Гость
Статьи
Отмена миртазапина, …

Отмена миртазапина, антидепрессанта

Отмена антидепрессанта Миртазапин, он же миртел он же калиста. Кто принимал? Как у вас проходил синдром отмены? Сегодня 11 день как отменила, первые дни было прям плохо, тревога. Вчера вроде бы стало лучше, но сегодня снова началось ощущение, что меня трясет всю. И накатывает такое чувство страха.
Страшно. Это синдром отмены? Или так и будет теперь всегда?
Принимала 3 месяца.
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Синдром отмены возможно. Нельзя отменять просто так. Необходима плавная отмена и переход на другие. Сходите к психиатру за корректировкой, иначе может быть регресс или еще хуже.
Гость
Гость
Как это нет привыкания. Вас обошла такая беда. Синдром отмены такой что жить не охото
Привыкания нет и отменять их надо плавно
Гость
Гость
Когда я обратилась к врачу в районное пнд после 3-х ковидов. Мне не могли подобрать антидепрессант. В результате пошла другими путями. Вот такие врачи бывают. А куда пойдешь только к платному. Далеко не каждому по карману. Вообщем не повезло.
Чем лечить то
Гость
Здравствуйте, тоже самое принимала месяца три потом месяц сходила ну когда вообще не стала принимать прошло 3 дня меня накрыло пришёл страх,как будто кипятком облили в общем приняла кусочек и полегчало придётся ещё дольше сходить с него.Психиатр мой доктор говорит да сходите с него и не бойтесь а реальность другая сходить наверное придётся долго Напишите пожалуйста как сейчас ваше самочувствие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Такая же ситуация была,принимала это лекарство и нейролептик,пока не психанула и не выбросила эти таблетки в помойку, хочется жить а не существовать,я вам желаю искренне от чистого сердца придти в норму,просто я поняла что все зависит только от меня и того как я поставлю себе настроение.
Добрый вечер абсолютно с вами согласна надоели эти таблетки что с ними что без них один хрен хреново😊
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем