Начинается молочница
Почувствовала сегодня дискомфорт, поняла, что начинается молочница, уже знаю по ощущениям, что это она. Кому что помогает при молочнице? Какие современные недорогие препараты есть сейчас?
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Автор, вот сколько членов тебя йиббали? Сотни?
мне врач посоветовала Мирамистином спринциваться от молочницы
Продавшица из Пятёрочки
У детей от кого? От матери. И не суй сюда детей. У младенцев много чего бывает и проходит быс ро
А вот у шлюхандр молочницп - их вечный спутник вместе с остальным де рь мом.
У девственниц же молочницы не бывает.
А вот у шлюхандр молочницп - их вечный спутник вместе с остальным де рь мом.
У девственниц же молочницы не бывает.
Продавшица из Пятёрочки
Все болезни у женщин от секса! Не от нервов, а от секса.
Продавшица из Пятёрочки
Не йиббитесь если не хотите ребёнка. И будете жить счастливо и спокойно.
Таисия
Проблему молочницы хорошо решают свечи Экофуцин, в силу разных причин типа стрессов и болезней симптомы молочницы у меня тоже возникают, но я не запускаю и сразу покупаю данный препарат. Справляется в короткие сроки и быстро устраняет болезненные и дискомфортные ощущения, а еще он не только борется с грибком, а еще увеличивает лактобактерии во влагалище и нормализует микрофлору половых путей. Лечение 6 дней, по 1 суппозиторию на ночь.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Молочница и у младенцев бывает, эк тя поплющило
Гость
Автор, свечи и крем Клотримазол 100. Норм вещь. Крем наружно мазать
марсианин
вот ты таскаешься у детских садов и школ, а у тебя твердый шанкр. ты и есть фууу. какого херрра та пристаешь во дворе к местному бобику, когда он роется в помойке? ты не даешь ему наестся. а зачем домогалась до дворника? он кричал словно резанный когда ты холодной рукой лезла ему в ширинку.
ты фууу, даже еще хуже - тьфууу.
Продавшица из Пятёрочки
вот ты таскаешься у детских садов и школ, а у тебя твердый шанкр. ты и есть фууу. какого херрра та пристаешь во дворе к местному бобику, когда он роется в помойке? ты не даешь ему наестся. а зачем домогалась до дворника? он кричал словно резанный когда ты холодной рукой лезла ему в ширинку.
Довбойоб.
Мне сейчас только Суперлимф помогает, уж не знаю почему, наверное на другие препараты у организма привыкание выработалось. Эти свечи пока дают результат
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина Хамзина
начните питаться нормально, а для лечения свечи пимафуцин, своему партнеру мазь аналогичную, свечи виферон для укрепления иммунитета и как противовирусное средство, иначе игра в одни ворота. вы лечитесь партнер вам снова "гол" забивает.
Лина
Мне помогает Экофуцин. Т.к. у Вас уже не первый раз молочница, то нужно пролечиться 6 дней, соответственно, покупайте упаковку 6 свечек. Мне как-то прописывала его гинеколог, и могу с уверенностью сказать, что он работает, улучшения уже на следующий день. Экофуцин современный и безопасный, его можно применять даже при беременности и в период грудного вскармливания. По цене доступный.
Lera
Дополню предыдущие отзывы: добавьте поддерживающую терапию пребиотиками и постарайтесь минимизировать, либо исключить провоцирующие факторы: синтетическое белье, стрессы, сладости и быстрые углеводы и т.п.
Рита
Я начинаю пользоваться гелем Флоражель, когда молочница начинается. Он хорошо симптомы убирает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варюшка
Вот кажется пропил противогрибковые и нет молочницы. Но все это временно. После лечения обязательно флору надо восстанавливать пробиотиком. Для этого очень дуожиналь например хорош. Сама его использовала вторым этапом - прекрасный современный препарат, храниться при комнатной температуре.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов