Цитрамон и ибуклин
Мучаюсь с циститом 3 недели, врачи разводят руками, все анализы чистые, помогает только Цитрамон П и Ибуклин с Ношпой. В последние дни стала появляться тошнота и тяжесть в области желудка, боюсь, что испортила ими желудок, но без них приступы цистита ничем не остановить, а они каждый день. Поделитесь своими историями и мыслями. #цистит
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
странный способ лечения цистита
Гость
Омез Вам в помощь.
Пила растительные препараты (Канефрон, цистон), они ничего не делают. Уролог, видя, что нет бактерий, назначил Монурал, который не помог, и ушёл в отпуск :) гинекология вся чистая. Мне надо как-то выжить до конца январских праздников, эти противовоспалительные препараты помогают, но посадили желудок. Вы советуйте тогда, какой смысл писать это?
Гость
Так ибуклин содержит парацетамол и цитрамон тоже.Зачем тогда его?
Гость
1. Найти нормального врача и лечиться у одного
2. Не принимайте цитрамон, он опасен для печени. Анальгетики вообще стоит редко принимать, а вы ещк и смешиваете
3. Одевайтесь теплее
2. Не принимайте цитрамон, он опасен для печени. Анальгетики вообще стоит редко принимать, а вы ещк и смешиваете
3. Одевайтесь теплее
Гость
Пила растительные препараты (Канефрон, цистон), они ничего не делают. Уролог, видя, что нет бактерий, назначил Монурал, который не помог, и ушёл в отпуск :) гинекология вся чистая. Мне надо как-то выжить до конца январских праздников, эти противовоспалительные препараты помогают, но посадили желудок. Вы советуйте тогда, какой смысл писать это?
А сколько вы их принимали по времени и сколько таблеток в день?
Просто сходи у другому врачу. Они не все адекватные, некоторые такой херни пропишут...
Гость
Так может это и не цистит. Некоторые продукты вызывают раздражение мочевого пузыря.Например ,кислые фрукты,соленые огурцы,перец.
Гость
Автор, я при цистите пила бисептол. Курсом пять дней. Все три раза он помогал
Гость
Я не знаю( был холодный день в июне, с дождем. Я была просто в джинсах,без колготок под ними. Я очень мерзлявая, и даже в июне мне может быть холодно. Мы были с родственниками долго на улице, больше часа. То есть я подмерзла. После этого начался очень сильный цистит, прям болючий такой. Я не могла из дому выйти, потому что постоянно писять хотелось. Бисептол помог очень хорошо. Ещё помогает бутылка с умеренно горячей водой, или грелка, я просто по немножко прикладываю к промежности и на низ живота, но аккуратно, чтобы не нагревать чрезмерно
Гость
Какой то странный метод лечения у вас. Обратитесь к нормальному специалисту. При приеме анальгетиков,если у вас есть проблемы ЖКТ показан прием препаратов группы ИПП, например ОМЕЗ
Гость
Канефрон надо длительно пить, месяц или два,чтобы был эффект.
Гость
+
Обратиться к терапевту. Может, назначат фгс и по результатам исследования - лечения. И заодно форму приема препаратов, необходимых для лечения цистита. Уколы, свечи
Обратиться к терапевту. Может, назначат фгс и по результатам исследования - лечения. И заодно форму приема препаратов, необходимых для лечения цистита. Уколы, свечи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас врачи такие,......так себе,..... И главное,в платных кабинетах сидят те же недовольные и грубые.Хочется доброго отношения.
И не говорите. Складывается чёткое ощущение, что всем пофигу, никто вникать не хочет, работают по скрипту. По анализам ничего не нашли, прописали какое-нибудь лекарство и отпустили, будет плохо, ну вернётесь значит.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов