Нет месячных после аборта
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Autor_777
Автор , не здесь ищете ответы . Обратитесь к вашему врачу , и спросите у него эти вопросы . Темболее это здоровье . Нужно более серьезно к этому относится.
Гость
Автор , не здесь ищете ответы . Обратитесь к вашему врачу , и спросите у него эти вопросы . Темболее это здоровье . Нужно более серьезно к этому относится.
Нет средств на обращение к нормальному врачу, а в нашей поликлинике адекватных врачей как оказалось нет. Просто может тоже у кого-то такое было, поэтому здесь спрашиваю.
Гость
Вы в платной делали ? Как все прошло? Боли сильные были ?
Гость
Тесты делали? Беременность точно прервали?
Гость
Через две недели тест, слабая вторая полоска, через ещё пару недель отрицательный. Я читала, что так бывает, потому что ХГЧ медленно снижается. Мне сказали на 5 - 7 день следующего цикла сделать контрольное узи, а как мне его сделать, если кр. дни не приходят. А может быть, что после аборта беременность осталась ?
Гость
Тошноты нет и стойкого отвращения к кофе нет (это было во время беременности), ещё было ощущение давления в животе, после аборта всё это исчезло.
Autor_777
Мне кажется это нормально после хирургического вмешательства, я думаю вам ещё понадобится какое то время чтобы организм восстановился . Но всё же одолжите денег у друзей,знакомых и сходите все таки к доктору.
Гость
В государственной, но у нас это даже в бесплатной платно. Не знаю как прошло, была пол наркозом, боль была пару часов после того как проснулась, крови было немного, и то, только через два дня. Боль, кстати, терпимая вполне.
Если по показаниям вас должны были направить по полису омс на аборт бесплатно!) вы что то нам темните дамочка, и геникологи не в полликлиниках а в женских консультациях)) и не верю что там нет адекватных))) они же эти же врачи в платных медцентрах и колымят потом)))
Сходи в свою жк и все узнайте, хорошие там врачи, а в платных вас как пойдут щас разводить знаем мы их схему)
Сходи в свою жк и все узнайте, хорошие там врачи, а в платных вас как пойдут щас разводить знаем мы их схему)
Гость
Если по показаниям вас должны были направить по полису омс на аборт бесплатно!) вы что то нам темните дамочка, и геникологи не в полликлиниках а в женских консультациях)) и не верю что там нет адекватных))) они же эти же врачи в платных медцентрах и колымят потом)))
Вы просто не знаете где я живу, и лучше не спрашивайте, вопрос не в этом. Не Россия.
Гость
гИнекологи ))) вообще наркоз бывает разных видов (я про вену) и могут спокойно предложить платный .. так же что бы так сказать не растягивать удовольствие некоторые дообследования непосредственно перед «столом» могут предложить платно .. Плюс запись по ОМС может быть через длинное время «ЦИТО» только в больнице есть . Нормальная практика что ОМС комбинируют с ПМУ. Так же к примеру в областных городах ЖК так и осталась в поликлинике просто вход с другой стороны
Гость
Ну если у вас и до этого цикл был всегда не регулярный, то наверное и не удивительно.
Виктория
Конечно нормально, после аборта бывает гормональный сбой, цикл сбивается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Цикл короче стал иногдаНет ответов
- Укусила собака14 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- Боли в пояснице7 ответов
- Камень в желчном пузыре и лапароскопия5 ответов
- Головокружение, немеет левая половина лица4 ответа
- Цистит после п/а10 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Резкое снижение веса2 ответа
- Болят зубы перед месячными9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Укусила собака14 ответов
- Потовыделение13 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?12 ответов
- Цистит после п/а10 ответов
- 14 размер груди9 ответов
- Укус комара9 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
- Симптомы климакса8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Цикл всю жизнь был нестабильный - от 30 до 50 дней. #здоровье