Здравствуйте, как вы считаете можно ли нормально прожить без секса? Именно для женщины? Даже если хочется сильно, не влияет ли на здоровье полное отсутствие? Хочу отказаться от секса и отношений, нет больше сил на разочарования и боль. Надоело всё.
Влияет, так же отрицательно как и на здоровье мужчины. Инфа от врача.
Гость
[1848843227]
Главное не секс,а оргазм,именно он даёт разрядку,это вы и без мужчины в состоянии испытать.
Гость
[4022447812]
Ты безрукая? У меня без мудоззвонов прошли молочницы, эрозии и выскабливания закончились.
Гость
[4162204999]
Не вижу связи. Секс это всего лишь движение тел, можно в парке бегать, телу даже полезнее будет.
Гость
[1382239489]
Можно. От секса, больше проблем, можно подцепить зпп, забеременеть, аборты, спирали, ОК, всё это намного негативнее сказываются на здоровье, чем отсутствие секса.
Гость
[1842731075]
Просто оплати услуги массажиста. От отношений лучше отказаться
Гость
[1382239489]
Гость
Ты безрукая? У меня без мудоззвонов прошли молочницы, эрозии и выскабливания закончились.
Одно время хроническим циститом маялась. Оказалось, мужчина не подходил, заболеваний у обоих не было, микрофлора наша друг другу не подходила. Со скандалом расстались, не поверил словам врача. Про цистит забыла, как его не стало в моей жизни.
можно. Нет секса лет 5 (потому что не отношений), а отношения без любви - ну такое себе. Проверяюсь раз в полгода + УЗИ + биохимия кровь. Проблем нет ттт
можно. Нет секса лет 5 (потому что не отношений), а отношения без любви - ну такое себе. Проверяюсь раз в полгода + УЗИ + биохимия кровь. Проблем нет ттт
Проста скажы хде ти есть
Гость
[650078114]
Интересно почему фригидным говорят лечиться?!😂 Чтобы потом как авторша зависеть??? Я горжусь, что я равнодушна совершенно к сексу. Нет его уже почти три года , ни холодно ни жарко) На это часто говорят одну и ту же фразу мол мужика норм не было, ну и слава Богу что не было🤣🤣🤣
Гость
[650078114]
Гость
Интересно почему фригидным говорят лечиться?!😂 Чтобы потом как авторша зависеть??? Я горжусь, что я равнодушна совершенно к сексу. Нет его уже почти три года , ни холодно ни жарко) На это часто говорят одну и ту же фразу мол мужика норм не было, ну и слава Богу что не было🤣🤣🤣
И вообще не понимаю зачем он нужен, когда есть мастурбация🥴 Не, когда отношения, чувства это понятно. Там прежде всего ради эмоций, а просто так зачем он нужен??? С вероятностью большой, что вас не то что не удовлетворят, а еще болячку занесут) Вопрос *****
Нормально всё будет, живи как хочешь в своё удовольствие, только детей родить не забудь)
Гость
[650078114]
Автор, а можно у вас узнать) а зачем вы именно хотите самого секса? Серьезно НЕ понимаю просто о чем имеют ввиду когда так говорят. Подруга такая же , любит секс , че то говорит типо раз в неделю ей нужно. В смысле нужно? Что нужно? Просто голый секс с любым симпатичным мужчиной???
Гость
[3787895134]
АС полезен и минет омоложает.
Gatto
[4046018963]
Если не хочется и нету - ничего страшного. А вот если хочется и нете - всякое может быть
Автор
[2672534091]
Гость
Автор, а можно у вас узнать) а зачем вы именно хотите самого секса? Серьезно НЕ понимаю просто о чем имеют ввиду когда так говорят. Подруга такая же , любит секс , че то говорит типо раз в неделю ей нужно. В смысле нужно? Что нужно? Просто голый секс с любым симпатичным мужчиной???
Хочется любви и секса, не просто секс, без любви у меня нет секса, хочется чтобы любили, заботились и я также. Отношения хорошие хочется, но никак не получается, не везёт.
Гость
[4051588104]
Физиологически отсутствие секса никак не влияет на женское здоровье, вдобавок, сейчас такой большой выбор вибраторов... Как это влияет психологически - другой вопрос, психика - это ведь тоже здоровье. Есть люди, которым в принципе не нужны любые романтические отношения и близкие отношения с людьми противоположного, им одним живется вполне комфортно, но их довольно мало. Остальные - ну вот если человек всю жизнь живет одиночно, наверное, через n - лет ему может стать грустно. Будет депрессия и сниженный иммунитет, и высокой риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Гость
[4051588104]
Гость
Физиологически отсутствие секса никак не влияет на женское здоровье, вдобавок, сейчас такой большой выбор вибраторов... Как это влияет психологически - другой вопрос, психика - это ведь тоже здоровье. Есть люди, которым в принципе не нужны любые романтические отношения и близкие отношения с людьми противоположного, им одним живется вполне комфортно, но их довольно мало. Остальные - ну вот если человек всю жизнь живет одиночно, наверное, через n - лет ему может стать грустно. Будет депрессия и сниженный иммунитет, и высокой риск сердечно-сосудистых заболеваний.
*противоположного пола
Гость
[650078114]
Автор
Хочется любви и секса, не просто секс, без любви у меня нет секса, хочется чтобы любили, заботились и я также. Отношения хорошие хочется, но никак не получается, не везёт.
Ну так и написали бы , что любовь и отношения) а то я подумала чисто животный секс как яйцам.
оргазму отсутствие секса не помеха. а именно регулярный оргазм связан со здоровьем, а не секс.
Гость
[633401228]
Гость
Не вижу связи. Секс это всего лишь движение тел, можно в парке бегать, телу даже полезнее будет.
можно и побегать...но гормонам это как то все равно... есть вариант забежать в лесок и поласкать себя, заводит капитально)дома чтобы кончить надо минут 5...в парке и двух минут хватает)
Влияет, так же отрицательно как и на здоровье мужчины. Инфа от врача.
Ссылка на источник?
Гость
[78329292]
Да, нормально. Вообще без проблем и головной боли.
Гость
[78329292]
Гость
Кстати, да, фригидность - как оскорбление. А это всего лишь отсутствие полового влечения. И это ведь по сути независимость. Да вот маленький нюанс - и влечение может быть, и возбуждаете вполне. Просто осознанный отказ от связи с мужчиной. Вот и всё. Взвешивание плюсов и минусов. Понимание, что оно особо и не нужно. А уж на фоне последних годов, когда в моду вошло, что женщина должна сосать и в анус давать, можно три раза перекреститься с облегчением, что это, mlять, великое счастье миновало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[78329292]
Гость
АС полезен и минет омоложает.
Можете сосать, кто ж вам запрещает-то. И массаж простаты тоже гуд. Вперед, дружочек, не робей, раскрепостись.