Она не беременна, она в декрете. Это во-первых.
Во-вторых, психолог НЕ помогает в случае психических расстройств, и у него нет необходимого мед образования чтобы это расстройство диагностировать.
Если просто:
- проблемы на работе или в семье, с которыми ты не в состоянии эмоцианально справиться? Парень бросил, ребенок истерит в три года, начальник дурак и тд? Иди к психологу.
- понимаешь, что у тебя проблемы с головой? Тебя накрывает паника каждые две недели, заканчивающая депрессией, без видимых на то причин? Это, дамы и господа, удел психиатра с высшим медицинским, психолог здесь не поможет ничем кроме разве что направления к специалисту
Такой вопрос, не понимаю что со мной происходит. Вроде все хорошо, но проходит какое то время, и у меня в душе начинает происходить какая то фигня, попробую объяснить…
Начинает резко сердце биться,появляется какой-то страх, и ощущение, будто я что-то украла, или что-то натворила, что-то сделала не так, и мне нужно это исправить… будто мучает совесть. Хотя я ничего плохого не сделала никому. И так на протяжении двух недель, отпускает и снова начинается.. сижу в декрете, в семье все прекрасно, не курю и не пью.
и так на протяжении недели уже…
Что с этим делать?