Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[858444745]
Гость
消息已被删除
Я поняла, поэтому и недоумеваю, зачем нам тут ссылки на их группу😊 сначала здесь тролли провоцируют срач, потом начинаются зазывы в Ватсап, дескать, приходите к нам, у нас там не то, что здесь))
Гость
[3753539861]
Гость
消息已被删除
Верка, Надежда и Вазюзя
Гость
[3711457390]
Модераторы есть на форуме? В бан всех этих остроумных троллей! Задолбали!
Гость
[930561089]
Гость
Модераторы сами здесь хорошо троллят. Иначе как ещё объяснить, что тролли все ещё не забанены?
Гость
[3901889342]
Гость
Модераторы сами здесь хорошо троллят. Иначе как ещё объяснить, что тролли все ещё не забанены?
А я то думаю, почему комменты женщин удаляют, а этих нет, и не банят.
Гость
[1214284094]
Гость
На ветке никто не сидит и не читает комментарии. Пока вы не пожалуетесь. На других подобных ветках, их гадости долго не удаляются. Так как там мало общаются.
Гость
[785455505]
V lyubom sluchaye ne brosim zdes' obshcheniye. YA iz-za zagranitsu chiiayu
Гость
[4023639965]
Гость
消息已被删除
Мне твой принцип захода на форум понятен. Почему тебя не банят, тоже понятно. Я тоже этим пользуюсь
Гость
[4023639965]
Гость
А я то думаю, почему комменты женщин удаляют, а этих нет, и не банят.
Тут немного не то, что Вы думаете.
Гость
[4209684046]
Гость
Тут немного не то, что Вы думаете.
А что здесь не то?
Гость
[1135346218]
Гость
Молодцы, девчонки. Сегодня зачетно постебали троллей и вазюзю заодно!
Гость
[567969498]
Гость
Да. День прожит не зря))))
Гость
[567969498]
Гость
Я, кстати, заметила, что тролли здесь сейчас появляются меньше. Думаю, поняли, что здесь могут получить отпор. Ведь мы же не отдадим эту ветку, так ведь? Многим она помогла в трудные минуты
Гость
[1214284094]
Гость
Я, кстати, заметила, что тролли здесь сейчас появляются меньше. Думаю, поняли, что здесь могут получить отпор. Ведь мы же не отдадим эту ветку, так ведь? Многим она помогла в трудные минуты
Да, помогла. Хотя бы понять, что происходит со мной. Бывают здесь разные персонажи. Но хотелось бы что бы ветка была и помогала другим женщинам.
Гость
[93294243]
Гость
Приливы могут быть в виде ознобов. Тут уже об этом писали. По Вашим сообщениям чувствуется тревожность, это тоже признак премено. Держитесь.
Совершенно верно насчёт приливов, это холодные приливы, или можно сказать, отливы. У кого-то приоивы жара ночные, а у кого-то холодные. Тонус сосудов нарушен из-за отливов, либо АД, либо ЗГТ, по показаниям нужно принимать. Не надо терпеть.
Гость
[1222676129]
Гость
消息已被删除
Галлюцинациями страдаете?
Гость
[3699111023]
Гость
Да сколько можно уже ? Что вы прицепились к вазюзе? Подозреваете,обвиняете. Может это не она. Ну,не обращайте внимание. Не форум,а фигня какая-то стала. Одни склоки. Если что,я не троль и не вазюзя
Вазуза
[3939493632]
Гость
Да сколько можно уже ? Что вы прицепились к вазюзе? Подозреваете,обвиняете. Может это не она. Ну,не обращайте внимание. Не форум,а фигня какая-то стала. Одни склоки. Если что,я не троль и не вазюзя
Не лишайте людей радости. Они придумали себе войну, они играют.
Могут внукам вместо сказки рассказывать, как дали отпор гадкой и вредной троллихе Вазузе.
Бабоньки, взрослым людям не рассказывайте, засмеют же.
Гость
[1214284094]
Вазуза
Могут внукам вместо сказки рассказывать, как дали отпор гадкой и вредной троллихе Вазузе.
Вам вопросы задавали по теме ветки. Вы тоже тут развлекаетесь.
Вазуза
[3939493632]
Гость
Вам вопросы задавали по теме ветки. Вы тоже тут развлекаетесь.
Я отвечала уже на эти вопросы. Листайте.
Ольга
[2844337347]
Гость
Приливы могут быть в виде ознобов. Тут уже об этом писали. По Вашим сообщениям чувствуется тревожность, это тоже признак премено. Держитесь.
Спасибо. О да тревожность присутствует, еще какая, депрессия видимо на фоне стресса в прошлом году, других объяснений не нахожу, все болит, психосоматическая боль видимо, и тяжело(((
Всё это было, про страшные болезни. Вы же обследовались, все нормально у вас. Гормоны тоже не всегда подходят, надо пробовать, если хотите. Я Фемостон Конти принимала. Пробовала Анжелик, не подошло, побочка.
Пока не буду, на пустырнике посижу....
Ольга
[2844337347]
Гость
Так может просто реагент быть, тем более полоска слабая
И полоска не сразу появилась, а после часа где, в карман закинула, потом думаю посмотрю, а там слабенькая полосочка
Гость
[4085397322]
Гость
Да, знатненбко повазюзили их здесь вчера))))
Гость
[4085397322]
Гость
Ну, учитывая то, что Вы здесь, Вы тоже ещё не повзрослели)))
Гость
[4085397322]
Ольга
И полоска не сразу появилась, а после часа где, в карман закинула, потом думаю посмотрю, а там слабенькая полосочка
Не волнуйтесь. У меня тоже так бывает при задержках.
Гость
[1214284094]
Гость
Ну, учитывая то, что Вы здесь, Вы тоже ещё не повзрослели)))
Этой женщине не хватает внимания, в сегодняшнем сообщении, она это озвучила. Из всех ее выступлений здесь, это было самое глупое. Видно в роль еще не вошла.
Гость
[2666437159]
Ольга
Пока не буду, на пустырнике посижу....
А как пробовали?А как Анжелик не подошел?Фемостон Конти принимаете сейчас?
Гость
[2666437159]
Ольга
Спасибо. О да тревожность присутствует, еще какая, депрессия видимо на фоне стресса в прошлом году, других объяснений не нахожу, все болит, психосоматическая боль видимо, и тяжело(((
АД не принимаете?
Гость
[1214284094]
Гость
Головные боли были, а потом давление вдруг подскочило. У меня никогда не повышалось. Это на Анжелик. Фемостон Конти подошел, не все симптомы убирал. Вес набрала с ним. Сейчас не принимаю его.
Гость
[1214284094]
Гость
Головные боли были, а потом давление вдруг подскочило. У меня никогда не повышалось. Это на Анжелик. Фемостон Конти подошел, не все симптомы убирал. Вес набрала с ним. Сейчас не принимаю его.
Знакомая принимает Анжелик и давно. Ей нравится. У нее давление скачет и с приемом Анжелик, ей хорошо.
Ольга
[2844337347]
Гость
Не волнуйтесь. У меня тоже так бывает при задержках.
Спасибо большое за поддержку, сейчас сделала тест, одна полоска.
Ольга
[2844337347]
Гость
Эстрожель и утрожестан пробовала, но как колбасило меня, еще хуже было
Оля а что случилось с вами ? Ведь все поправимо кроме смерти . Я не призываю к откровенности тем более тут . Сама долго из всего выбиралась помню . Но надо работать над собой .
Ольга
[473025383]
Вообще ненормальная стала с возрастом )) мужики разбежались и я в тишине первые три серии Тихого Дона посмотрела - расстроилась и уснуть не могу никак . Лучше бы не смотрела вообще .Книга тоже сильная .
Гость
[3366295004]
Ольга
Оля а что случилось с вами ? Ведь все поправимо кроме смерти . Я не призываю к откровенности тем более тут . Сама долго из всего выбиралась помню . Но надо работать над собой .
Как-то отпадает охота делиться здесь сокровенным, событиями из жизни, душевными мыслями.. И есть, что хочется написать, потом думаешь, ну нафиг. Поделишься искренне в надежде на поддержку, нет, вылезет какая-нибудь... и начнет выискивать в твоем комментарии то ошибки, то описку, то в жалости к себе обвинит, то еще какую-нибудь фигню додумает от себя. Так..по обмену симптомов можно перекинуться комментариями и отзывами по лекарствам.
Ольга
[473025383]
Гость
Как-то отпадает охота делиться здесь сокровенным, событиями из жизни, душевными мыслями.. И есть, что хочется написать, потом думаешь, ну нафиг. Поделишься искренне в надежде на поддержку, нет, вылезет какая-нибудь... и начнет выискивать в твоем комментарии то ошибки, то описку, то в жалости к себе обвинит, то еще какую-нибудь фигню додумает от себя. Так..по обмену симптомов можно перекинуться комментариями и отзывами по лекарствам.
Да я понимаю ...меня перелом хорошо встряхнул - просто ходить оказалось счастьем великим . За все слава богу - живы и здоровы дети и не бомбят и уже счастье . Много лишнего наворачиваем в голове .
Наталья
[3254658205]
Мы все взрослые женщины, зачем гадать на кофейной гуще, элементарно просто идёте кгинекологу и он Вас смотрит...
Lady
[3455324288]
Девочки, как кто себя чувствует сегодня? Месячные опять пришли.
Гость
[3274277426]
Lady
А мы без Вас тут заскучали😂🤣
Гость
[2924744036]
Lady
Lady, Вы ли это?))))
Гость
[167294390]
Гость
Lady, Вы ли это?))))
Это вазуза
Гость
[4180043933]
Lady
А ты без них не бываешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[243076699]
Гость
Это вазуза
Да, небось опять вброс от тролля, чтоб посмеяться на месячными. Этот х любит себе ники форумчанок присваивать, чтоб запупать. Так уже было
Гостья
[2497903577]
Гость
Lady, Вы ли это?))))
Врядли то она . . Скорее всего чьи-то развлечения , подписались её ником и смотрят на нашу реакцию 😁
Гость
[640003711]
Гость
А ты без них не бываешь
А ты?
Гость
[2440136333]
Гостья
Врядли то она . . Скорее всего чьи-то развлечения , подписались её ником и смотрят на нашу реакцию 😁
Насмешили😂 Я честно говоря, немного удивилась появлению Lady опять. Хотя, последнее время уже нечему удивляться, тут такое творится и вытворяет я. Но появление Lady действительно насмешили. Пришла, как ни в чем не бывало😂