Ужасная боль в кишечнике, с чем связано?
Мне 21 год, у меня диагностирован ГЭРБ, гастрит хронический, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит. Часто внизу кишечника боли, час назад схватил спазм внизу кишечника с левой стороны и до сих пор не отпускает, и, что самое интересное, спазм переместился и на задний проход, болит внизу слева и в заднем проходе, ужасная боль, что это такое??? Меня пугает, это может быть рак кишечника? + метеоризм в течение 5 лет, постоянная отрыжка, боли в кишечнике, разного рода спазмы, колики и т.д, 5 лет подряд такое!! Как зажмет в заднем проходе и внизу живота так хоть стой хоть падай, с чем связано? Никакие таблетки не помогают, не метеоспазмил, ни дюспаталин, ни ниаспам, ни колофорт, ни эспумизан #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это рак.
Гость
Вам назначали месалазин, или его аналоги?
Гость
Что показала колоноскопия?
Гость
Идти анализы сдавать, тут то что вам скажут?
Гость
К психиатру за антидепрессантом
Гость
Хватит вводить людей в заблуждение. Я принимала эту отраву. Вылезли все побочки, а боли в животе только усиливались. Нашла грамотного гастроэнтеролога. И она меня вылечила. Поставила правильный диагноз, даже без колоноскопии. Назначила лечение. И боли ушли на 3-й день.
Гость
Хватит вводить людей в заблуждение. Я принимала эту отраву. Вылезли все побочки, а боли в животе только усиливались. Нашла грамотного гастроэнтеролога. И она меня вылечила. Поставила правильный диагноз, даже без колоноскопии. Назначила лечение. И боли ушли на 3-й день.
Авторка здесь уже второй год каждый день эту тему клонирует. У нее панички, кардионевроз, булимия и компульсивное переедание. Гастроэнтерологов она уже за пять лет заколебла по полное не хочу. Психиатр и антидепы ей в помощь
Гость
На диабет проверьтесь. Гликированный гемоглобин сдайте. И с нагрузкой глюкозотолерантный тест.
Гость
И щитовидку, ТТГ, Т3, Т4, все виды.
Гость
А какой диагноз, какое лечение?
Гость
Эрозии в кишечнике, особенно в сигмовидной кишке. И в прямой. Там, где сейчас болит у автора. Это результат длительного введения в прямую кишку свечей диклофенака. Назначали гинеколог и невролог. Свечи разъели мне кишки. Назначили месалазин таблетки и свечи. Они заживляющие. И всё прошло. А другие гастроэнтерологи тупые, неграмотные. ставили мне СРК и отправляли к психотерапевтам. Только время потеряла без правильного лечения.
Гость
Эрозии в кишечнике, особенно в сигмовидной кишке. И в прямой. Там, где сейчас болит у автора. Это результат длительного введения в прямую кишку свечей диклофенака. Назначали гинеколог и невролог. Свечи разъели мне кишки. Назначили месалазин таблетки и свечи. Они заживляющие. И всё прошло. А другие гастроэнтерологи тупые, неграмотные. ставили мне СРК и отправляли к психотерапевтам. Только время потеряла без правильного лечения.
Спасибо.
Гость
Это типикал для многих врачей
Гость
А как вы сигмовидную вылечили? Она высоко
Гость
Врачи, совершенно в любой сфере сейчас - занимаются газлайтингом. Говорят, что ваша болезнь вам КАЖЕТСЯ. Попейте АД (антилепрессанты). Они преступники, я считаю.
Да не только сейчас. Я с таким столкнулась больше 20и лет назад уже. У некоторых из них же тоже чсв и мнение, что они знают больше и не шевелиться, чтобы вникнуть, из-за этого самого чсв не могут и не хотят.
Да вот в инсте недавно был ролик от мужыка-врача, который матом крыл пациентов, которые типа болеют по своей вине, а надо было просто гулять. Что сказать о таких, закостенелых, которые просто не умеют лечить, любой нетривиальный случай для них - это повод игнорить все жалобы и беситься на пациента за то, что он не вылечивается, это мол его вина?
Да вот в инсте недавно был ролик от мужыка-врача, который матом крыл пациентов, которые типа болеют по своей вине, а надо было просто гулять. Что сказать о таких, закостенелых, которые просто не умеют лечить, любой нетривиальный случай для них - это повод игнорить все жалобы и беситься на пациента за то, что он не вылечивается, это мол его вина?
Гость
Микроклизмы раньше делали на курортах. Ромашка + плюс серебро. Потом так же долго лежать желательно, на левом боку. Потом постоять, простите, раком. Потом лечь на правый бок. Это все после предварительного опорожнения кишечника. Очень хорошее лечение.
Гость
Сейчас также вынуждена использовать свечи диклофенак. Но, сразу после курса диклофенака ставлю курсом недорогие свечи с метирулацилом или с облепихой. Для профилактики эрозий. Месалаприн и салофальк дороговаты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анфиса
надо пойти к гастроэнтерологу и обследоваться, чтоб понять что и как лечить. возможно вам начать с простого - микрофлору кишечника поддержать, попринимать пробиотик. Это будет точно на пользу, заодно и иммунитет поддержите. Могу посоветовать мультифлору макси эвалара. он сильный, стандартно хватает упаковки из 10 капсул.
Елена
Я вам советую эваларовский чай БИО желудочно-кишечный, вкусный, недорогой и приятный на вкус чай без побочек. Вот у него состав именно под кишечник заточен. Попробуйте и вы пропить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы накручивайте себя, Колофорт хорошее лекарство, если принмать его по инструкции, все боли уйдут, главное не ищите у себя болячки)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 481 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Месячные - это табу6 ответов
- Походу вдохнул голубиной пыли с вентиляции2 ответа
- Спазм клитора5 ответов
- Месячные, боль, теряю сознание6 ответов
- Асд 22 ответа
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?8 ответов
- Свечи Лонгидаза1 ответ
- Сигналы тела на мужчину7 ответов