Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Алла
Аналогично, лежу,еле до туалета доползла. Вы что принимаете? Извините, если не первый раз вопрос задаю, просто имен нет, сложно сориентироваться кто пишет.
Принимаю на постоянной основе Вальсакор 80. Под рукой всегда капотен, моксонидин 0,2, эгилок 25 мг. - это все от давления, когда уже совсем хреново . Если давление высокое то Глицин сразу 10т под язык, так скорая еще в прошлом году сказала и грелку горячую в ноги.
Гость
Истинная Правда
Клушенька ! А где обещанное не вступать в разговор со мной ?! Колбасит , да ??!!! Сильно ?? Бедненькая ! 😆😆 ржунемогу !!! Эх , не хозяйка ты своему слову . Ладно , девки , некогда . .
Вы, вроде бы , тоже клялись и божились , что не будете сидеть в нашем "клоповнике", но почему-то тянет вас сюда непреодолимая сила. Отвернитесь от нас, пожалуйста, как вы давно нам пообещали, сдержите слово.
Гость
Гость
5 мая Полнолуние. Реагирую на него с юности. Многие женщины отмечают сильное повышение тревожности и бессонницу в эти дни.
Кстати, да. Так же. Полнолуние всегда чувствую с молодости, а метеозависимость и реакция на магнитки и прочее появилась только после 50 ти лет. Но АД помогают снизить эту метеозависимость точно. В полнолуние просто сплю похуже сейчас, раньше вообще не спала в такие дни))
Гость
Истинная Правда
Лапушка ! Мне до БАЛДЫ женатик - не женатик . Вообще этот факт никак ни на что не влияет ! Поверь.
. Нам классно вместе и душой и телом . Кекс - 👍 👍 и плевать на остальное и мнения таких как вы 😆 Позорище быть зачуханками , коими вы здесь являетесь ! Может не все конечно , но в основном . Так - то клушенька . Завидуй молча ! Всё ! Побежала , приехал любимка зовёт уже а то на три дня не увидимся ,не получается., счас жару дадим за пропущенное ! ✌ 😜
Было бы чему там завидовать то😄 #ржунимагу
Гость
Алла
А что с ним пьете?
Если повышенное давление, энап 5, но не постоянно. Ещё нош па иногда снижает давление.
Гость
А где вы живете, Олеся?
Я живу в Воронеже, а у вас лучше медицина? У меня подруга в Москве! Такая же ситуация, хоть и столица Родины...
Алла
Вызывала скорую, давление упало до 100/70 трясет также как при высоком. Сказали пей Фенибут или Афобазол или что-то еще, по другому фельдшер говорит, здесь не справиться. Девочки, а я так боюсь,но видимо пора, делать нечего. Но это опять же временно, не всегда ж пить, как слезать потом с них...
Гость
Гость
Что женщина-может и так!странно даже не то,что таким способом себя поднимаете на лже"пьедестал,нет,а то,что принято считать ценностью в жизни!траханье и все????это же ничтожно мало,судя по возрасту застала время СССР ,а норм морали,воспитания-000,неужели правда не понимает человек,что выставил себя на посмешище миллионной аудитории????остаётся радоваться,что таких мало,иначе как можно воспитать ценность в детях,внуках?хотелось бы помочь и пожалеть вас,мадам,а не многих женщин,которым трудно в этот период,спасайте вашу душу,пока не поздно,а с подругой тоже там не все просто,иначе не пришлось бы здесь читать,следить за тем,о чем женщины по этой теме пишут
Да мужик это, давно всё ясно
Гость
Гость
Вы, вроде бы , тоже клялись и божились , что не будете сидеть в нашем "клоповнике", но почему-то тянет вас сюда непреодолимая сила. Отвернитесь от нас, пожалуйста, как вы давно нам пообещали, сдержите слово.
Да жену он свою спасти хочет вот и лезет сюда
Гость
Гость
У меня Велаксин (Венлафаксин) .Амитриптилин трициклин первого поколения. Хорош для лечения нейропатических болей, имеет выраженный анальгизирующий эффект. Но считается кардиотоксичным при длительном применении -если принимать его несколько лет беспрерывно. По отзывам женщин, у многих вызывал при долгом применении одышку, снижение диастолического давления. А в остальном , как обезболивающий АД при хронической боли он неплох. Поэтому я от синдрома хронической боли выбрала Велаксин, он более современный и достаточно хорошо изучен.
А мне назначили Эсцитам. Не могу его принимать, три дня пробовала, постоянные боли и спазмы в районе солнечного сплетения, желудка и пищевода, болит очень сильно. Я и ЗГТ и КОК из за этого перорально принимать в итоге не смогла, тоже вызывали такие боли в ЖКТ, причем это не адаптация, т.к. болело почти все полтора года, что пила. Значит и АД не для меня.
Гость
Алла
Вызывала скорую, давление упало до 100/70 трясет также как при высоком. Сказали пей Фенибут или Афобазол или что-то еще, по другому фельдшер говорит, здесь не справиться. Девочки, а я так боюсь,но видимо пора, делать нечего. Но это опять же временно, не всегда ж пить, как слезать потом с них...
Почитайте на форуме здесь же про антидепрессанты. Я тоже в раздумьях. Поначалу пробовала на 7 заходить, в разные периоды жизни. Не смогла. Либо вообще никак не подошли, либо никакого эффекта. Можно, конечно, пробовать, как знакомая психотерапевт говорит, все 30 видов антидепрессантов. Может быть какой нибудь из них и подойдёт. Но, у меня жкт не очень. Так что, когда совсем невмоготу, думаю, что всё же пойду их опять пробовать, другие виды. Но, когда немного отпустит, в раздумьях, а надо ли на них подсаживаться. Другой вопрос, как Олеся тут писала, что она до 45 здоровая, раньше не пила таблетки до сбоев в нервной системе и все в организме ок, кроме психики, то да, можно их пить длительное время без др. проблем в здоровье. А если, изначально, то сахар, то давление, то жкт шалят, тут уж, действительно, подумаешь несколько раз, прежде чем их пробовать. Да и синдром отмены тоже никто не отменял, как и побочки. В общем, все индивидуально....
Гость
Наталья
Я месяц пропила климадинон, приливы ушли. Стоит Мирена, так теперь пролактин стал высокий, у кого спираль, поделитесь)
Я тоже курила, но 2 года назад как всё началось, просто бросила, тянет иногда закурить, но отгоняю эту мысль и стараюсь забыть, ребенку 8л надо быть здоровой мамой.
У меня на Мирене тоже очень пролактин поднялся, утром вставала, а футболка как у кормящей мокрая. Не знаю, связано ли это напрямую с Миреной или совпало с началом применопаузы и гормональных качелей? Моя мама весь климакс прошла на Мирене, все норм, подруга с 30 лет на ней, тоже норм. А мне не подошла, пролактин, отеки, акне, волосы выпадали, в общем тестостерон повысился тоже. После снятия, акне, волососпад и пролактин ушли, а вот отеки и другие симптомы нервозность, боли в мышцах, что я связывала с Миреной остались, и еще начали нарастать.
Алла
Гость
Спасибо за понимание. Очень страшно😭
Девочки, милые, я с вами мысленно. И я решила пить Афобазол. Вечером мужа попрошу купить.
Гость
Алла
Девочки, милые, я с вами мысленно. И я решила пить Афобазол. Вечером мужа попрошу купить.
Пачку пропила. Эффекта-0
Гость
Олеся
Я живу в Воронеже, а у вас лучше медицина? У меня подруга в Москве! Такая же ситуация, хоть и столица Родины...
По айпи Ростовскую обл, г.Шахты вижу)))
Гость
Такая большая ветка уже. Вроде недавно завели. Автор, как у Вас самочувствие сейчас?
Гость
Почитайте на форуме здесь же про антидепрессанты. Я тоже в раздумьях. Поначалу пробовала на 7 заходить, в разные периоды жизни. Не смогла. Либо вообще никак не подошли, либо никакого эффекта. Можно, конечно, пробовать, как знакомая психотерапевт говорит, все 30 видов антидепрессантов. Может быть какой нибудь из них и подойдёт. Но, у меня жкт не очень. Так что, когда совсем невмоготу, думаю, что всё же пойду их опять пробовать, другие виды. Но, когда немного отпустит, в раздумьях, а надо ли на них подсаживаться. Другой вопрос, как Олеся тут писала, что она до 45 здоровая, раньше не пила таблетки до сбоев в нервной системе и все в организме ок, кроме психики, то да, можно их пить длительное время без др. проблем в здоровье. А если, изначально, то сахар, то давление, то жкт шалят, тут уж, действительно, подумаешь несколько раз, прежде чем их пробовать. Да и синдром отмены тоже никто не отменял, как и побочки. В общем, все индивидуально....
Да, я никогда не страдала неврозом, тревогой, молодая была, активная, проблем не было со здоровьем, я никогда ничено не принимала, только вот что шарахнуло 2 года назад, в 43 г, сейчас мне 45, пременапауза тому виной или пришло моё время с неврозом столкнуться, врачи то незнают, а я только догадываюсь, много молодых сейчас страдают и никакого климакса, и антидепрессанты уже с молоду пьют, и вы вот сказали в разные периоды пробовали, надобность значит была? Тогда уже звоночки были? Но у меня вот впервые, пока принимаю, дальше не загадываю, а насчет как" слезать" , а как "слезают" с других таблов? Кучу от тахикардии и от давления принимают, и не слезают вовсе, и пожизненно пьют, по ситуации часто, карвалол, валосердин, этих препаратов как то не боятся, и давоение с возрастом и будет скакать, дальше больше, бисопрололы, метопрололы, и т. Д... И принимают всю жизнь, и кстати я уже часто забываю принимать ад, на работу побежала потом вспомнила, день да через день получается, и ничего, состочние такое же...
Гость
Гость
Я смогла зайти на АД в 50 лет с полным набором болячек ЖКТ: язва 12 ти перстной в анамнезе, уж не говоря о хрон. гастрите, гастродуодените, СКР , желчный перекручен с молодости, холецистит, панкреатит и пр. лабудень. Зато теперь ЖКТ стал гораздо спокойней себя вести. ЖКТ и нервы - это же самая наипрямейшая связь. Спокойней нервы - стабильней ЖКТ.
Гость
Алла
Фенибут и Афобазол это не АД ни разу, а для многих вообще препараты-пустышки
Гость
Гость
Пачку пропила. Эффекта-0
Вот именно. Еще это барахло кто-то принимать боится, думая , что у него есть хоть какой-то значимый эффект.
Гость
Олеся
Да, я никогда не страдала неврозом, тревогой, молодая была, активная, проблем не было со здоровьем, я никогда ничено не принимала, только вот что шарахнуло 2 года назад, в 43 г, сейчас мне 45, пременапауза тому виной или пришло моё время с неврозом столкнуться, врачи то незнают, а я только догадываюсь, много молодых сейчас страдают и никакого климакса, и антидепрессанты уже с молоду пьют, и вы вот сказали в разные периоды пробовали, надобность значит была? Тогда уже звоночки были? Но у меня вот впервые, пока принимаю, дальше не загадываю, а насчет как" слезать" , а как "слезают" с других таблов? Кучу от тахикардии и от давления принимают, и не слезают вовсе, и пожизненно пьют, по ситуации часто, карвалол, валосердин, этих препаратов как то не боятся, и давоение с возрастом и будет скакать, дальше больше, бисопрололы, метопрололы, и т. Д... И принимают всю жизнь, и кстати я уже часто забываю принимать ад, на работу побежала потом вспомнила, день да через день получается, и ничего, состочние такое же...
Звоночки были, с детства и юности. Сейчас вспоминаю свой переходный возраст, пубертат. Тоже были какие-то непонятные ощущения. Первые месячные помню, накануне сильно разболелась голова. Потом стрессы в разл. периоды жизни по работе и в жизни. Первый заход на ад был в 28, после аварии на раб. месте, где я и никто по счастливой случайности не пострадали. Сейчас уже не могу вспомнить точно, сколько я пила ад, но эффекта был 0. Потом сама же психиатр сказала, зачем тебе это, если с него тебя сильно тянет в сон( а нужно было работать и в ночные смены тоже), попей лучше витамины и валерианку. Потом, через 2-3 года возникли стрессы с переменой обстановки, тогда-то и возникли проблемы с жкт( я думала язва, хотя, может быть и была, но её не увидели, я просто загибалась от еды, есть не могла ничего) Ад тоже не зашёл, может быть и потому, что все, что попадалось в мой желудок, отдавал дикой болью. По врачам особо бегать было некогда. Прошло само собой. После этого опять были антидепрессанты, которые меня не брали, либо не зашли. Сходила я с антидепров тоже по разному, либо не чувствуя синдрома отмены, с прежними симптомами. Либо симптомы усиливались. Но ни один ад мне ещё не помог. Пила я по месяцу-три. Не спорю, может и есть какой-то,, мой антидепр" среди всех них, но мне ещё он не попался. И если бы попался, я была бы рада ему. Хотя иногда и есть соблазн, когда уже невмоготу, на сл. день пойти к психиатру и просить выписать,, таблетки радости"
Гость
Гость
Я смогла зайти на АД в 50 лет с полным набором болячек ЖКТ: язва 12 ти перстной в анамнезе, уж не говоря о хрон. гастрите, гастродуодените, СКР , желчный перекручен с молодости, холецистит, панкреатит и пр. лабудень. Зато теперь ЖКТ стал гораздо спокойней себя вести. ЖКТ и нервы - это же самая наипрямейшая связь. Спокойней нервы - стабильней ЖКТ.
Я не спорю, может быть сразу удалось подобрать ад. К сожалению, не всем это удаётся
Гость
Алла
С чего вы слезать собрались? С Фенибута и Афобазола? (((Это не антидепрессанты и даже не транквилизаторы
Гость
Гость
Звоночки были, с детства и юности. Сейчас вспоминаю свой переходный возраст, пубертат. Тоже были какие-то непонятные ощущения. Первые месячные помню, накануне сильно разболелась голова. Потом стрессы в разл. периоды жизни по работе и в жизни. Первый заход на ад был в 28, после аварии на раб. месте, где я и никто по счастливой случайности не пострадали. Сейчас уже не могу вспомнить точно, сколько я пила ад, но эффекта был 0. Потом сама же психиатр сказала, зачем тебе это, если с него тебя сильно тянет в сон( а нужно было работать и в ночные смены тоже), попей лучше витамины и валерианку. Потом, через 2-3 года возникли стрессы с переменой обстановки, тогда-то и возникли проблемы с жкт( я думала язва, хотя, может быть и была, но её не увидели, я просто загибалась от еды, есть не могла ничего) Ад тоже не зашёл, может быть и потому, что все, что попадалось в мой желудок, отдавал дикой болью. По врачам особо бегать было некогда. Прошло само собой. После этого опять были антидепрессанты, которые меня не брали, либо не зашли. Сходила я с антидепров тоже по разному, либо не чувствуя синдрома отмены, с прежними симптомами. Либо симптомы усиливались. Но ни один ад мне ещё не помог. Пила я по месяцу-три. Не спорю, может и есть какой-то,, мой антидепр" среди всех них, но мне ещё он не попался. И если бы попался, я была бы рада ему. Хотя иногда и есть соблазн, когда уже невмоготу, на сл. день пойти к психиатру и просить выписать,, таблетки радости"
А названия АД ? что хоть пили -то, так и непонятно. Может, это и не АД вовсе были. Многие вообще не отличают АД от успокоительных и бадов.
Гость
Гость
А мне назначили Эсцитам. Не могу его принимать, три дня пробовала, постоянные боли и спазмы в районе солнечного сплетения, желудка и пищевода, болит очень сильно. Я и ЗГТ и КОК из за этого перорально принимать в итоге не смогла, тоже вызывали такие боли в ЖКТ, причем это не адаптация, т.к. болело почти все полтора года, что пила. Значит и АД не для меня.
Я тоже не смогла его принимать сильные головные боли были
Гость
Гость
Сейчас уже физически не могу работать. В свое время отработалась, ставя себя на ноги, без чьей либо поддержки. От любой физ. нагрузки тряска, напряжение, тахикардия . Повезло, что нашла возможность работать из дома, а физ. нагрузку черпаю в дом. делах. Иногда есть мысль, перебороть астению любым путем, но что-то пока побаиваюсь из-за боязни совсем сломаться....
Гость
Гость
А названия АД ? что хоть пили -то, так и непонятно. Может, это и не АД вовсе были. Многие вообще не отличают АД от успокоительных и бадов.
Ну конечно, ага, не различаю))) Тот же самый амитриптилин (самый первый) венлафаксин, сертралин, пароксетин, флуоксетин, миртазапин, эсциталопрам. С эсциталопрама( хоть и хвалят его), не увидела ничего
Алла
Какая же слабость, даже когда собьешь давление, как тяжело дается каждый шаг по квартире и снова трясти начинает(((Господи,дай нам сил преодолеть это!!!
Гость
Алла
Спасибо девочки, читаю вас и для себя отмечаю препараты. У меня пока только гипотензивные, на ад не могу решиться, боюсь побочек очень!
А гипотензивных не боитесь ? Там же километровый список побочных . Причём абсолютно у всех и с разных групп .
Гость
Есть тут кто, кому стало легче после климакса. Расскажите свою историю, чтобы казалось не все так плохо
Алла
Гость
А гипотензивных не боитесь ? Там же километровый список побочных . Причём абсолютно у всех и с разных групп .
Боюсь конечно, но как без них обойтись?
Истинная правда
Сижу, котика глажу)))
Наталья
Индапамид 1.5 не всегда, смотря какое давление с утра( бывает 100/ 70) куда ещё снижать
Беталок 100мг 0.5 т сердцебиение, иногда четверть таб.
В 17ч. Аттенто(5/20) 0.5т
Когда внезапно повышается, капотен под язык
Гость
Девчонки, ведь некоторые ещё и рожают в писят лет. Мама дорогая, как они все это вынашивают? Тут проблема за собой уход держать. А они ещё ответственность за ребёнка такую несут!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Гость
Тут многие девочки пишут про давление, так вот хочу рассказать про себя. Когда эта зараза нагрянула, первое что стало сбоить это давление, проходя мед осмотр оказалось,что ещё и пульс в спокойном состоянии за соточку, врач сразу мне(профпотолог), это на фоне климакса идите к кардиолога, пришла, очень грубоватая женщина, но как оказалось грамотная, велела как и всем две недели вести дневник и записывать так : первую неделю каждый час, а вторую утро ,день,вечер. Послала на ЭКГ. Через две недели к ней пришла, она мне назначила индап 2.5 сказала что без мочегонки в климакс нельзя, принимать с утра вместе с бисопрололом 5мг, а днём телмисартан 40мг. Когда вдруг резко поднялось то моксонидин как скорую помощь от0,2 до 0,4. Сначало 0.2 ждём час если не снижается ещё 0,2. Я ее спросила,а не рано днём, а она мне это твои показатели и кардиограмма так дектует. Ну думаю она врач ей виднее, а потом передачу с Меснковым посмотрела, а он и говорит что мало назначить препарат от давления надо ещё правильно время приёма указать. И ещё здесь многие пишут что давление снизилось и таблетки прекращают пить, если кардиолог прописал все пьёшь их на постоянной основе, даже если оно в норме. И уменьшать дозу или не пить, только через кардиолога. У меня скакало будь здоров, было и за двести. В климакс организм очень задерживает воду , мочегонное обязательно. Всем здоровья!
Гость
Олеся
Землячка моя. Я тоже с Воронежа и симптомы похожи на ваши , читала ранее. Второй год пошел моих мытарств, больше всего нервозность достает. Мне кажется страшнее ничего нет чем это состояние , остальное все можно перетерпеть.
Гость
Олеся
А вы давно принимаете АД ? Мне вот толоко назначили флуоксетин. Наверное надо пить. Шум в голове не проходит , сказали что невроз.
Гость
Алла
Пила Афобазол,врач гинеколог -эндокринолог советовала,сказала,что тоже пропивает периодически,норм зашёл,хоть и пишут ,что пустышка это
Гость
Истинная правда
Сижу, котика глажу)))
Так вы и есть Истинная правда? Номерки разные у той, что зачухонками нас обозвала и вот у этой, что Сидит , гладит кота. Нашла ваше сообщение выше. Копирую сюда. "Тут писали про астению. Я тоже страдаю ей и уже фобия на нее. Пробовал ли кто-нибудь назло астении двигаться, выполнять физ.нагрузку? У меня такое ощущение, что вот вот и я упаду. Понимаю, что так нельзя. Можно ли назло всем этим скачкам пульса и слабости двигаться? Может кто пробовал? Просто реально, надо что то с этим делать.".. Вы нас разводите тут что ли? То вы скачете по лесам, а то вот это про астению пишете? Это что вообще? И еще там есть ваши сообщения, где вы боитесь давление мерять, фобия у вас.
Гость
Вот еще сообщение от Истинной правды. " И это при всем том, что я гипотоник и повышение давления уже чувствую от 120. Каждая цифра с большим результатом меня ввергает в ужас. Хотя, оно может и не подняться выше 125, но для меня самый ужас ужасный видеть, что цифры на тонометре растут. Не помогает даже внушение, когда сама себе говорю, что люди имеют давление и за 200 и преспокойно живут обыденной жизнью. Полтора месяца назад был скачок до 180. Это было нечто, что творилось внутри меня🙃"
Гость
Девушки, нас тут разводит кто-то похоже. Не поленилась, сравнила номерки под ником Истинная правда, сообщения ее пролистала. Как не стыдно, сидит сочиняет про любовника, а у самой астения , фобия и давление 180
Алла
Девочки, ну кто-нибудь у кого закончились эти панические атаки желательно интересно узнать без АД и когда отпишитесь, если есть здесь такие?И когда слабость эта ушла?Мне уже перед мужем стыдно лежатьивсе время и ничего поделать не могу, все на нем и дом и ребенок...Меня опять накрывает(((
Гость
Гость
Тут многие девочки пишут про давление, так вот хочу рассказать про себя. Когда эта зараза нагрянула, первое что стало сбоить это давление, проходя мед осмотр оказалось,что ещё и пульс в спокойном состоянии за соточку, врач сразу мне(профпотолог), это на фоне климакса идите к кардиолога, пришла, очень грубоватая женщина, но как оказалось грамотная, велела как и всем две недели вести дневник и записывать так : первую неделю каждый час, а вторую утро ,день,вечер. Послала на ЭКГ. Через две недели к ней пришла, она мне назначила индап 2.5 сказала что без мочегонки в климакс нельзя, принимать с утра вместе с бисопрололом 5мг, а днём телмисартан 40мг. Когда вдруг резко поднялось то моксонидин как скорую помощь от0,2 до 0,4. Сначало 0.2 ждём час если не снижается ещё 0,2. Я ее спросила,а не рано днём, а она мне это твои показатели и кардиограмма так дектует. Ну думаю она врач ей виднее, а потом передачу с Меснковым посмотрела, а он и говорит что мало назначить препарат от давления надо ещё правильно время приёма указать. И ещё здесь многие пишут что давление снизилось и таблетки прекращают пить, если кардиолог прописал все пьёшь их на постоянной основе, даже если оно в норме. И уменьшать дозу или не пить, только через кардиолога. У меня скакало будь здоров, было и за двести. В климакс организм очень задерживает воду , мочегонное обязательно. Всем здоровья!
Ого ! Все три препарата снижают давление . И у вас как , не сильно низкое при трёх ? Знаю при таких схемах многим приходится отменять какой-то один так как слишком пониж. становится и плохо тоже чувствую себя . Я один Диротон пью пятёрку , на ночь . Так назначил терапевт . Правда у меня нет сильно высоких цифр . Ттт !
Истинная правда
Гость
Так вы и есть Истинная правда? Номерки разные у той, что зачухонками нас обозвала и вот у этой, что Сидит , гладит кота. Нашла ваше сообщение выше. Копирую сюда. "Тут писали про астению. Я тоже страдаю ей и уже фобия на нее. Пробовал ли кто-нибудь назло астении двигаться, выполнять физ.нагрузку? У меня такое ощущение, что вот вот и я упаду. Понимаю, что так нельзя. Можно ли назло всем этим скачкам пульса и слабости двигаться? Может кто пробовал? Просто реально, надо что то с этим делать.".. Вы нас разводите тут что ли? То вы скачете по лесам, а то вот это про астению пишете? Это что вообще? И еще там есть ваши сообщения, где вы боитесь давление мерять, фобия у вас.
Похоже, у Вас не все так плохо, если ещё за номерками следите.
Гость
Гость
Девушки, нас тут разводит кто-то похоже. Не поленилась, сравнила номерки под ником Истинная правда, сообщения ее пролистала. Как не стыдно, сидит сочиняет про любовника, а у самой астения , фобия и давление 180
Может сбой какой? Или взломали ветку?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Олеся
Случайно как то оказалась в Боткина,в Москве ,а я не москвичка так врач,молодой,просто пох*****,отнёсся,а в палате женщина москвичка лежала,так она про этого врача такое рассказала!!!!таких гнать надо,либо денег хватает он там не плохо,а мы не богатые,тс разницы нет,сволочи везде есть,Тб наше время растит подонков даже в гуманных профессиях
Гость
Гость
Да мужик это, давно всё ясно
Да,очень странные записки у этого**""
Гость
Олеся
У меня и шарахнуло в43,сейчас53,вынуждена выписывать Атаракс грандаксин,ТК ад не мое,не помогли,хоть и по3мес принимала,психике просто треш,как плохо без допинга
Гость
Истинная правда
Похоже, у Вас не все так плохо, если ещё за номерками следите.
Да, я внимательная. На номера обращаю внимание. С разных устройств пишете. Ну что ж, мадам, вы спалились, поздравляю. Номерок другой отразился, а имечко Истинная правда убрать забыли.