Гость
Статьи
Как вкусно пахнуть в …

Как вкусно пахнуть в интимных местах?

Девушки,поделитесь советами или продуктами,которые помогают вкусно пахнуть там)) мне 19,никаких проблем и болезней нет,ничем не пахну,но возможно есть какие-нибудь средства,которые можно наносить на интим места и вкусненько пахнуть? Раньше перед па протиралась слегка интимными салфетками с не сильным ароматом и я чувствовала себя немного раскрепощенее что ли когда понимала что от меня вкусно пахнет. Или может у меня в голове загоны и комплексы и поэтму мне необходимо что-то извне чтобы чувствовать себя увереннее?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Достаточно помыться и ладно.
Но у одной моей бывшей подружки пилотка пахла ромашками от ежедневок. Куни было особенно приятно делать.
Невермор
yotg2009
Но у одной моей бывшей подружки пилотка пахла ромашками от ежедневок. Куни было особенно приятно делать.
Как будто по ромашковому полю пробежался, да?)
Пух
загоны однозначно, здоровый человек по любому нормально пахнет, даже немытый. Гель для интимной гигиены всё же не помешает, но не для запаха, а для комфорта
Мне кажется достаточно хорошо мыться перед актом))потом не воняете и хорошо :) а вообще если мужчина вас хочет его не смутит ни небритость,ни трусы со Спанч бобом.А по поводу запаха кому то просто запах чистоты нравится а кого-то и запах натуреля заводит)
Если вы здоровы, то все у вас в порядке с запахом. Он такой какой есть. Не розами пахнем и не карамельками, но это и не нужно. Главное, чтобы не отталкивало и не было болезней
Анфиска
Пух
загоны однозначно, здоровый человек по любому нормально пахнет, даже немытый. Гель для интимной гигиены всё же не помешает, но не для запаха, а для комфорта
Походу мужиГ пишет
Гость
Засунь туда одеколон распылителем наружу. Чтобы когда кто-то туда входил срабатывал "пшик"
Гость
Вы что, торт, чтоб там вкусно пахнуть? Соблюдайте гигиену и достаточно.
Пух
Анфиска
Походу мужиГ пишет
сама ты мужыг
Анфиска
Пух
сама ты мужыг
Я про тему дурак!
Пух
Гость
Вы что, торт, чтоб там вкусно пахнуть? Соблюдайте гигиену и достаточно.
кстати, сейчас у меня для этого дела гель с запахом печенья)))
yotg2009
🤣🤣🤣🤣🤣
Анфиска
Пух
кстати, сейчас у меня для этого дела гель с запахом печенья)))
Ужас!
Елена
По моему опыту достаточно просто принять душ. Если мужчине нравится, то нравится именно ваш запах. Иногда даже если вы в этих трусиках целый день проходили
Пух
Анфиска
Я про тему дурак!
сама дурак
Гость
Пи@да должна пахнуть пи@дой.
Гость
А не красной Москвой!!!
Пух
Анфиска
Ужас!
наоборот классно, но после смывания к сожалению запах не остаётся
Гость
Есть же извращенцы которые покупают женские ношеные трусы. Продай одному такому свои а потом поинтересуйся нормально пахнет или нет?
Инструктор по сексу
А ты не лесба? Что бы такое спрашивать
Не мыться месяц и будешь благоухать там, хе
Гость
Вы уточните, вкусно или приятно? Вкусно это едой.
Гость
Засунь туда одеколон распылителем наружу. Чтобы когда кто-то туда входил срабатывал "пшик"
Можно еще ЭйрВик,там автоматическое срабатывание распылителя,у меня раньше такой в прихожей стоял,сейчас валяется где-то за ненадобностью.Автор,вам прислать?🤭
Гость
Пух
наоборот классно, но после смывания к сожалению запах не остаётся
Что бы оставался запах геля очень рекомендую сначала распариться немного а потом чательно намылить и некоторое время не смывать, минуты 3-4 примерно, тут у всех по разному, если сильно надо можете даже 6 или 7 но смысла там уже мало если от 3-4 не взялось. (Это к слову ко всему телу применимо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Со всеми снизу согласна) И еще для себя недавно узнала лайфхак от одной девушки. Наносить немного эфирного масла с любимым запахом на нижнее бельё)) Естественно, обычная гигиена в первую очередь, питание и прочие нюансы, но как лайфхак дополнительно того стоит) Или можно еще попробовать наносить заранее на внутреннюю поверхность бедра чуть ниже, оно впитается, а запах приятный останется)
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 629 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова