Обнимаю вас!
Мне 49, премено, мес регулярно, у меня 3 симптома головокружение, выкидывает из сна,тревога. Приливов нет. Тревога и выкиды из сна начались этой весной. А головокружение началось 3 гола назад. Весной 2021, начало подкруживать раз с неделю , но отпускало, через месяц просто сидела и в одну секунду началось начался ад, как по щелчку, все поехало , как добралась до кровати не помню, рвало час. Я думала умираю. На утро проснулась как ничего и не было. Год жила припеваючи. Пришла весна 2022 и все снова началось, кидания , рвота, но уже продлилось год до 2023, с переменным успехом, то из дома невозможно выйти , то чуть отпускало и могла выходить. Потом опять отпустило на 7 месяцев, опять как новая. Но этой весной , ад был. С февраля до апреля на улице была раз 5. Головокружение такое, рвота, что просто уже сказала, Господи или помоги или забери.Сейчас вот второй месяц опять как новая, только тревога и выкиды из сна, но лично для меня это нично по сравнению с головокружением. Мне кажется и тревога от того , что сидит страх , не дай Бог вернется.
Для меня загадка как оно появляется и проходит, и то и другое в один момент по щелчку, как будто кто то вкл и выкл.
За эти 3 года мучений потеряла маму, перенесла 2 операции, и наблюдала такое: когда в этом состоянии случалось что то еще, оно уменьшалось или проходило. Как будто организм переключается , надо с ребенком в больницу, собираешься, бежишь, надо маме процедуры проделать, встаешь делаешь, а уж потом падаешь. Вот например , несколько месяцев кружит,получаю травму , больница, и все проходит. Возвращаюсь домой, кружит, готовлюсь ко второй операции, переступаю порог больницы, и на 3 месяца отпускает, причем когда я пишу отпускает, то это даже подкруживаний нет. Через 3 месяца опять. 4 месяца подкруживает, но на улицу выходить можно.И вот история. Кружит , вышли с дочерью по делам, цепляю плитку, падаю, ломаю руку, встаю со сломаной рукой, но на 7 месяцев без головокружения.