Я всегда веду себя корректно. Всё, что я сделала - попросила больничный. Здесь она завелась и не провела как следует осмотр, не спросила ни о чем. Дала померять температуру и все. Начала выписывать таблетки для горла, я попросила что-то другое (эти мне в прошлый раз не помогли), и тут вообще цирк начался. Я ничего не могла сказать в ответ, потому что не каждый день сталкиваюсь с подобным хамством. Я просто взяла рецепт, который она выписала, попрощалась и вышла.
А вы лицемер, потому что по отношению к себе вы не допустите такого хамского и наплевательского отношения, но когда это не вас касается, совсем другое дело!
НАСЧЕТ ОТГУЛА! Никакой это не отгул! У человека должна быть альтернатива. Если врач полагает, что для больничного недостаточно оснований, но признаки ОРВИ очевидны, то человек должен быть вправе взять неоплачиваемый больничный именно у врача! Другое дело, что по нашим диким законам это не предусмотрено.
Я попросила больничный всего на пару дней, чтобы восстановиться, так мне просто нахамили! Врач в приказном тоне сказала померять температуру, и если её нет, то просто назначит лечение. На тот момент температуры не было.
Да по сути, мне не нужен этот больничный!!! Я бы с радостью посидела дома за свой счет, лишь бы не бегать по врачам, так только быстрее бы восстановилась. Но по состоянию здоровья за свой счет не дают. И как в такой дикой ситуации быть? Ходить с соплями и платками на работу, только потому что у нас система такая гнилая?
И ещё вопрос: стоит ли написать о хамском поведении врача в книге жалоб? #больничный