Непереносимость еды
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Сколько времени это продолжается? У меня было такое после коронавируса, вы случайно им не болели? Еще после диеты такое было, вы не сидели на диетах?
Гость
Сколько времени это продолжается? У меня было такое после коронавируса, вы случайно им не болели? Еще после диеты такое было, вы не сидели на диетах?
Никогда не сидела на диетах. Ковидом переболела 2 раза, перенесла его спокойно, последствий никаких не было (болела давно). Но началось это раньше, наоборот во время ковида я ела очень хорошо, потому что пила таблетки и они вызывали постоянный голод у меня
Гость
Это не "непереносимость", а придурь. Надо пару недель поголодать, сметешь всё, что не прибито, и добавки попросишь.
Гость
Это не "непереносимость", а придурь. Надо пару недель поголодать, сметешь всё, что не прибито, и добавки попросишь.
Я могу не есть неделями и толку от этого никакого. Есть как не хотелось, так и не хочется. Мне достаточно съесть кумок хлеба и я буду нормально себя чувствовать, но вопрос не в этом, а в том почему организм не принимает еду и как с этим бороться.
Гость
Я могу не есть неделями и толку от этого никакого. Есть как не хотелось, так и не хочется. Мне достаточно съесть кумок хлеба и я буду нормально себя чувствовать, но вопрос не в этом, а в том почему организм не принимает еду и как с этим бороться.
"Неделями"? Враньё. Человек может протянуть вообще без еды максимум месяц. Значит, что-то жрёшь, но не признаешься
Гость
так может вы анорексичка? какой ваш вес и рост?
Гость
"Неделями"? Враньё. Человек может протянуть вообще без еды максимум месяц. Значит, что-то жрёшь, но не признаешься
Ну, насчет того, сколько человек может без еды, неправда. Это зависит от количества запасов в плане жира и других веществ, индивидуально. Есть рекорды, когда почти год кто-то ничего не ел вроде. Это даже задокументировано. Не уверена насчет года, но вроде того, я очень удивилась когда прочитала об этом, и полезла проверять информацию.
Печенье, чай, бутерброды и мне хватает. Инондв бывает такое, что я хочу есть абсолютно всё и ем не переставая несколько часов, но такое бывает раз в 2 месяца и никак не чаще
А, ну пардон, того что вы перечислили, вполне хватает на ваш вес, у вас ведь потребности меньше среднего получается. Еще и переедаете раз в пару месяцев. А вы попробуйте отказаться от печенья и бутербродов, может и кушать захочется. Только кушайте тогда хорошие продукты - овощи, рыбку, мяско, орешки.
Гость
Может, у вас ферментов не хватает, микрофлора проблемная/недостаточная? А так, да, анорексики есть не могут, аппетита нет и организм не воспринимает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А, кстати. Когда у меня такое было, то мой врач посоветовала мне попить витамин С + цинк. Они в этой комбинации вызывают чувство голода.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кровит после ПА, эктопия?1 ответ
- РПП Посоветуйте специалистаНет ответов
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?9 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю что без еды и достаточного количества витаминов тело будет неважно себя чувствовать, поэтому я начала пить витамины, потому что фрукты и овощи не ем. Проблем со здоровьем как таковых нет: вес нормальный, силы есть, булимии и анарексии нет. В детстве говорят я ела всё и очень часто, например, каждый день буквально ела чеснок, потому что очень любила его, но сейчас мне плохо от одного запаха и я ни за что на свете не смогу находится в комнате, если там есть чеснок. И так со многими продуктами и блюдами.