Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Вазуза
[1812525240]
Гость
Я ушла, потому что не сижу все время на форуме, в отличие от Вас. Захожу сюда и ухожу отсюда не из за Вас, не обольщайтесь. Оправдываться или доказывать Вам что либо не собираюсь. Хотите продолжать доказывать всем, что Вы лучшая? Увы, это не получится. Таких прынцесс уже видели на форуме.
Удивите уже чем нибудь другим.
Или придумайте что-то новое
Не хочется вас обижать, но мне абсолютно фиолетово, почему вы уходите и приходите на форум.
Под "ушла в небытие" я имела в виду не вашу отлучку по нужде, а ваш позорный побег в кусты.
Полемика с графиком закончилась вашим грандиозным переобуванием в локацию. И ни слова о том, что я была права и мы действительно находимся в зелёной зоне, независимо от местонахождения.
На справедливое требование предъявить доказательство по вопросу оспаривания или навязывания твоих/моих/чужих мнений (видимо, очень больная тема на форуме), вы тоже слились, как сами знаете что.
Разговор с вами оказался неинтересным и малорезультативным. Когда у вас закончились аргументы, вы начали хамить. Увы, классический сценарий.
Вазуза
[1812525240]
Гость
消息已被删除
Ооо, в ваших лозунгах появилось разнообразие! Прогрессируете, рада за вас.
Вазуза
[1812525240]
Татьяна
消息已被删除
Как дети малые, ей-богу. Одна подстрекает, другие кидаются.
Страниц десять назад всех собак вешали на ту, что "всех здесь знает". Теперь моя очередь?
А вы, дамочка, вам не стыдно? Вы, видимо, здесь недавно, и не в курсе, что хозяйка троллей меняется в зависимости от положения ретроградного Меркурия в голове у подстрекателя. Вы так активно включились в борьбу. Яркий пример ханжества и лицемерия, которого все так ждали.
Гость
[3156956305]
Вазуза
Страниц десять назад всех собак вешали на ту, что "всех здесь знает". Теперь моя очередь?
А вы, дамочка, вам не стыдно? Вы, видимо, здесь недавно, и не в курсе, что хозяйка троллей меняется в зависимости от положения ретроградного Меркурия в голове у подстрекателя. Вы так активно включились в борьбу. Яркий пример ханжества и лицемерия, которого все так ждали.
Ну, тут ещё и других упоминали. Разных. Ничего личного, как грится)))
Наталья
[3254658205]
Гость
Не только мне непонятно Ваше стремление принизить здесь других, блеснув своим остроречием. Уверяю Вас, здесь много таких, с острым язычком, у всех свое мнение на то или иное. Вот мне, к примеру, не нравится Ваше стремление оказаться выше других. Но не забывайте при этом, что всегда есть люди, которые будут думать лучше Вас, писать лучше Вас, жить лучше Вас, быть лучше Вас, как бы Вы там не распинались и не доказывали обратное. Высокая самооценка похвальна, но иногда она идёт не на пользу. Лично мне Вы напоминаете здесь училку, стремяшуюся насаждать свое мнение, которое никто не спрашивал, при этом, не вникнув в сам вопрос
У человека МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, как в анекдоте " Сэр, сколько миллиардов я вам должен?..."
Гость
[2723326116]
Девочки, как сегодня себя чувствуете. У нас резко жара смерилась на холод. Тряска целый день внутри, мышца на бедре дергалась пол дня.
Гость
[3156956305]
Наталья
У человека МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, как в анекдоте " Сэр, сколько миллиардов я вам должен?..."
Так она не видит это))) С другой стороны это хорошо. Человек не заплачет и не уступит, добьётся всего, что ей нужно для собственного счастья. Пройдёт по головам для достижения своих целей
Гость
[3156956305]
Гость
Девочки, как сегодня себя чувствуете. У нас резко жара смерилась на холод. Тряска целый день внутри, мышца на бедре дергалась пол дня.
Я себя паркинсоником ощущаю. Это ощущение внутренней тряски усилилось. Кд начинаются. Не знаю что больше влияет: начало кд, смена погоды или магнитки. Потряхивает изрядно и все время спазмирует так, что хочется встряхнуть каждую частицу своего тела
Гость
[3156956305]
Кто нибудь пробовал делать тесты IQ в климаксе?
Гость
[2377831397]
Liberty
Девчата привет, добрый день🌸 Подскажите пожалуйста, кто-то успешно справился с укреплением мышц тазового дна? И каким образом. Такое вот недомогание к прочим добавилось на втором году пременопаузы☹️
У меня, как только начинаю делать упражнения для укрепления, сразу начинаются там, по женски какие то воспаления. То кольпиты, то циститы, то еще чего. Как тут его укреплять я уже не знаю.
Татьяна
[1403129365]
Вазуза
За что мне должно быть стыдно?
Татьяна
[1403129365]
Татьяна
За что мне должно быть стыдно?
Эххххх, мое сообщение удалили. Теперь не узнаю, за что меня хочет пристыдить Вазуза
Гость
[2377831397]
Марина
Сегодня боль в конце мочеиспускания... Одна женщина писала, что у нее такое бывает за 3 дня до начала цикла. Что то типа гормонального цистита. Ни у кого здесь такого не бывает? Инфекция вряд ли ( только что сдала все анализы у гинеколога, нашли кишечную палочку- в небольшом количестве), 5 дней назад закончила курса антибиотиков, сейчас свечи Галавит, так что вряд ли на фоне лечения инфекция какая то появилась.
Меня тоже кольпиты, циститы замучмли. В анализах все норм. Цитология только с воспалением. Сейчас пролечилась, тержинан и ацилакт прописывали. Особо ничего не изменилось. Не знаю уже что и думать. Все мысли там, внизу😪
Гость
[2377831397]
Марина
Девочки, у кого бывают циститы- как лечитесь? Бруснивер помогает?
Я пропиваю фурадонин. Симптомы снимает. Но такое чувство, что не до конца. Надо к уродогу. А они все мужики у нас. Не люблю так врачей мужиков!
Ольга
[3648648554]
Гость
Голову ломило перед дождем ))) гром сильный дождь )) на дачу дождь не дошел ))) на дачу поехали всей семьей - там реально легче чем дома - воздуха больше и зелень перед глазами ...мне пофиг на вазузу я ее не читаю ...все разные и состояние сосудов разное ...
Гость
[1204509736]
Гость
Раздражительность повышенная была с утра и до обеда где-то
Гость
[2883055846]
Вазуза
До конца читайте:
"Геомагнитная обстановка на данный момент спокойная с возможностью небольших возмущений. Наблюдавшийся вчера рост скорости солнечного ветра из корональной дыры остановился на умеренных значениях, около 500 км/с, и рисков магнитных бурь пока не несёт"
О чем я писала выше, что ГЕОМАГНИТНАЯ ОБСТАНОВКА СПОКОЙНАЯ. И ничего более.
Сдается мне, что кто-то ооочень хочет натянуть сову на глобус и спровоцировать срач.
Провоцируете срач именно Вы своими высокомерными и уничижительными комментариями! Отчего-то Вы решили, что имеете право отчитывать участниц, как малолеток.
Вазуза
[1812525240]
Гость
Провоцируете срач именно Вы своими высокомерными и уничижительными комментариями! Отчего-то Вы решили, что имеете право отчитывать участниц, как малолеток.
Какая вопиющая предвзятость.
Вы обошли мои первые сообщения, в которых я рекомендовала собеседнице очень полезный ресурс, и решили спросить меня за последующие?
Вы сознательно пропускаете моменты, где мне цитируют прошедшие новости и в язвительной форме предлагают ответить за них?
Если вам так хочется меня в чем-то обвинить, подберите веские основания.
Достаточно не высокомерно и не уничижительно?
Вазуза
[1812525240]
Татьяна
Эххххх, мое сообщение удалили. Теперь не узнаю, за что меня хочет пристыдить Вазуза
Я не ответила вам на одно сообщение, вы тут же строчите следующее.
Неужели желание продолжить скандал так велико, что вы даже задуматься не хотите, что если удаляют ваши сообщения, с ними действительно что-то не так и ваш формат общения противоречит правилам форума?
Вазуза
[1812525240]
Еще раз повторю для всех любительниц интернет-склок.
Я никогда не оспариваю чужое и не навязываю свое мнение, не терплю ложь и лицемерие и всегда говорю правду. Я озвучиваю свои суждения безапелляционным тоном.
Если у вас есть разумные аргументы, с удовольствием с вами поспорю. Если у вас беспочвенные обвинения, получите то, на что вы меня провоцируете.
Гость
[3156956305]
Вазуза
Я никогда не оспариваю чужое и не навязываю свое мнение, не терплю ложь и лицемерие и всегда говорю правду. Я озвучиваю свои суждения безапелляционным тоном.
Если у вас есть разумные аргументы, с удовольствием с вами поспорю. Если у вас беспочвенные обвинения, получите то, на что вы меня провоцируете.
ну, вам, судя по вашему уровню воспитания и инфантильной реакции, действительно чуть больше 1 года. Вам бы на начинающуюся деменцию провериться. Такое отсутствие критики к себе - тревожный симптом.
У меня, как только начинаю делать упражнения для укрепления, сразу начинаются там, по женски какие то воспаления. То кольпиты, то циститы, то еще чего. Как тут его укреплять я уже не знаю.
Спасибо, что ответили🤝 Вот тоже такая проблема и совсем непонятно что делать🥺
Меня тоже кольпиты, циститы замучмли. В анализах все норм. Цитология только с воспалением. Сейчас пролечилась, тержинан и ацилакт прописывали. Особо ничего не изменилось. Не знаю уже что и думать. Все мысли там, внизу😪
Я тоже только что тержинаном пролечилась. До этого хотеле гелискон ставить, с них пошла прям кровища, как скудные месячные. Цитология в порядке. Узи в порядке: менопауза. На узи опущение стенок влагалища. Врач сказала, что мне повезло, шейка пока далеко. Секса нет, естественно, мне даже противно и стыдно об этом думать. Упражнения пыталась делать. По всякому, и стоя и сидя, не чувствую я эти мышцы.
Ли
[3165233912]
Ольга
Голову ломило перед дождем ))) гром сильный дождь )) на дачу дождь не дошел ))) на дачу поехали всей семьей - там реально легче чем дома - воздуха больше и зелень перед глазами ...мне пофиг на вазузу я ее не читаю ...все разные и состояние сосудов разное ...
У меня дача - адово унижение. Знаешь почему. Сбежала на неделю, пойду к психотерапевту, дела поделаю. Природа, лето, а я жду осени. Работа сезонная, надо устроиться на лето тоже куда то. На дачу не смогу, мне это чувство никчемности и собственного стыда ломает все.
Ли
[3165233912]
Liberty
Спасибо, что ответили🤝 Вот тоже такая проблема и совсем непонятно что делать🥺
А у Вас есть близость? Я читала, что отсутствие секса в этом возрасте усиливает симптомы. Но, с другой стороны, впихивать в себя что то при том, что фертильности нет и смазки, как? И смысл?
Гость
[235229637]
Вазуза
Похоже эта трольчиха сама с собой ругается. Остальные нормальные женщины просто аыжидают когда у нее заклнчиься приступ раздвоения личности
Как часто у вас мышечные подергивания?Только на бедре или еще где-нибудь?
Гость
[2723326116]
Гость
Как часто у вас мышечные подергивания?Только на бедре или еще где-нибудь?
Доброе утро. Частенько бывают. На руках, ногах. Было даже район рёбер.
Гостья
[2497903577]
Вазуза
Бл... ь , читаю вас ,ну вы и душниловка ! . Не нужно ничего нам повторять !, То аргументы подавай ей , то перечитайте там то - там то , то основания ей подберите . Вы и в жизни зануда такая или только здесь виртуально захотелось такой побыть
Гость
[4236957245]
Вазуза
Только этим и занимаетесь здесь, что оспариваете иное мнение, навязывая свое. Ложь и лицемерие это ваше лицо. Безапелляционку в озвучке оставьте своему окружению, им нужнее. А насчет "всегда говорю правду" ну это только посмеяться можно, с чего вы так уверены, что только ваша правда-правда или бесспорная истина? Девчонки , реально угораю над этой дамочкой. Такой отбитый инфантилизм, конфликтность, отсутствие адекватной самооценки.
Гость
[3751210824]
Гость
Давно это началось?Бывает ли слабость?
Гость
[3751210824]
Гость
Какие еще изменения в организме у ва есть?У вас.Слабнут ли руки,ноги?
Гость
[2022889095]
Гость
Ужасное состояние сегодня как встала, всё тело в спазмах, не пойму , что это вообще такое? Ад Триттико 2 недели пью, не помогает вообще. Как спасаться, устала уже. За 5 лет ни одного дня просвета, каждый день боли и голова зажата. Ничего не помогает.
Более13лет, просвета нет
Гость
[2723326116]
Гость
Какие еще изменения в организме у ва есть?У вас.Слабнут ли руки,ноги?
Было раньше, сейчас получше. У меня менопауза 3й год. Сейчас больше голова и спазмы в шее беспокоят. А ещё слабость и сонливость. Давление.
Наталья
[3254658205]
Вот тоже жду просвета... А меня все накрывает и и накрывает... Организм чудит как хочет, врачи только склоняются к психосоматике, мне одна врач объяснила так, что мозг наш пластичен, что он запоминает, а потом выдает, от этого симптомы на физическом уровне, за шатало, напугались, выброс адреналина, включилась тревога и так по кругу, а круг этот надо разорвать. Вот она сделала сравнение на машине, у вас вот машина марки Шкода, вы подсознательно всегда будете замечать именно эту марку и вам будет казаться что их больше вмех, или у вас собака породы овчарка, среди собак вы тоже будете всегда замечать и думать что их больше, но это не так. Также и с мозгом, всё плохое он зафиксировал и теперь выдаёт на физическом уровне, а его надо перенастраивать по другому, чтобы он запоминал другое. Здесь как то писали что поправили меналку, вот это и есть по сути КПТ.
А у Вас есть близость? Я читала, что отсутствие секса в этом возрасте усиливает симптомы. Но, с другой стороны, впихивать в себя что то при том, что фертильности нет и смазки, как? И смысл?
Есть и поэтому стали резко чувствоваться эти изменения. Именно мышцы ослабли🥺 Для остального решения найдены, а тут прямо беда☹️
Было раньше, сейчас получше. У меня менопауза 3й год. Сейчас больше голова и спазмы в шее беспокоят. А ещё слабость и сонливость. Давление.
Вы были у невролога,проходили обследование?Ведь мышечные подергивания не есть хорощо.Все дело в том,что менопауза провоцирует очень опасные неврологические заболевания.Тем более,если есть слабость и сонливость
Гость
[3153435742]
Татьяна
Мои сообщения тоже удаляют, как только про вазюзю напишу. Странненько.
Гость
[3153435742]
Гость
消息已被删除
А вот это сообщение не удаляют. Как модераторы работают, не понятно.
Ольга
[2844337347]
Здравствуйте, есть у кого озноб, каждую ночь и днем может быть. Уже 3 месяца.
Ольга
[3648648554]
Ли
У меня дача - адово унижение. Знаешь почему. Сбежала на неделю, пойду к психотерапевту, дела поделаю. Природа, лето, а я жду осени. Работа сезонная, надо устроиться на лето тоже куда то. На дачу не смогу, мне это чувство никчемности и собственного стыда ломает все.
Дача это работа . Дом тоже работа . Мне вчера к обеду хотелось убить кого нибудь - так надоели все эти мужики . В машине аж дурняк был . Но ..переоделись ..поиграли с соседской собакой ( сын купил мясо , потом они вдвоем с младшим помыли машину пока мы с мужем слушали дедушкин бред - муж поливал трава на мне , вот тупанула то - распахали посадили а полоть то мне ...))) Сын дает мужу 600 тыс в долг чтобы не платить проценты с кредитки . Молю бога чтобы наш мобилизованный выкупил нашу дачу со временем после возвращения с войны . А там что будет - может свекор еще лежачий будет .
Гость
[3751210824]
Вазуза
消息已被删除
Если вы хотите быть,а не казаться умной,хотя-бы помолчите.Народная мудрость гласит-"когда молчишь,умнее выглядишь"!!!
Гость
[3561250819]
Так странно, впечатление, что кому-то надо, чтобы этой ветки не было, чтобы общение прекратилось. Кому мешают климаксные женщины,ну пишем тут о своих проблемах, к чему тут нашествие троллей? Теперь Вазюзю какую-то подослали для провокаций и разжигания. Которая , судя по ее занудным комментариям, возомнила себя центром вселенной и наслаждается вниманием к себе на форуме, ведь ей отвечают. Неужели других тем, повеселей, здесь не нашлось для этих целей или для вазюзиной словесной эквилибристики?
Гость
[93294243]
Наталья
Вот тоже жду просвета... А меня все накрывает и и накрывает... Организм чудит как хочет, врачи только склоняются к психосоматике, мне одна врач объяснила так, что мозг наш пластичен, что он запоминает, а потом выдает, от этого симптомы на физическом уровне, за шатало, напугались, выброс адреналина, включилась тревога и так по кругу, а круг этот надо разорвать. Вот она сделала сравнение на машине, у вас вот машина марки Шкода, вы подсознательно всегда будете замечать именно эту марку и вам будет казаться что их больше вмех, или у вас собака породы овчарка, среди собак вы тоже будете всегда замечать и думать что их больше, но это не так. Также и с мозгом, всё плохое он зафиксировал и теперь выдаёт на физическом уровне, а его надо перенастраивать по другому, чтобы он запоминал другое. Здесь как то писали что поправили меналку, вот это и есть по сути КПТ.
Не согласна с Вашим врачом, это не Вы сами испугались, и КПТ здесь не причём. Это на биохимическом уровне мозга происходит. Гормональный всплеск, пошёл прилив, сосуды расширились, Вас зашатало, мозг испытывает стресс, потому что на фоне гормональных всплесков происходит выброс адреналина и кортизола. КПТ не сможет повлиять на эти процессы. Ну, разве что симптомы если слабые.
Ольга
[3648648554]
Ольга
Дача это работа . Дом тоже работа . Мне вчера к обеду хотелось убить кого нибудь - так надоели все эти мужики . В машине аж дурняк был . Но ..переоделись ..поиграли с соседской собакой ( сын купил мясо , потом они вдвоем с младшим помыли машину пока мы с мужем слушали дедушкин бред - муж поливал трава на мне , вот тупанула то - распахали посадили а полоть то мне ...))) Сын дает мужу 600 тыс в долг чтобы не платить проценты с кредитки . Молю бога чтобы наш мобилизованный выкупил нашу дачу со временем после возвращения с войны . А там что будет - может свекор еще лежачий будет .
Не в тему конечно понимаю ..но если бя сидела дома и читала форум было бы еще хуже .
Ольга
[3648648554]
Гость
Не согласна с Вашим врачом, это не Вы сами испугались, и КПТ здесь не причём. Это на биохимическом уровне мозга происходит. Гормональный всплеск, пошёл прилив, сосуды расширились, Вас зашатало, мозг испытывает стресс, потому что на фоне гормональных всплесков происходит выброс адреналина и кортизола. КПТ не сможет повлиять на эти процессы. Ну, разве что симптомы если слабые.
Что то есть все равно ))) после смерти родственников черная машина похоронная и скорая верещащая выводила меня из себя какое время )) теперь по прошествии времени уже не так , и еще я поняла почему на кладбища надо утром ездит , были с мужем вечером - неприятно до жути ....время не лечит , оно просто стирает остроту впечатлений .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[3648648554]
Ольга
Что то есть все равно ))) после смерти родственников черная машина похоронная и скорая верещащая выводила меня из себя какое время )) теперь по прошествии времени уже не так , и еще я поняла почему на кладбища надо утром ездит , были с мужем вечером - неприятно до жути ....время не лечит , оно просто стирает остроту впечатлений .
Да , вспоминаю - вижу бабушку с палочкой - меня пробивает аж насквозь - как мама в точности ...
Ли
[3165233912]
С,ездила к мужу, заняла денег, погуляла одна в парке. Здорово так!!!))) Одной супер. Прям перезагруз и подзарядилась. Устала от ребенка, от мамы, от родственницы на даче. От всего. Одна хочу побыть...
Ли
[3165233912]
Liberty
Есть и поэтому стали резко чувствоваться эти изменения. Именно мышцы ослабли🥺 Для остального решения найдены, а тут прямо беда☹️
Пользуетесь овестином или еще чем то? Если регулярно, мышцы как то получше. Или это плацебо?! Я так понимаю, деньги надо копить на всякие операции. Перечислять не буду... странно так, а сил и возможностей хорошо заработать все меньше.
Гость
[2723326116]
Ли
С,ездила к мужу, заняла денег, погуляла одна в парке. Здорово так!!!))) Одной супер. Прям перезагруз и подзарядилась. Устала от ребенка, от мамы, от родственницы на даче. От всего. Одна хочу побыть...
А я наоборот одна не люблю быть. Меня никто не напрягает.Мне хорошо, когда вся семья в сборе. Плюс две собаки в доме и кот😊