Боюсь, что врач начнёт заставлять лечить такой гемоглобин
У меня очень низкий гемоглобин 30-45), но жалоб нет. Когда сильное кровотечение я принимаю таблетки железа и кровоостанавливающие.l
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Автор
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/4189348-etot-analiz-krovi-padenie-gemoglobina-na-8-govorit-o-silnoj-krovopoteri.html
Гость
молодец. Очищай землю от биомусора
Гость
Почему боитесь? За низким железом следом стоит низкий ферритин....Нужно поднимать железо,пока побочек нет,напртмер в виде облысения
Гость
С гемоглобином 60 лежат в реанимации. 40 - это уже труп.
Гость
НЕ поднимают таблетки такой гемоглобин .Переливание только
Очень низкий .
Могли ( гипотетически ) привыкнуть к снижению..
Но есть шанс впасть в кому и все
Очень низкий .
Автор
люди все разные.
Перейдите по ссылке в 1 комментарии и посмотрите фото в вопросе раз не верите
Перейдите по ссылке в 1 комментарии и посмотрите фото в вопросе раз не верите
Гость
Врачу как бы сссрать на тебя! Вертел он тебя на энтом месте
Ольга
кровь переливают при таком гемоглобине ....
Автор
НЕ поднимают таблетки такой гемоглобин .Переливание только
Очень низкий .
Очень низкий .
Вы фото видели, если перейти по ссылке из 1 комментария. Я его не поднимаю, а поддержваю на одном уровне 30-45. Сейчас как вы видите он поднялся (он 40).
Автор
Я знаю.
Что мне делать? У меня поавда нет жалоб и такой гемоглобин уже давно. Перейдите по ссылке. Он ниже 30 не падает, но и больше 45 не поднимается. Меня это не беспокоит.
Я хочу сходить к врачу и разобраться с другим анализом. Но вдруг понадобится общий анализ крови.
Что мне делать? У меня поавда нет жалоб и такой гемоглобин уже давно. Перейдите по ссылке. Он ниже 30 не падает, но и больше 45 не поднимается. Меня это не беспокоит.
Я хочу сходить к врачу и разобраться с другим анализом. Но вдруг понадобится общий анализ крови.
Автор
Почему боитесь? За низким железом следом стоит низкий ферритин....Нужно поднимать железо,пока побочек нет,напртмер в виде облысения
Потому что глядя на такой анализ (1 комментарий) врач не поверит, что нет жалоб. Испугавшись такого гемоглобина будет заставлять его поднимать весь приём, а то, что действительно надо решить врач даже не захочет про это слушать. Так и буду ходить к врачам зря
Золотая Рыбка
Потому что глядя на такой анализ (1 комментарий) врач не поверит, что нет жалоб. Испугавшись такого гемоглобина будет заставлять его поднимать весь приём, а то, что действительно надо решить врач даже не захочет про это слушать. Так и буду ходить к врачам зря
А как врач может вас заставить? Прикуёт наручниками к батарее и будет переливать кровь?
Врач может рекомендации дать, а выполнять их - ваше дело!
Врач может рекомендации дать, а выполнять их - ваше дело!
Последствия рано или поздно вас настигнут
Гость
А соэ сколько у вас при таком гемоглобине? Интересно
Гость
Вы фото видели, если перейти по ссылке из 1 комментария. Я его не поднимаю, а поддержваю на одном уровне 30-45. Сейчас как вы видите он поднялся (он 40).
У меня у сына был 55 ..
У подруги очень низкий .
У мамы при онко падал стремительно и УПАЛ.
Про то , чем и как поднимают -знаю не по наслышке .
Вам боедность аристократическая нужна ?
Сами себе кроаь пускаете ?
Доиграться можно .
Если плфиг на здоровье , то и нечено анилизы сдавать
У подруги очень низкий .
Доиграться можно .
Гость
Напишите письменый отказ .
Но и врач может отказаться лечить другое без этого ..
Бывают взаимлсвязи ....
А вот Ваше упрямсво , боязнь докторов и повторение темы - может быть и симптомом ..
Но и врач может отказаться лечить другое без этого ..
Бывают взаимлсвязи ....
А вот Ваше упрямсво , боязнь докторов и повторение темы - может быть и симптомом ..
Автор
У меня у сына был 55 ..
У подруги очень низкий .
Доиграться можно .
У подруги очень низкий .
Доиграться можно .
Кровотечения больше 500 мл каждый месяц при приёме больших доз кровоостанавливающих. Поэтому я в таком гемоглобине не виновата. При очень сильных кровотечениях пью железо, чтобы гемоглобин не упал сильно.
Просто жалоб нет и я не хочу ничего поэтому делать.
Гость
Кровотечения больше 500 мл каждый месяц при приёме больших доз кровоостанавливающих. Поэтому я в таком гемоглобине не виновата. При очень сильных кровотечениях пью железо, чтобы гемоглобин не упал сильно.
Переливать !
Я Вам в другой теме Вашей написала
С 70 до 35 - за какой промежуток времени упал ?
Год , два , пять ?
Сейчас быстрее начнет падать .
Самоубийсво ?
Ну ок
Я Вам в другой теме Вашей написала
С 70 до 35 - за какой промежуток времени упал ?
Год , два , пять ?
Сейчас быстрее начнет падать .
Самоубийсво ?
Ну ок
Гость
Автор,по анализу у вас ещё и тромбоциты очень сильно повышены и критические показатели гемоглобина.
Как у вас нет никаких симптомов? Голова не кружится,дышится легко,в сон не клонит?
У родственницы был гемоглобин 60 и её на скорой увезли сразу прямо из поликлиники,потому что гипоксия всех органов началась вплоть до мозга.Переливания делали.
Вам надо срочно идти к гематологу и гинекологу.Почему у вас такие месячные обильные и почему повышены тромбоциты.Это ведь может быть какое то заболевание крови или онко процесс в организме.
Как у вас нет никаких симптомов? Голова не кружится,дышится легко,в сон не клонит?
У родственницы был гемоглобин 60 и её на скорой увезли сразу прямо из поликлиники,потому что гипоксия всех органов началась вплоть до мозга.Переливания делали.
Вам надо срочно идти к гематологу и гинекологу.Почему у вас такие месячные обильные и почему повышены тромбоциты.Это ведь может быть какое то заболевание крови или онко процесс в организме.
Автор
Автор,по анализу у вас ещё и тромбоциты очень сильно повышены и критические показатели гемоглобина.
Жалоб вообще никаких нет. Даже фитнесом занимаюсь и не устаю.
Гематолог сказал, что коагулограмма нормальная и это к гинекологу и флебологу, а они отправляют обратно к гематологу. Пол года походила к врачам с анализом коагулограммы (общий не показывала) и бросила, так как никто из них ничего не назначил. Сейсас сама принимаю кровоостанавливающие и кок, чтобы редко месячные были.
Гематолог сказал, что коагулограмма нормальная и это к гинекологу и флебологу, а они отправляют обратно к гематологу. Пол года походила к врачам с анализом коагулограммы (общий не показывала) и бросила, так как никто из них ничего не назначил. Сейсас сама принимаю кровоостанавливающие и кок, чтобы редко месячные были.
Гость
Видимо от КОК и кровоостанавливающих у вас и загустела кровь.Тромбоциты очень высокие.Это чревато тромбозом.Вы реально не понимаете,что если оборвётся тромб,то вас уже не спасти?
О себе не думаете,так подумайте о близких.У них есть деньги на ваши похороны?
О себе не думаете,так подумайте о близких.У них есть деньги на ваши похороны?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так это ваш что ли анализ? Судя по анализу очень похоже на онкологию. У вас почти по всем показателям отклонения
Автор
Так это ваш что ли анализ? Судя по анализу очень похоже на онкологию. У вас почти по всем показателям отклонения
Да, мой.
Проблема скорее всего в кровотечениях из-за которых страдают эритроциты и гемоглобин.
На все онкомаркеры сдавала кровь. Они все в норме.
Когда кровотечений нет гемоглобин и всё другое подимается. Поэтому я больше не ищу причину отклонений.
Пересдать на всякий случай все онкомаркеры ещё раз?
Проблема скорее всего в кровотечениях из-за которых страдают эритроциты и гемоглобин.
Когда кровотечений нет гемоглобин и всё другое подимается. Поэтому я больше не ищу причину отклонений.
Гость
Да, мой.
Ну раз онкомаркеры в норме, значит вряд ли онкология. Но вам тут правильно написали, что лечиться нужно, иначе все закончится очень печально
Непридуманные истории
Гость
Вам не надоело? Вы уже полгода своим гемоглобином форум заспамили. Никто вас заставлять ничего лечить не будет, не хотите - не лечите, ваши проблемы, посторонним на вас глубоко пофиг, врач может только попросить подписать бумаги что вы информированы о последствиях отказа от лечения и свободны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, мой.
Гистеру делали?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 225 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?2 ответа
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД5 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?4 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия12 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия12 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??7 ответов
- Ужасный зуд кожи головы и перхоть7 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
- Жирная себорея6 ответов
- Кто-нибудь нашел безопасный выход из такой ситуации?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема