Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Может сбой какой? Или взломали ветку?
Да-да, конечно, взломали ветку)) Все ясно с вами. С лжецами так и бывает, обычно. Заигрываются и палятся.
Гость
Гость
Я смогла зайти на АД в 50 лет с полным набором болячек ЖКТ: язва 12 ти перстной в анамнезе, уж не говоря о хрон. гастрите, гастродуодените, СКР , желчный перекручен с молодости, холецистит, панкреатит и пр. лабудень. Зато теперь ЖКТ стал гораздо спокойней себя вести. ЖКТ и нервы - это же самая наипрямейшая связь. Спокойней нервы - стабильней ЖКТ.
Ой,девочки,так это меня значит и шаркнуло в 43из за пьянства матери,Я так переживала,стресс вызвал появление камней в желчном,операция и пошло срыв полный организма,да,нервы влияют на все,берегите нервы ,кто б мне раньше сказал,предупредил,но и сама жизнь в нашей стране обрекает простых людей на выживание
Гость
Алла
Девочки, милые, я с вами мысленно. И я решила пить Афобазол. Вечером мужа попрошу купить.
Мне помогло. Но пила вместе с глицином. В смысле, 2 таблетки глицина под язык. Афобазол внутрь. Это всё три раза в лень после еды. Спасть стала не то, что бы дольше. Пробуждения все равно остались, но качества сна лучше. Сил больше по утрам. Чувствую, что всё-таки спала.
Истинная правда
Гость
Да, я внимательная. На номера обращаю внимание. С разных устройств пишете. Ну что ж, мадам, вы спалились, поздравляю. Номерок другой отразился, а имечко Истинная правда убрать забыли.
😃😄😀А что, если это Вы сама себе пишете? Ну, судя по тому, что номера меняете
Гость
Гость
Так вы и есть Истинная правда? Номерки разные у той, что зачухонками нас обозвала и вот у этой, что Сидит , гладит кота. Нашла ваше сообщение выше. Копирую сюда. "Тут писали про астению. Я тоже страдаю ей и уже фобия на нее. Пробовал ли кто-нибудь назло астении двигаться, выполнять физ.нагрузку? У меня такое ощущение, что вот вот и я упаду. Понимаю, что так нельзя. Можно ли назло всем этим скачкам пульса и слабости двигаться? Может кто пробовал? Просто реально, надо что то с этим делать.".. Вы нас разводите тут что ли? То вы скачете по лесам, а то вот это про астению пишете? Это что вообще? И еще там есть ваши сообщения, где вы боитесь давление мерять, фобия у вас.
Ого, ничоси. Я ей еще отвечала про астению и что у стоматолога надо лечить зубы без андреналинового наркоза. Позорница. Вот и все ее фантазии про бег по лесам с любовником и прочие небылицы и раскрылись. Всё враньё, а самой плохо, хуже некуда.
Вам делать нечего?
Гость
Да-да, конечно, взломали ветку)) Все ясно с вами. С лжецами так и бывает, обычно. Заигрываются и палятся.
Вы прикалываетесь?
Гость
Гость
Сейчас уже физически не могу работать. В свое время отработалась, ставя себя на ноги, без чьей либо поддержки. От любой физ. нагрузки тряска, напряжение, тахикардия . Повезло, что нашла возможность работать из дома, а физ. нагрузку черпаю в дом. делах. Иногда есть мысль, перебороть астению любым путем, но что-то пока побаиваюсь из-за боязни совсем сломаться....
Соглашусь с высказываниями выше-побороть астению физ нагрузками-доломать себя окончательно,астения-сигнал организма ,истощение физ и моральное,это для меня,тоже пришлось несладко в жизни с детства,нелюбовь мамы с детства,с малышек ,травля продолжалась пока не закончила с ней общаться,но перед этим тащила ее из пьянства,да и многое другое добавляло нервов
Гость
Гость
Так вы и есть Истинная правда? Номерки разные у той, что зачухонками нас обозвала и вот у этой, что Сидит , гладит кота. Нашла ваше сообщение выше. Копирую сюда. "Тут писали про астению. Я тоже страдаю ей и уже фобия на нее. Пробовал ли кто-нибудь назло астении двигаться, выполнять физ.нагрузку? У меня такое ощущение, что вот вот и я упаду. Понимаю, что так нельзя. Можно ли назло всем этим скачкам пульса и слабости двигаться? Может кто пробовал? Просто реально, надо что то с этим делать.".. Вы нас разводите тут что ли? То вы скачете по лесам, а то вот это про астению пишете? Это что вообще? И еще там есть ваши сообщения, где вы боитесь давление мерять, фобия у вас.
Значит правда выше писали-из псих больницы,на учёте значит!бог ей в помощь
Гость
Истинная правда
😃😄😀А что, если это Вы сама себе пишете? Ну, судя по тому, что номера меняете
Я ж не пишу и не писала под ником Истинная правда. Это ж вы пишете под этим именем, теперь не отвертитесь, всё стало видно.
Вам делать нечего?
Гость
Соглашусь с высказываниями выше-побороть астению физ нагрузками-доломать себя окончательно,астения-сигнал организма ,истощение физ и моральное,это для меня,тоже пришлось несладко в жизни с детства,нелюбовь мамы с детства,с малышек ,травля продолжалась пока не закончила с ней общаться,но перед этим тащила ее из пьянства,да и многое другое добавляло нервов
Психотерапевт говорит, что все неврозы берутся из детства. Поэтому, когда начинаешь прорабатывать психотерапию, начинается выкапывание изнутри, прорабатывание травм. Некоторым от этого становится хуже.
Гость
Гость
Девушки, нас тут разводит кто-то похоже. Не поленилась, сравнила номерки под ником Истинная правда, сообщения ее пролистала. Как не стыдно, сидит сочиняет про любовника, а у самой астения , фобия и давление 180
Не знаю,как вас благодарить,а то эта ***""достала тут всех
Гость
Пошла я за популярном😄😃😀
Гость
Пошла я за попкорном😀😃😄
Гость
Вам делать нечего?
Психотерапевт говорит, что все неврозы берутся из детства. Поэтому, когда начинаешь прорабатывать психотерапию, начинается выкапывание изнутри, прорабатывание травм. Некоторым от этого становится хуже.
Да ты што?? Ну Истинная правда, да. Молодец, хорошо прорабатываешь, травмы детства, сочиняя про любовника женатого и улетный секс. Точно, видимо, из ПНД строчишь
Истинная правда
Гость
Да ты што?? Ну Истинная правда, да. Молодец, хорошо прорабатываешь, травмы детства, сочиняя про любовника женатого и улетный секс. Точно, видимо, из ПНД строчишь
В ПНД телефоны забирают. Не угадали. Сижу я в центре статистики учёта климактеричек. Учёт веду, сколько таких нас))))
Гость
Алла
Девочки, ну кто-нибудь у кого закончились эти панические атаки желательно интересно узнать без АД и когда отпишитесь, если есть здесь такие?И когда слабость эта ушла?Мне уже перед мужем стыдно лежатьивсе время и ничего поделать не могу, все на нем и дом и ребенок...Меня опять накрывает(((
ПА стали слабее,я научилась их не боятся,вот сегодня начало накрывать,голова в тисках,шею,плечо сводило, давления скачок,сразу беру пакет дышу 7-10 минут(на скорой подсказали),мне помогает,ноги в теплую воду,теплую водичку с медом,отпускает.Раньше пугалась что сердца, обследования прошла всё с ним нормально,успокоилась.Но ипохондрик я ещё тот.Сейчас хоть скорую не вызываю,справляюсь сама.
Гость
Сколько же здесь неадекватных сидит. Люди ещё номера телефонов оставляют, видела. Лучше вообще ничего не сообщать о себе, никаких контактных данных, чтобы не нарваться на неадекватных
Истинная правда
Гость
ПА стали слабее,я научилась их не боятся,вот сегодня начало накрывать,голова в тисках,шею,плечо сводило, давления скачок,сразу беру пакет дышу 7-10 минут(на скорой подсказали),мне помогает,ноги в теплую воду,теплую водичку с медом,отпускает.Раньше пугалась что сердца, обследования прошла всё с ним нормально,успокоилась.Но ипохондрик я ещё тот.Сейчас хоть скорую не вызываю,справляюсь сама.
Как долго у Вас панические атаки длятся? У меня тоже часто голову в тиски сжимает. В висках и под черепной коробкой по бокам головы и звон в ушах при этом. Не пойму, то ли это па, то ли тревога, потому что может длится весь день, периодически ослабевая.
Алла
Гость
Хороший вопрос, я сама себе его только задала, но пока что мне удается через силу сидеть на диване,трясясь дышать(а точнее почти не дышать) животом и помогать сыну с уроками. Пробовала подвигаться, но это невозможно, кислород попадает в легкие и начинается...
Гость
Гость
5 мая Полнолуние. Реагирую на него с юности. Многие женщины отмечают сильное повышение тревожности и бессонницу в эти дни.
Я тоже в полнолуние не сплю, а некоторые говорят все это бред, а я верю с климаксом я стала и метеозпвисима
Алла
Гость
Спасибо, будем пробовать осваивать эту технику.Меня тоже врач успокоила сказав, поводов для паники нет, так что надо стараться успокаиваться. Но это так сложно и так долго...А если это произошло на улице или ещё где-то...
Гость
С Первомаем нас девушки!
Гость
Гость
Фенибут и Афобазол это не АД ни разу, а для многих вообще препараты-пустышки
И тот и тот пила, зря потраченные деньги, мне даже грандаксин не помогает
Гость
Гость
Девушки, нас тут разводит кто-то похоже. Не поленилась, сравнила номерки под ником Истинная правда, сообщения ее пролистала. Как не стыдно, сидит сочиняет про любовника, а у самой астения , фобия и давление 180
У нее раздвоение личности или биополярка😆
Гость
Алла
Девочки, ну кто-нибудь у кого закончились эти панические атаки желательно интересно узнать без АД и когда отпишитесь, если есть здесь такие?И когда слабость эта ушла?Мне уже перед мужем стыдно лежатьивсе время и ничего поделать не могу, все на нем и дом и ребенок...Меня опять накрывает(((
С па не смогла без таблеток обойтись, зачастили так, что думала умираю, гидазерам убрал, но его долго нельзя, боюсь чтоб не вернулись
Гость
Алла
Спасибо, будем пробовать осваивать эту технику.Меня тоже врач успокоила сказав, поводов для паники нет, так что надо стараться успокаиваться. Но это так сложно и так долго...А если это произошло на улице или ещё где-то...
Найдите в Ютубе дыхание квадрат называется,я и в автобусе дышу если накатывает.И ещё масло лаванды на руку капаю и нюхаю,прямо глубоко вдыхать
Гость
Гость
А что происходит ? Я не поняла обьясните , ещё - правда - какая-то появилась ? Ничего не пойму !
Гость
Истинная правда
Как долго у Вас панические атаки длятся? У меня тоже часто голову в тиски сжимает. В висках и под черепной коробкой по бокам головы и звон в ушах при этом. Не пойму, то ли это па, то ли тревога, потому что может длится весь день, периодически ослабевая.
В июле 2022 года,каждый час,это был ужас.Сейчас раз в неделю слабые, начинается с тревоги в нутри, голова кружится,мушки перед глазами,лодошки,ступни мокрые, триммер рук,страх,сухо во рту, сдавленность в груди,между лопаток,симптомы могут меняться и добавляется,по времени минут 20 -40, ещё поднимается давление,хотя я каждый день принимаю от давления препарат,вот после дыхание в пакет давление уходит на 20-30 единиц.
Алла
Глупость написала конечно, кислород попадает в легкие, хотела сказать много кислорода поступает и все органы насыщаются.
Алла
Гость
С па не смогла без таблеток обойтись, зачастили так, что думала умираю, гидазерам убрал, но его долго нельзя, боюсь чтоб не вернулись
Сколько вы без него?
Гость
Гость
А что происходит ? Я не поняла обьясните , ещё - правда - какая-то появилась ? Ничего не пойму !
Да тут Истинная правда, которая всех назвала зачухонками, писала сначала под номером 3354240539. А сегодня, видимо, заигралась и написала сообщение под ником Истинная правда, но под номером 1965498538. А женщина выше обратила на это внимание, сравнила и нашла сообщения этой тнз. Истинной правды, которые она сдура написала вчера под номером 1965498538, но без ника Истинной правды. скопировала их, а там у этой Истинной астения, фобия мерить давление, ПА, и еще хрен знает чт. Т.е. эта недоклуша тут то входила под ником Ист.пр. и писала гадости, а под др. номером и без ника она сама оказалась вся больная и несчастная. А сегодня просто спалилась. Ну, как мы и думали, пишет из дурдома, сочиняя про любовника, пробежки и прочий бред, а сама-то в обморок падает у стоматолога от наркоза.
Гость
В общем Истинная дура входила под одним номером и писала гадости, а под другим номером писала без имени и как ей плохо. А там выше, смотрите сообщение с ником Истинная правда , что она сидит, чешет кота. Забыла ник убрать, и опрафанилась. Спасибо внимательным людям, что заметили эту разводчичу
Гость
Гость
Да тут Истинная правда, которая всех назвала зачухонками, писала сначала под номером 3354240539. А сегодня, видимо, заигралась и написала сообщение под ником Истинная правда, но под номером 1965498538. А женщина выше обратила на это внимание, сравнила и нашла сообщения этой тнз. Истинной правды, которые она сдура написала вчера под номером 1965498538, но без ника Истинной правды. скопировала их, а там у этой Истинной астения, фобия мерить давление, ПА, и еще хрен знает чт. Т.е. эта недоклуша тут то входила под ником Ист.пр. и писала гадости, а под др. номером и без ника она сама оказалась вся больная и несчастная. А сегодня просто спалилась. Ну, как мы и думали, пишет из дурдома, сочиняя про любовника, пробежки и прочий бред, а сама-то в обморок падает у стоматолога от наркоза.
Ясно . Обалдеть ! 😯🤦‍♀️ !
Гость
Гость
Есть тут кто, кому стало легче после климакса. Расскажите свою историю, чтобы казалось не все так плохо
Так ты же сама тут всем рассказываешь, как тебе здорово живется, как ты бегаешь, прыгаешь и путаешься с женатым мужиком. Какие тебе еще истории надо, разводчица фигова.
Гость
Гость
С Первомаем нас девушки!
И тебя с 30 ым февраля, дорогуша. И твоего любовника лоха женатого, с которым вместе в ПНД лечитесь в палате № 6
Гость
Гость
Тоже самое климакс дал по суставам, долго ходить не могу, ноги прям болят, утром скованность, все болит просвета нет
Суставы отлично лечит куркумин с чёрным перцем. У меня ступня болела. Я каждую неровность ощущала на дороге. Попила — прошло
Гость
Скажите в месячные у кого нибуть давление скачит? Начелись мц и давление начело скакать.
Гость
Алла
Сколько вы без него?
Месяц уже, но страх так и сидит, что вернутся па, боюсь до ужаса
Гость
Гость
Скажите в месячные у кого нибуть давление скачит? Начелись мц и давление начело скакать.
Как подскочит давление сказу удушье и по тяжелому гонит в туалет, и трести начинает, это что прилив такой
Гость
Гость
Ясно . Обалдеть ! 😯🤦‍♀️ !
Ага, я тоже в шоке. Вот так и думала, что эта Истинная врунья всё сочиняет. Еще и гадости писала и высмеивала здесь всех.. С чего бы здоровой женщине с легким климаксом здесь высиживать и всех троллить. А там и оказалось, что всё плохо у нее. Больной человек с дефицитом внимания и буйной фантазией , это ясно😡
Гость
Гость
У меня. Вчера и сегодня скорые. Давление скачет как заяц. Очень тяжело гипотонику с высоким давлением .
Гость
Алла
Глупость написала конечно, кислород попадает в легкие, хотела сказать много кислорода поступает и все органы насыщаются.
Очень эффективно дышать в бумажный пакет,в котором увеличивается концентрация СО2 из выдыхаемого воздуха,что позволяет прекратить ПА,за счёт эйфорического эффекта вдыхаемого в повышенной концентрации углекислого газа.
Гость
Гость
Как подскочит давление сказу удушье и по тяжелому гонит в туалет, и трести начинает, это что прилив такой
Может есть у кого так?переживаю
Алла
Гость
И в месячные и без них скачет
Гость
Гость
Девчонки, ведь некоторые ещё и рожают в писят лет. Мама дорогая, как они все это вынашивают? Тут проблема за собой уход держать. А они ещё ответственность за ребёнка такую несут!
У всех разный запас энергии,гормонов ,генетика тоже очень влияет,но и правильный образ жизни-я ни там,ни там
Алла
Гость
Может есть у кого так?переживаю
Я могу ошибаться, но это не приливы, а ПА.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
👩‍🦱
Алла
И в месячные и без них скачет
Это точно. Вчера еле сбила, даже магнезия не помогла. Сегодня снова давление, слабость, качает, кружится.... Страх еще этот.
Скорые каждый день, ужас.
Гость
Гость
Не знаю,как вас благодарить,а то эта ***""достала тут всех
Да,тут ещё странные появляются
Гость
Истинная правда
Это от вранья вашего. Когда человек много врёт , он запутывается в своем вранье, голова сжимается в тиски, потом и крыша улетает. Жаль вас. Стоило ли ломать комедию, нашли себе тему для постебушек.
Гость
Гость
У нее раздвоение личности или биополярка😆
У нее наверное по палате ПНД ещё сюда пишут,вот она про подружку и говорила