Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
В аптеке эту балтуху не на сперту гатовят
Да не на спирту,правильно
Гость
Гость
Вы каждый день его пьёте перед сном?
Бывает икаждый день, если очень выраженны стмптомы, если более менее спокойно то пропускаю.
Гость
Гость
Вот и я читаю, читаю и все не могу понять, что за живительная такая балтуха - барматуха🤩Выглядит так, что кажется, человек просто прикалывается с этой болтушкой-бормотушкой)))
Нашла девочки название,думала бутылочка осталась,нет выбросила,нашла бумаги,назначение невропатолога,мекстура Кватера называется
Гость
Гость
Нашла девочки название,думала бутылочка осталась,нет выбросила,нашла бумаги,назначение невропатолога,мекстура Кватера называется
Состав:Настой валерианы,перечной мяты,бромид натрия,сульфат магния,кофеин-бензонат натрия.Не на спирту.Пожалуйста😊
Гость
Гость
Состав:Настой валерианы,перечной мяты,бромид натрия,сульфат магния,кофеин-бензонат натрия.Не на спирту.Пожалуйста😊
Надо кстати купить попить на ночь
Гость
Гость
Только аптека далеко,где её купить можно
Гость
Гость
Только аптека далеко,где её купить можно
Весь день себя чувствовала хорошо,а на вечер плохо, руки ноги тяжелые, и внутри пульсация, и когда встаюшь как будто в голову что то дает, дурдом.
Гость
Гость
Весь день себя чувствовала хорошо,а на вечер плохо, руки ноги тяжелые, и внутри пульсация, и когда встаюшь как будто в голову что то дает, дурдом.
Себе надумываешь что то другое, преливы не понятные, сколько минут дляться ? Кто скажет,?
Гость
Гость
Себе надумываешь что то другое, преливы не понятные, сколько минут дляться ? Кто скажет,?
У моей знакомай пременапауза с 47 лет, ей уже 54 и все еще идут месячные, чем дальше ей хуже, так что тут не знаешь, я год мучаюсь, уже сил нет, а что дальше будит только богу известно
Гость
Гость
Кто знает, если сахар поднимается как человек себя чувствует?
Гость
Гость
Моя тетя,проработавшая в СССР 47лет акушер-гинекологом,микстуру кватера очень хвалила,она мне и рецепт и состав давала,а я потеряла,тети уже нет,спасибо вам огромное!!!!!!это очень помогало,надо вот только найти ее,эту микстуру
Гость
Гость
Выступал профессор,говорит,что эстрогены у женщин влияют на все-голова,органы,настроение,деятельность,желания,вообще держимся мы до пременопаузы именно на наличии эстрогенов,вот я и понимаю,что у меня они совсем пропали,ТК менопауза год ,состояние очень сложное,будто жизнь остановилась,нет никаких желаний-ни дела делать,ни любить,ни одеваться хорошо,даже готовить не хочу,все делаю через силу и полное безразличие,Я себя просто не понимаю и не люблю такую,это не я-вот природа позаботилась как о нас!!!
Гость
Лана
Вообще это не совсем нормально вот так часто. Сходите к нормальному гинекологу-эндокринологу. Можете к моей, она гений по климаксу, лет 30 этой проблемой занимается, лучшая в этом вопросе.
Опять реклама Назаровой. А то подзабыли про нее))
Гость
Гость
капец состав. Пейте сами такое.
Гость
Гость
Выступал профессор,говорит,что эстрогены у женщин влияют на все-голова,органы,настроение,деятельность,желания,вообще держимся мы до пременопаузы именно на наличии эстрогенов,вот я и понимаю,что у меня они совсем пропали,ТК менопауза год ,состояние очень сложное,будто жизнь остановилась,нет никаких желаний-ни дела делать,ни любить,ни одеваться хорошо,даже готовить не хочу,все делаю через силу и полное безразличие,Я себя просто не понимаю и не люблю такую,это не я-вот природа позаботилась как о нас!!!
И у меня такая ерунда, не кокого желания нету, раньше дома с утра до вечера что то делоешь, убераешь, а сейчас не могу, и на мужа отвращение, в нутри пустата, не кокого стремления к жизни, говорят что в пременапаузу лучше переносишь, меньше симптомов, что то я не вижу, за год может один месяц не чего не беспакоило, а так каждый день что то, и удушье какое то.
Гость
Гость
И у меня такая ерунда, не кокого желания нету, раньше дома с утра до вечера что то делоешь, убераешь, а сейчас не могу, и на мужа отвращение, в нутри пустата, не кокого стремления к жизни, говорят что в пременапаузу лучше переносишь, меньше симптомов, что то я не вижу, за год может один месяц не чего не беспакоило, а так каждый день что то, и удушье какое то.
То перед месячными, то после них плохо, слабасть, тошната, головакружение, то внутри все трепещиться тело, как будто в щетовидку что то дает, просто не вынасимо, и знаешь что это пременапауза, и все ровно задумываешься а вдруг это что то другое.
Гость
Гость
Девочки,у кого как с мыслями и психикой,голова моя совсем как чужая,ничего не соображаю,порой забываю сразу что скажу,мысли были ,что просто не выдерживаю это ненормальное состояние,стараюсь ни с кем не общаться,не хочу никого видеть
Гость
Гость
Я с Вами полностью согласна, все как у Вас.
Гость
Гость
Девочки,у кого как с мыслями и психикой,голова моя совсем как чужая,ничего не соображаю,порой забываю сразу что скажу,мысли были ,что просто не выдерживаю это ненормальное состояние,стараюсь ни с кем не общаться,не хочу никого видеть
Неумывакин, советский и российский медик, занимался космической медициной. Найдите видео о лечении перекисью водорода. От головокружения помогает недели через три. Мнения об этом лечении разные, в основом отрицательные, не выгодно таким дешевым лекарством лечится. НО просто так ему бы звание не дали. Посоветовала сотрудница 55 лет, пережившая климакс с головокружением, спорсменка, практически не принимаюшая ни под каким видом лекарства. Не принуждаю, смотрите видео, читайте. Решать вам... Кто то бежит к врачам и горстями таблетки....а кто то ищет альтернативные варианты. ....
Гость
Гость
Неумывакин, советский и российский медик, занимался космической медициной. Найдите видео о лечении перекисью водорода. От головокружения помогает недели через три. Мнения об этом лечении разные, в основом отрицательные, не выгодно таким дешевым лекарством лечится. НО просто так ему бы звание не дали. Посоветовала сотрудница 55 лет, пережившая климакс с головокружением, спорсменка, практически не принимаюшая ни под каким видом лекарства. Не принуждаю, смотрите видео, читайте. Решать вам... Кто то бежит к врачам и горстями таблетки....а кто то ищет альтернативные варианты. ....
Он мракобес чистой воды! Не тем помянут....
Гость
Гость
Таким составом можно вырубить лошадь. И бром и валериана......как его вообще пьют
Гость
Гость
То перед месячными, то после них плохо, слабасть, тошната, головакружение, то внутри все трепещиться тело, как будто в щетовидку что то дает, просто не вынасимо, и знаешь что это пременапауза, и все ровно задумываешься а вдруг это что то другое.
И у меня такие же мысли , сразу о плохом " а может это не премено, а может что-то страшное, а анализы не показывают "
За что женщинам такой ад - непонятно
Гость
Гость
Очень уважаю Неумывакин а,перекисью водорода пользовалась по его методике давно,но у меня нет головокружения,у меня что то с психикой,голова как в тумане,перекись это не лечит,Я тоже за народную медицину там,где обыкновенные врачи разводят руками,но в психологии и психиатрии перекись бесполезна
Гость
Гость
Очень уважаю Неумывакин а,перекисью водорода пользовалась по его методике давно,но у меня нет головокружения,у меня что то с психикой,голова как в тумане,перекись это не лечит,Я тоже за народную медицину там,где обыкновенные врачи разводят руками,но в психологии и психиатрии перекись бесполезна
Но мне тогда не помогло это лечение,Я эту методику не приняла,но слышала ,что некоторые пользуются и в ЗОЖ часто упоминание об этом,о перекиси,при патологическом климаксе ,мне кажется,не помогает уже ничего
Гость
Гость
Магний пейте, мне при моем неврозе и тревожности гинеколог посоветовала. Лучше цитрат, хелат- ивм магрия достаточно и быстро усваивается. Пить курсами, делая небольшие перерывы Главное доза чтоб "достаточная была", не маленькая. Магний В6 не то, слабый
Гость
Девочки,подскажите пожалуйста,может ли от климакса сушить рот и горло,будто тряпка сухая,просто изводит этот климакс???
Да, каждое утро просыпаюсь, все сухо внутри. При чем, ночью воду пью, не помогает.
Наталья
Омегу какого производителя принимаете?
Мне терапевт посоветовала Солгар, но он дорогой или Океанол. Это наш препарат, но отзывы очень хорошие. И не дорогой.
Гость
Гость
Таким составом можно вырубить лошадь. И бром и валериана......как его вообще пьют
++ ужас. Мракобесие какое-то пить такое
Гость
Делоют ее в аптеке, все травы, когда лежала в больнице, там была генеколог в возрасте, уже пенсионерка, когда я пошла к ней на кансультацию она сразу сказала, у вас пременапауза, и выписала эту балтуху, я пила три месяца.
Бормотуха, это травы с демидролом, делают в аптеке.
Гость
Гость
Моя тетя,проработавшая в СССР 47лет акушер-гинекологом,микстуру кватера очень хвалила,она мне и рецепт и состав давала,а я потеряла,тети уже нет,спасибо вам огромное!!!!!!это очень помогало,надо вот только найти ее,эту микстуру
и хорошо, что потеряли рецепт, господи, ну что за ретроградное мышление, так застрять в прошлом 30 ти летней давности с головой. Зачем?? Есть же перспективные препараты давным давно. Стара печаль ваша, стара, пора забыть ее пора😄 микстура Кватера, неумывакин - всё отжившее барахло собрали
Гость
Гость
Не за что,поищите конечно,мне невропатолог адресам дала где можно купить эту мекстуру
Гость
Гость
Невропатолог платный
Гость
Гость
Так такое же состояние и в пременопаузу здесь почти у всех!!!
Гость
Гость
А что вам состав не нравиться???
Гость
Гость
И будим пить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чота ржу с утра.. "этот космический скафандр меня полнит, давайте вернемся на землю, а то я не помню, выключила ли утюг?"))
Гость
Гость
Нормально пьём,мы же флаконами их пьём
Гость
Гость
Слова то какие мракобесие,копец!Это вместо валасердина выписал невропатолог,т.к там фенобертуал опасный
Гость
Гость
и хорошо, что потеряли рецепт, господи, ну что за ретроградное мышление, так застрять в прошлом 30 ти летней давности с головой. Зачем?? Есть же перспективные препараты давным давно. Стара печаль ваша, стара, пора забыть ее пора😄 микстура Кватера, неумывакин - всё отжившее барахло собрали
Так что же вы не вылечились преспективными препаратами
Гость
Гость
У меня также. 10 дней пью анжелик, лучше не становится. Голова чумная, тряски. Через месяц напишу, есть ли улучшения. Вроде, немноно энергии прибавилось.
Гость
Гость
У меня также. 10 дней пью анжелик, лучше не становится. Голова чумная, тряски. Через месяц напишу, есть ли улучшения. Вроде, немноно энергии прибавилось.
Вы в менопаузе уже? Сколько лет ?
Гость
Гость
Вылечиться (неправильный термин) от климакса нельзя, а стабилизировать состояние можно и нужно, что многие и сделали именно с помощью перспективных препаратов, а не противосудорожной микстуры квакера.
Гость
Гость
Я вас что заставляю эту мекстуру пить,кто то на форуме упомянул,название не помнили,мне то же такую назначали,я не поленилась поискала выписки,т.к многие хотели узнать название.Слова хоть бы подбирали,ещё с таким тоном.
Гость
Гость
И не говорите! Антидепрессанты с фенозепамом конечно полезнее). Женщин так прижимает, хоть чего напьешься. А безвредных лекарств в принципе не существует. Так что будем пить кому что помогает.
Гость
Гость
Вы в менопаузе уже? Сколько лет ?
Врач поставила менопауза, хотя в июле вызывали мес, а в январе еще сами пришли. Но анжелик прописала, так как терпеть это состояние и работать невыносимо. До пенсии 1, 5 года. Надо как-то выживать. Мне 55,5. 3 детей
Гость
Гость
Вы бросили Фемостон или продолжаете? как успехи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Врач поставила менопауза, хотя в июле вызывали мес, а в январе еще сами пришли. Но анжелик прописала, так как терпеть это состояние и работать невыносимо. До пенсии 1, 5 года. Надо как-то выживать. Мне 55,5. 3 детей
А зачем вызывали месячные? эндометрий нарос?
Гость
Гость
И не говорите! Антидепрессанты с фенозепамом конечно полезнее). Женщин так прижимает, хоть чего напьешься. А безвредных лекарств в принципе не существует. Так что будем пить кому что помогает.
Вообще -то да, АД полезнее, насчет транков, конечно, такого не скажешь
Гость
Гость
У меня мнение отрицательное. Моя знакомая таким способом заработала стеноз пищевода... тоже по Неумывакину пила перекись...
Гость
Гость
Вылечиться (неправильный термин) от климакса нельзя, а стабилизировать состояние можно и нужно, что многие и сделали именно с помощью перспективных препаратов, а не противосудорожной микстуры квакера.
👍💪😘+++