Какого размера брать пеленку к гинекологу
Иду первый раз за 18 лет жизни, к гинекологу, подскажите какого размера нужна пеленка, и что ещё брать.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Уже несколько лет на приеме выдают
Гость
Строго 25*25 см
Гость
Ничего не надо, у них все есть.
Гость
Такого размера, что бы свободно задница уместилась на ней.
Гость
Вообще всегда выдают , но если вам сказали брать - то брать под размер попы .. еще в советские времена женщины надевали белые носочки 😁
У нас в ЖК жмотят и в талончике написано даже, брать с собой. Вот такая ещё совдепия
Рита
А как так получилось, что первый раз к гинекологу в 18 лет?
Гость
А у тебя мамы нет, интернета нет? Телефона нет туда куда ты идти собираешься, ты позвонить не можешь? А тему пишешь и у чужих спрашиваешь?
Тупой вброс снова.
Тупой вброс снова.
Гость
Я не парюсь, беру просто любое полотенце, на котором попа поместится. Носки надеваю чистые, конечно, но с цветом не заморачиваюсь. Вроде некоторые гинекологи ещё хотят, чтобы все чисто выбритые приходили, типа им так удобнее, но на счёт этого я бы тоже не парилась
Рита
Я не парюсь, беру просто любое полотенце, на котором попа поместится. Носки надеваю чистые, конечно, но с цветом не заморачиваюсь. Вроде некоторые гинекологи ещё хотят, чтобы все чисто выбритые приходили, типа им так удобнее, но на счёт этого я бы тоже не парилась
Не знаю, я снимаю носки.😄 чесслово. То есть колготки. И босиком. И тем более ничего не брею. Кстати, такие процедуры оголения у меня и других вызывают такую алергию, раздражение, что аж внутри всё заболевает типа дисбактериоза. Так что лучше не брить точно. И подмываться тоже нельзя перед приёмом на самом деле. Чтобы картину не портить.
Гость
Не знаю, я снимаю носки.😄 чесслово. То есть колготки. И босиком. И тем более ничего не брею. Кстати, такие процедуры оголения у меня и других вызывают такую алергию, раздражение, что аж внутри всё заболевает типа дисбактериоза. Так что лучше не брить точно. И подмываться тоже нельзя перед приёмом на самом деле. Чтобы картину не портить.
С точки зрения медицины всё правильно говорите. Но встречаются чувствительные натуры среди врачей, которым подавай чистоту и эстетику, даже в урон интересам пациента и точности клинической картины :D
Рита
С точки зрения медицины всё правильно говорите. Но встречаются чувствительные натуры среди врачей, которым подавай чистоту и эстетику, даже в урон интересам пациента и точности клинической картины :D
Да это неучи просто вылезшие во врачи. Настоящий врач специально возьмёт занюханного пациента!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
бери рулон полиэтилена толстого парникового (45 кг) не промахнешься.
Гость
Идите в платную клинику - там все одноразовое
Гость
*** бедный врач
Гость
Нам школьная медичка говорила взять с собой носочки и полотенце или пеленку. Носочки перед осмотром переодеваешь. Пеленку на кресло для гигиены, ведь на кресло ложишься без трусов.
Гость
если такой чувствительный врач, то у него больные пациенты будут. У моего ребенка нюхали и сверху и снизу. И на запах определяли печень заработает или отправление. Занюхали дите с двух сторон. Но вынюхали правильно, дите просто пропоносилось. Но смысл в том, что не стеснялись нюхать. А запахон был такой потом, что аж глаза слезились
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обычную пеленку или полотенце с чистыми носками. Еще лучше надень длинную футболку или кофту. В ней будет удобнее и конфетные когда уже без трусов.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 202 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
- Создайте обезбол для мужских яиц2 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?1 ответ
- Болезнь ГентингтонаНет ответов
- Удаление миндалин (через сколько выписали?)3 ответа
- Удлинённый копчик?1 ответ
- Часто мою голову4 ответа
- Перхоть или себорея2 ответа
- Зуд кожи головы2 ответа
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Посоветуйте психиатра в Ростове-на-Дону1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?65 ответов
- Когда девушка становится женщиной?58 ответов
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует15 ответов
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?12 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Болят мышцы9 ответов
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?9 ответов
- Нужен совет по поводу дорожной аптечки8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема