзит, он помогает очистить организм и из зоны отеков устраняет лишнюю жидкость, уходит тяжесть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 181 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Психические расстройства34 ответа
- Жуткие боли во время женских дней12 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Психические расстройства34 ответа
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней12 ответов
- Было такое?10 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Устала болеть10 ответов