Кровоподтёки в промежутках между месячными
Мне 16, с самой первой менструации месячные были болезненные, но на это врач мне говорил, что у меня все только устанавливается. Но за 4 года боли не прошли. Также вот уже год в промежутках между месячными начало кровить и болеть время от времени внизу живота + выделения стали принимать грязный цвет. Все анализы в норме, мазок тоже, на УЗИ сказали, что всё идеально, тогда что не так? Гинеколог сказала, что это может быть моя физиология. Если в то, что боль может быть физиологической, я могу поверить. То внезапное появление крови, когда её быть не должно, настораживает. Нормально это или нет?#менструация
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это может быть признаком овуляции, примерно в середине цикла выделения могут быть как яичный белок с небольшими кровянистыми вкраплениями, но не кровотечение (т.е. кровь не должна быть алой)
Гость
Не нормально. И сильные боли не нормально. Мне тоже говорили, что все хорошо по анализам, а болит просто потому что. Потом когда нашла нормального врача по узи нашли эндометриоз. Походите по другим врачам и тоже проверьтесь на эндометриоз. Он объясняет все боли и выделения вне цикла.
Если это будет он, то лучше его сразу начать глушить. Он не лечится, но можно задержать его развитие, что бы к моменту планирования детей вы еще были способны забеременеть. При эндометриозе показаны определенные противозачаточные.
Если это будет он, то лучше его сразу начать глушить. Он не лечится, но можно задержать его развитие, что бы к моменту планирования детей вы еще были способны забеременеть. При эндометриозе показаны определенные противозачаточные.
Гость
Здравствуй! Это может быть действительно нормой как выше написали, а может быть проблемой с гормонами. Сходи к эндокринологу. У меня были такие же проблемы, только я старше тебя, мучилась очень долго, гинеколог говорила, что это овуляция, все хорошо. В итоге начались проблемы с циклом, обратилась к другому врачу и меня отправили сдавать анализы на гормоны и посоветовали обратиться к эндокринологу. В результате повышенный пролактин. Сделала мрт гипофиза с контрастом - выявили микроаденому. Прохожу лечение, стало лучше. Поэтому не переживай, но пройди обследование. Здоровья тебе!
Гость
Здравствуй! Это может быть действительно нормой как выше написали, а может быть проблемой с гормонами. Сходи к эндокринологу. У меня были такие же проблемы, только я старше тебя, мучилась очень долго, гинеколог говорила, что это овуляция, все хорошо. В итоге начались проблемы с циклом, обратилась к другому врачу и меня отправили сдавать анализы на гормоны и посоветовали обратиться к эндокринологу. В результате повышенный пролактин. Сделала мрт гипофиза с контрастом - выявили микроаденому. Прохожу лечение, стало лучше. Поэтому не переживай, но пройди обследование. Здоровья тебе!
не подскажете, как лечите? достинекс?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще слишком молодой организм, все органы только проходят становление.
В этом промежутке может быть все что угодно, пока организм приведет в порядок переходящие гормоны и все отсюда вытекающие.
В этом промежутке может быть все что угодно, пока организм приведет в порядок переходящие гормоны и все отсюда вытекающие.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 063 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Эпидемия ВИЧ14 ответов
- Лечение НЯК травами2 ответа
- Сильная паника за здоровье26 ответов
- Воспалительные заболеваниях кишечника1 ответ
- Как я проверялась на ВИЧ7 ответов
- Проблемы с памятью8 ответов
- Маникюр и здоровье19 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким23 ответа
- Гормональный сбой или что ?4 ответа