Гость
Статьи
Вы спите с босыми …

Вы спите с босыми ступнями или в носках?

Я вот и так и так сплю!))))
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С босыми ногами всегда сплю. Да и голым вообще)) Совет девушкам, у кого мерзнут ноги. Побольше ходите босиком. 👣👣 Дома, при любой возможности на улице (пляж, дача, двор, парк, улица). Причем не только когда тепло. Вы удивитесь тому, как совсем скоро ноги у вас перестанут мерзнуть и быть ледышками в теплой квартире!)) 🤗
Гость
я только босая дома, и на полу, и в кровати, и в ванной. тапок не имею, не нужны
Анютка
Я дома носки не ношу, только босиком хожу, и сплю, естественно, без носков, и не представляю как спать в носках, ноги отдыхать должны
Анютка
Я дома носки не ношу, только босиком хожу, и сплю, естественно, без носков, и не представляю как спать в носках, ноги отдыхать должны
Да вы-то и на улице босая!)) 👍👣👣
Анютка
Денис
Да вы-то и на улице босая!)) 👍👣👣
Да, на улице я босая в редких случаях, а вот открытую обувь обожаю
Яяя
Мне постоянно жарко, сплю голая вообще) тело должно отдыхать
Горячая женщина, мечта поэта?
Гость
Нет, никогда не сплю в носках. Люблю легкие пижамы. У меня другая особенность - люблю спать в лифчике и вообще постоянно его носить, почти никто из моих знакомых женщин такое не понимает.
Была такая знакомая барышня), тоже ее не понимал. Круглые сутки в синтетике... бррр(
Гость
Граф д"Абьюз
Голяком дрыхну. 😌
Я также. Мои банан и яйца голые, а ступни - бо́сые.
Гость
Денис
С босыми ногами всегда сплю. Да и голым вообще)) Совет девушкам, у кого мерзнут ноги. Побольше ходите босиком. 👣👣 Дома, при любой возможности на улице (пляж, дача, двор, парк, улица). Причем не только когда тепло. Вы удивитесь тому, как совсем скоро ноги у вас перестанут мерзнуть и быть ледышками в теплой квартире!)) 🤗
Денис, я - тот, кого заводят тёмненькие девичьи пятки. Сплю голяком. Со 2-й половины 2021 года дома хожу только босиком.
Alex
Ох, госпади ...
Гость
Денис, я - тот, кого заводят тёмненькие девичьи пятки. Сплю голяком. Со 2-й половины 2021 года дома хожу только босиком.
Нам то нахрен эта инфа?)))
Гость
Aleksa
я тоже сплю без одежды!
Алекса, супер)) 😍
Гость
Наверняка зависит от того насколько тепло?
Гость
Алекса, супер)) 😍
Сейчас сплю в футболке и трусах, а нагишом пока надоело спать)))
Гость
Aleksa
почему священные то?
А я думаю что священным может быть только то что до определённого момента скрыто одеждой..
Это прекрасные женские ступни и всё тело в первозданном виде))
То что хочется ласкать и целовать, и конечно стремиться к этому))
Гость
Алекса, я представил как вы с босыми ножками во время сна.. Это очень красиво)) 😘
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алекса, а сейчас как больше нравится?)
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 578 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема