Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[2996847231]
Гость
Где Вазуза, там и нападки троллей. Вы все из вацапа что ли?
ваЦАПских сразу видно. Вести нигде себя не умеют Где они появятся там cpaч, склоки и оскорбления
Смешные.создали группу и модерировать не умеют
Вазузе тоже там скучно. Поэтому на форуме умничает.
Тоже такой момент заметила . ( по поводу первой вашей строки ) Про остальное не знаю .
Гость
[858444745]
Вазуза
Вы сами читали, что цитируете?
Ваше увлечение астрологией похвально, но в данном случае неуместно.
Не будем обсуждать падение давления до 735 мм рт.ст. в атмосфере и до 600 мм рт.ст. в самолете, что переносится практически всеми без потерь для организма. Вряд ли вы поймёте о чем речь.
Обращаюсь к свиделям моей активности. На одно мое сообщение, эта поборница нравственности и справедливости накатала целую кучку, приплела по дороге мало кому известную группу WhatsApp, обвинила в склочности посторонних пользователей и поставила меня во главе этой вакханалии.
Ну и кто тут тролль?
Вы тролль, все это давно поняли. Кто вы и зачем вы здесь. Тем более, вы сами в этом признались 😄
Гость
[662624387]
Вазуза
Вы сами читали, что цитируете?
Ваше увлечение астрологией похвально, но в данном случае неуместно.
Не будем обсуждать падение давления до 735 мм рт.ст. в атмосфере и до 600 мм рт.ст. в самолете, что переносится практически всеми без потерь для организма. Вряд ли вы поймёте о чем речь.
Обращаюсь к свиделям моей активности. На одно мое сообщение, эта поборница нравственности и справедливости накатала целую кучку, приплела по дороге мало кому известную группу WhatsApp, обвинила в склочности посторонних пользователей и поставила меня во главе этой вакханалии.
Ну и кто тут тролль?
Вазуза, Вы тоже в климаксе или так, мимо крокодил, высмеивающая на форуме, пытаясь доказать, что все здесь неумные, необразованные, читать не умеющие здоровые ленивицы, ничего не делающие, кроме как заходящие на форум поныть и пожаловаться на то, чего у них нет и всё болезни и плохое самочувствие только из головы путем искания болячек у себя и придумывания новых симптомов?
Если Вы так здоровы, то очень рада за Вас. Это такая редкость в наши дни, особенно в климаксе
В связи с этим хочу попросить поделиться своими секретами здоровья без всяких лекарств и препаратов, без всякой медицины, традиционной и нетрадиционной, в этот нелегкий период, Вы же начитанная, самая-самая умная здесь и все про все знаете. Если все так, то Вы просто уникум в нашем мире, единственная и не от мира сего.
И ещё вопрос: что Вы тут делаете на форуме среди ноющих, жалующихся женщин?
Гость
[1079083531]
Гость
Вазуза, Вы тоже в климаксе или так, мимо крокодил, высмеивающая на форуме, пытаясь доказать, что все здесь неумные, необразованные, читать не умеющие здоровые ленивицы, ничего не делающие, кроме как заходящие на форум поныть и пожаловаться на то, чего у них нет и всё болезни и плохое самочувствие только из головы путем искания болячек у себя и придумывания новых симптомов?
Если Вы так здоровы, то очень рада за Вас. Это такая редкость в наши дни, особенно в климаксе
В связи с этим хочу попросить поделиться своими секретами здоровья без всяких лекарств и препаратов, без всякой медицины, традиционной и нетрадиционной, в этот нелегкий период, Вы же начитанная, самая-самая умная здесь и все про все знаете. Если все так, то Вы просто уникум в нашем мире, единственная и не от мира сего.
И ещё вопрос: что Вы тут делаете на форуме среди ноющих, жалующихся женщин?
А вам какое дело, кто где что делает ❓ Климакс это не только нытьё и вечное поедание АД. Создавайте отдельную ветку для н можно будет блокировать нежелательных писак.
Гость
[858444745]
Гость
А вам какое дело, кто где что делает ❓ Климакс это не только нытьё и вечное поедание АД. Создавайте отдельную ветку для н можно будет блокировать нежелательных писак.
А вам какое дело до обсуждений здесь, троллик на подхвате? Создавайте себе сами что хотите, мы по теме общаемся, в отличии от вас с вазюзей
Гость
[895003044]
Гость
Зачем мне отдельную ветку создавать? Я здесь с самого начала. Вопрос адресован не Вам. Есть что сказать по делу? Или очередная защитница Вазузы, оседлавшая ветку как насест и возомнившая себя наседкой, не подпускающая в форум никого?
Иди к троллям. Может цветочек подарят. А может и пошлют как они умеют, перед этим ,,обласкав" своей лексикой
Гость
[895003044]
Гость
А вам какое дело до обсуждений здесь, троллик на подхвате? Создавайте себе сами что хотите, мы по теме общаемся, в отличии от вас с вазюзей
Вот именно. Поддерживаю 100%
Гость
[895003044]
Гость
Ну, судя по нападкам, Вам в климаксе уже ничего не помогает: ни еда ни ад ни что либо другое
Вы в климаксе как овчарка, сорвавшаяся с цепи.
Здесь женщины мило общаются между собой, но Вас это бесит
Гость
[1214284094]
Гость
Вы постоянно с одним и тем же сообщением. Стоит женщине сделать ошибку в сообщении, появляется Вазуза. Ей отвечают ,вылазите вы. Вы сами то по теме пишите хоть что то?
Ольга
[2844337347]
Интересно почему две полоски если пришли кд? Но была задержка 3 дня
Гость
[3561250819]
Ольга
Спасибо вам за такой ответ, думаю начать всё-таки Ад. Сегодня была на узи, беременности нет, и пришли эти дела утром.
Вы писали, Бринтелликс у вас, но бросили из-за побочек. Его же снова начнете или другой АД?
Гость
[3561250819]
Ольга
тесты не всегда достоверны. Бывает, что подвирают. У меня тоже в премено была задержка, и две полоски. Представляете, мои эмоции?))) а мне тогда 49 исполнилось
Гость
[1214284094]
Ольга
Там много причин. Прием лекарств, заболевания :
гепатит;
миома матки;
эндометриоз,
кисты яичников;
гормональный сбой;
Гость
[3336464664]
Гость
А тебе какое дело? Здесь не только ты общаешься, не заметила? Ступай мимо, ещё одна зюзя
Гость
[2398022959]
Ольга
При онко тесты полосатят, не знаю почему, но факт.
Гость
[1214284094]
Гость
消息已被删除
Вы точно веткой не ошиблись? Вам, судя по вашим сообщениям, рано еще в таких темах находиться. Детский сад...
Ольга
[998301254]
То жарища то холодища то ветрище . Я не против плюс 23 днем , но у нас ничего не вырастет ....Может хоть картошка будет а то в магазине пакистанская в продаже ....
Гость
[2186769357]
Гость
消息已被删除
Он шестерка вазюзенции. Родственную душу в ней нашел. Два сапога пара, матершинник с андропаузой, озабоченный сексом да вазузя, вредная и злая троллиха
Гость
[2186769357]
Гость
消息已被删除
его бесит, когда его коллегу по тролльработе -вазузю вазюзят носом по форуму. Не может он держать себя в руках от обиды за единомышленницу)))
Надежда
[4098454492]
Гость
消息已被删除
Может вы тоже уже успокоитесь? Или нравится вот это всё? Если вам скучно, анекдоты лучше читайте, за умную сойдете.
Надежда
[4098454492]
Гость
消息已被删除
Так вы ему отвечаете, потом жалобы кидаете и это так смешно? Игнорить никак?
Гость
[590353774]
Гость
消息已被删除
Действительно, надоело обмен любезностями читать. Вот такие "общительные" и привлекают всяких особей на ветку.
Так вы ему отвечаете, потом жалобы кидаете и это так смешно? Игнорить никак?
С чего Вы взяли, что я жалобы кидаю? Решили за тролля заступиться? Игнорьте. Кто Вам мешает?
Гость
[895003044]
Надежда
Может вы тоже уже успокоитесь? Или нравится вот это всё? Если вам скучно, анекдоты лучше читайте, за умную сойдете.
Очередная умная нашлась.
Гость
[895003044]
Гость
Действительно, надоело обмен любезностями читать. Вот такие "общительные" и привлекают всяких особей на ветку.
Ваш номерок наравне с троллями троллил, а теперь переобулись и решили прикинуться такой любезной и ни при чем? Думаете, тут все деменцией страдают и не помнят у кого какие номера?
Гость
[3414474269]
Гость
Женщина, Вы только сегодня со своим номером веселились с троллями в этой ветке, а сейчас хотите всех убедить, что это были не Вы? Форум помнит все!
Ваш номерок наравне с троллями троллил, а теперь переобулись и решили прикинуться такой любезной и ни при чем? Думаете, тут все деменцией страдают и не помнят у кого какие номера?
Точно. Я тоже это помню
Надежда
[4098454492]
Гость
Очередная умная нашлась.
Я то игнорю, поумнее уж вас. А вы по сленгу , недалеко от троллей ушли.
Гость
[3575191346]
Надежда
Сама их задирает,думает всем смешно от её "остроумия"
Гость
[3414474269]
Надежда
Угомонитесь уже. Будьте умнее. Игнорьте. Ножкой топайте. Но не появляйтесь на этом форуме))) Нечего воздух тут портить
Гость
[3414474269]
Гость
Сама их задирает,думает всем смешно от её "остроумия"
Ага. Надежда всех троллей на этом форуме.
Надежда
[4098454492]
Гость
Угомонитесь уже. Будьте умнее. Игнорьте. Ножкой топайте. Но не появляйтесь на этом форуме))) Нечего воздух тут портить
Это что ещё за указы такие? Топайте ножкой, но я где хочу там и появлюсь. Если я вас не устраиваю, то это ваши проблемы, можете и не появляться здесь. Воздух вы уже достаточно испортили.
Гость
[3414474269]
Надежда
Это что ещё за указы такие? Топайте ножкой, но я где хочу там и появлюсь. Если я вас не устраиваю, то это ваши проблемы, можете и не появляться здесь. Воздух вы уже достаточно испортили.
Вы же мне указывали, что я должна делать. Почему решили, что я не буду указывать Вам?
Ольга
[2844337347]
Гость
Вы писали, Бринтелликс у вас, но бросили из-за побочек. Его же снова начнете или другой АД?
Его начну, больше ничего нет, но сейчас на пустырнике я.
Ольга
[2844337347]
Гость
тесты не всегда достоверны. Бывает, что подвирают. У меня тоже в премено была задержка, и две полоски. Представляете, мои эмоции?))) а мне тогда 49 исполнилось
А я по начиталась о всякой болезни страшной.... Тк состояние то не стояние(((( на узи посмотрела, органов малого таза, все норм. В одном яичнике нет фолликул, в другом 2 , видимо точно на подходе климакс, вот и думаю может гормоны начать, мне в апреле эстрожель и утрожестан назначала гинеколог.?
Ольга
[2844337347]
Гость
Там много причин. Прием лекарств, заболевания :
гепатит;
миома матки;
эндометриоз,
кисты яичников;
гормональный сбой;
Вторая полосочка была слабенькая совсем.... А я всякую страшную болезнь уже на выискивала в интернете, как успокоиться блин. Все бы ни чего, но ночной озноб меня пугает.
Вы же мне указывали, что я должна делать. Почему решили, что я не буду указывать Вам?
Перечитала сообщения, а где Надежда вам указывала? Это вы первая попросили её не появляться на форуме. Изначально она другую женщину просила прекратить переписку с троллем. Какие здесь все злые , гнобят .
Ольга
[2844337347]
Гость
При онко тесты полосатят, не знаю почему, но факт.
Ну капец успокоили..... Я онкомаркеры сдавала, норм. Кровь тоже норм.
Гость
[3414474269]
Ольга
Вторая полосочка была слабенькая совсем.... А я всякую страшную болезнь уже на выискивала в интернете, как успокоиться блин. Все бы ни чего, но ночной озноб меня пугает.
Приливы могут быть в виде ознобов. Тут уже об этом писали. По Вашим сообщениям чувствуется тревожность, это тоже признак премено. Держитесь.
Гость
[2332283997]
Ольга
Ну капец успокоили..... Я онкомаркеры сдавала, норм. Кровь тоже норм.
Гугл откройте и почитайте
Гость
[1214284094]
Ольга
Всё это было, про страшные болезни. Вы же обследовались, все нормально у вас. Гормоны тоже не всегда подходят, надо пробовать, если хотите. Я Фемостон Конти принимала. Пробовала Анжелик, не подошло, побочка.
Гость
[3414474269]
Гость
Перечитала сообщения, а где Надежда вам указывала? Это вы первая попросили её не появляться на форуме. Изначально она другую женщину просила прекратить переписку с троллем. Какие здесь все злые , гнобят .
Если Вы за Надежду вступились, то почему я не могу вступиться за другую женщину? Или Вам нравится гнобить кого-то одного?
Гость
[1214284094]
Ольга
В премено, было, но редко у меня, просыпалась вся сырая и одеяло тоже, потом начинало колотить от холода.
Гость
[3414474269]
Гость
Гугл откройте и почитайте
Гугл почитать, так там все признаки вообще ведут к онкологии. Но верить Гуглу во всем так себе удовольствие
Гость
[3253657923]
Ольга
Так может просто реагент быть, тем более полоска слабая
Гость
[3153435742]
Гость
А тебе какое дело? Здесь не только ты общаешься, не заметила? Ступай мимо, ещё одна зюзя
Опять вазюзя смуту на форуме внесла. Может быть это основная цель ее прибывания здесь, она писала, что развлекается на форуме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1261985175]
Гость
消息已被删除
Твоя вазузя уже так висит, наверное, что-то не видать ее сегодня😁
Гость
[3841608200]
Гость
消息已被删除
Сейчас посмотрела на их группу. И вовсе не климакс она называется, а,, Женский клуб "Ягодка" с численностью +91. Теперь понятно откуда ноги у троллей растут и ягодки сыплются))) Админы знакомы. У одной из админш есть увлечение на непонравившийся комент ссылку кидать в группе и потом оттуда вываливаются так называемые,, ягодки" со своим cpaчeм на этот форум или ещё куда-либо. Видимо им там скучно среди 90+ членов
Гость
[858444745]
Гость
Сейчас посмотрела на их группу. И вовсе не климакс она называется, а,, Женский клуб "Ягодка" с численностью +91. Теперь понятно откуда ноги у троллей растут и ягодки сыплются))) Админы знакомы. У одной из админш есть увлечение на непонравившийся комент ссылку кидать в группе и потом оттуда вываливаются так называемые,, ягодки" со своим cpaчeм на этот форум или ещё куда-либо. Видимо им там скучно среди 90+ членов
И зачем нам эта группа? сколько б ни кидали тут ссылку на нее, кому надо уже присоединились, наверное. У нас этот форум площадка для общения, меня лично устраивает.
Гость
[2962024741]
Гость
消息已被删除
Вазуза, вы что сегодня без имени? или это не вы? А мысль правильная, самокритичная, наконец-таки. Что вы здесь реально забыли?