Может быть киста?
При ПА почувствовала будто во что то упирается,шишка что ли .. Решила «нащупать» и обнаружила на задней стенке ,ближе к позвоночнику или к кишке какую то опухоль ,начала очень переживать ,прием не скоро ,но пока не пойму ,что может быть ,не успокоюсь ,что это такое ? Стоит сильно переживать ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Жора
Миома ?
Гость
это шейка матки...интересно как ты "почувствовала", у тебя и член и *** одновременно?
Жора
Узнайте что там, и главное...
От чего болячка приключилась---это главное_узнайте точную ПРИЧИНУ, а не сказки там выслушивайте.
И мнение одного " доктора " может быть ошибкой ( им пофик здоровье людей)
Соберите максимум инфы про болячку.
От чего болячка приключилась---это главное_узнайте точную ПРИЧИНУ, а не сказки там выслушивайте.
Гость
Для одаренных повторюсь )При половом акте, шейка матки никак не ощущается ,это во-первых,а во-вторых ,почувствовала во время полового акта,странно,что женщина задает такой вопрос ,может всё таки это мужчина ?Выйдите с сайта 😁
Гость
Узнайте что там, и главное...
Мне кажется я пока дождусь ,мне придется к психотерапевту идти 🤦🏼♀️Не большая паника присутствует,от неизвестности ,но держу себя в руках,может быть всё таки ничего серьезного ,по крайне мере я бы чувствовала 🤷🏼♀️Ай,вообщем не знаю (
Гость
Для одаренных повторюсь )При половом акте, шейка матки никак не ощущается ,это во-первых,а во-вторых ,почувствовала во время полового акта,странно,что женщина задает такой вопрос ,может всё таки это мужчина ?Выйдите с сайта 😁
ты почувствовала что член во что-то упирается? даже странно. А мужик твой что сказал - он-то это почувствовал? Или твой мужчина это вибратор?)
Гость
Жора
Мне кажется я пока дождусь ,мне придется к психотерапевту идти 🤦🏼♀️Не большая паника присутствует,от неизвестности ,но держу себя в руках,может быть всё таки ничего серьезного ,по крайне мере я бы чувствовала 🤷🏼♀️Ай,вообщем не знаю (
"... паника присутствует ..."
Мысли , они такие..Гнать их подальше, а то чё-нить " надумаете " на свою " задни-цу ".....
Мыслью и лечимся и калечимся.
Мысли , они такие..Гнать их подальше, а то чё-нить " надумаете " на свою " задни-цу ".....
Мыслью и лечимся и калечимся.
Кстати,мне и в голову даже не пришло 🤦🏼♀️😅Завтра схожу,а как на УЗИ? Трансвагинальное ? И что говорить то ,вдруг просто прием врача нужен ,я в этом вообще дуб дубом..
Да, УЗИ органов малого таза. Обычно принимают без предварительного осмотра врача.
Да можно ничего не говорить. Или что просто провериться хотите.
Да можно ничего не говорить. Или что просто провериться хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично,главное,что бы у вас все было хорошо 😁👋🏻
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жора
У вас киста.
Операцию делать не будут.
Если буду не прав--поправьте меня.
Операцию делать не будут.
Если буду не прав--поправьте меня.
Гость
Это шейка матки, 🤦♀️ господи как можно быть ну уж на столько тупой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,топай лучше ,тролль ) Пока не пошла туда,откуда вышла ,глупое создание )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты прям утверждаешь ,будто ты залезла туда и всё увидела ,ух,придется еще раз повториться ,так слушай ,я знаю где находится моя шейка матки и ошибиться я не могла ,а эта,кто написала про ШМ ,видимо тоже 😑👈🏼один мозг на двоих )
Гость
Боже,ты улавливаешь мысль вообще ? Я не написала о том,что не сижу на сайте ,а имела ввиду ,что если и сижу ,то помогу человеком каким то советом,а не пишу так,как ты,лишь бы посмеяться ,вот прям разжевала ответ ,не благодари
так ты не способна уловить совет, у тебя мозга ноль
ты сюда пос//раться пришла, это видно по тому, что ты прицепилась именно ко мне, а не общаешься с другими))
ты сюда пос//раться пришла, это видно по тому, что ты прицепилась именно ко мне, а не общаешься с другими))
Гость
так ты не способна уловить совет, у тебя мозга ноль
У меня нет слов,это так смешно,действительно,я описала свою ситуацию и пришла сюда поругаться,ну тямы конечно у тебя вообще не хватает ,другие нормально посоветовали и мы разошлись как в море корабли ,а ты продолжатель усираться и писать всякую чушь 😂
Гость
Ты прям утверждаешь ,будто ты залезла туда и всё увидела ,ух,придется еще раз повториться ,так слушай ,я знаю где находится моя шейка матки и ошибиться я не могла ,а эта,кто написала про ШМ ,видимо тоже 😑👈🏼один мозг на двоих )
так а что ты хочешь от комментаторов - разве не того чтоб они туда залезли и поставили тебе диагноз?))) себя слышишь вообще? "точно не шейка, точно не то, точно не сё" - ну раз такая умная почему сама не знаешь че там у тебя, идиотко?)
Предыдущая тема