Алая моча ? Что это ?
#здоровье В общем,я писаю алой мочой . И что это означает ? Мне капец ? У меня сейчас паника ,объясните что может быть пожалуйста. Заранее спасибо.
Человек
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Ничего хорошего. Срочно к врачу, анализы.
Гость
Алая это как? Вы не ели свеклу накануне, она окрашивает мочу. Если вы женщина, это могут быть месячные, но вы бы и так заметили. А так конечно срочно к врачу.
Гость
Месячные
Гость
Свекла.
Гость
Может быть окрасилась лекарственными препаратами или свёклой. Если это исключено, то к врачу утром
Гость
От свеклы цвет не то чтобы алый... Но может что-то с красителями ели? Вообще, позвоните 112, может тут скорая нужна
Гость
Цистит. Бегом к врачу. Сейчас можете позвонить в скорую,они посоветуют таблетки для экстренной помощи.
Гость
Для начала сдайте экспресс-анализы. А если сильная боль, то и Скорую можно вызвать. С родителями посоветуйтесь.
Гость
Подруга рассказывала, что у неё был цистит с кровью. Но как выглядела моча, она не уточнила. Может, и у вас так же? Тогда нужно таблетки пить 2 недели. Или Монурал однократно.
Гость
Это точно не месячные , потому что сейчас я лежу и у меня жёстко болит промежность,как будто там порез
Цистит это! У меня так было один раз. Жесть! Реально красная моча и щипало всё, больно писать. Я вызвала скорую, кололи два дня антибиотики и все прошло. Я после ещё пять дней таблетки пила. Я даже помню какие доксициклин. Можете сами купить эти таблетки срочно или вызывайте скорую срочно!!!
Гость
У вас почки умерли.
Человек
Для начала сдайте экспресс-анализы. А если сильная боль, то и Скорую можно вызвать. С родителями посоветуйтесь.
В общем,эту ночь я пережила кое как ,пила укроп. Сегодня пойдем с мамой к врачу ,когда мама домой придет с работы . Я думала вызвать скорую ,но потом подумала,что родители прибьют за это .
Человек
От менструации кровь не алая.
У Вас кровотечение, вызывайте скорую прямо сейчас, если нет желания «откинуть коньки».
У Вас кровотечение, вызывайте скорую прямо сейчас, если нет желания «откинуть коньки».
Чтож,как раз таки вчера ночью чуть и не откинула ,такая боль не в 1ый раз ,я уже так каждый месяц в течение года болею ,к врачу одной ходим ,она хорошая,даёт лечение . Но что то пока что цистит не хочет от меня убегать , понравилась я ему очень 🤷 терплю как могу
Гость
Очень все странно у вас. Не представляю ни одной причины убить за вызов скорой. И почему вы решили что врач хороший, если вам 16, вы не были у других врачей, она "дает лечение", а болезнь не уходит и видимо стало хуже. Плохой врач это наверное тот кто из кабинета с матом выгоняет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Человек
Очень все странно у вас. Не представляю ни одной причины убить за вызов скорой. И почему вы решили что врач хороший, если вам 16, вы не были у других врачей, она "дает лечение", а болезнь не уходит и видимо стало хуже. Плохой врач это наверное тот кто из кабинета с матом выгоняет.
Не вбили бы ,но не знаю как объяснить даже . В общем, не то,что бы они даже не любят шумиху такую ,они думают ,что я преувеличиваю все . Это мой 4ый врач уже ,куда ещё идти пока что не знаем,но если все таки ничего не поможет,то родители что то предпримят,надеюсь
Человек
Гость
Вам к врачу.
Что касается цвета, он бывает разным, в зависимости от того, что вы кушали недавно. Например, свекла и производные (борщ там и тп) могут изменить цвет отходов жизнедеятельности.
Что касается цвета, он бывает разным, в зависимости от того, что вы кушали недавно. Например, свекла и производные (борщ там и тп) могут изменить цвет отходов жизнедеятельности.
Человек
Вам к врачу.
Я конечно кушала в этот день свеклу ,но именно в этот день и после того как вышла алая моча ,началась очень резкая боль . И поэтому есть несколько догодков 🤔
Гость
Подготовка организма к жизни на Луне, это нормально;
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 978 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Гемангиома и киста печени4 ответа
- Эстеретта1 ответ
- Я в последнее время постоянно цепляю вирусы1 ответ
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов
- Вопрос булемитчикам1 ответ
- Удвоение матки6 ответов
- Что то серьезное или панические атаки?10 ответов
- Молочница после любовника9 ответов