Да, я никогда не страдала неврозом, тревогой, молодая была, активная, проблем не было со здоровьем, я никогда ничено не принимала, только вот что шарахнуло 2 года назад, в 43 г, сейчас мне 45, пременапауза тому виной или пришло моё время с неврозом столкнуться, врачи то незнают, а я только догадываюсь, много молодых сейчас страдают и никакого климакса, и антидепрессанты уже с молоду пьют, и вы вот сказали в разные периоды пробовали, надобность значит была? Тогда уже звоночки были? Но у меня вот впервые, пока принимаю, дальше не загадываю, а насчет как" слезать" , а как "слезают" с других таблов? Кучу от тахикардии и от давления принимают, и не слезают вовсе, и пожизненно пьют, по ситуации часто, карвалол, валосердин, этих препаратов как то не боятся, и давоение с возрастом и будет скакать, дальше больше, бисопрололы, метопрололы, и т. Д... И принимают всю жизнь, и кстати я уже часто забываю принимать ад, на работу побежала потом вспомнила, день да через день получается, и ничего, состочние такое же...