Брезгуете ли Вы мужчинами
Последнее время пришло понимание ,что микрофлора это уникальное .Так что секс с мужчиной ,подразумевает грибки и бактерии сотен и тысяч чужих незнакомых мне людей.Ведь у его партнёрш были ещё партнёры .К у них свои и т.д.Что Вы об этом думаете?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кодируйстя, УО
Гость
Конечно да, я сплю только с котами, они чистые и мягкие
Он
Я думаю, что тебе нечем заняться...
Гость
Есть посткоитальный цистит, если Вы не знаете о таком. И у меня тоже либидо не слабое, поверьте, если нет мужика, то это не значит, что нет оргазма. Это с ним его чаще всего нет. Но высокое либидо не равно доступпность.
С чего вы взяли, что если девственница, то значит у нее низкое либидо и она там что-то считает про других женщин? Для меня развратность это наоборот низкое либидо. Так бы и писали, что именно такой цистит, но написан обычный
Вася
Хоть у кого-то наступило прозрение. Половой партнер должен быть всего один на всю жизнь. Как исключение 2-3. Секс возможен только в семье, по любви и предназначен для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат. Беспорядочная смена партнеров и внебрачный секс — есть животная случка и превращение в раба своих первобытных инстинктов, такой образ жизни свойственный для большинства людей в наши дни можно охарактеризовать, как сексобесие, все это есть результат оголтелой пропаганды секса, преследующей определенные цели. Не нужно поддаваться влиянию этой пропаганды.
В целом, согласен. Не согласен только с тем, что секс "предназначен для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат". Это глупость, конечно. Секс существует не только для продолжения рода, но и для взаимного удовольствия супругов. Это тоже немаловажная часть семейной жизни, и задвигать её куда-то под плинтус не стоит, конечно.
Вася
..
Сообщение было удалено
Если честно, мне пос*рать на твою красивость и сексуальность. Для меня жена самая красивая и сексуальная женщина на планете, даже если объективно это и не так. Вот только какое отношение это всё имеет к тому факту, что рано или поздно и ты, и твои родители, пенсионерами станете?
Вася
Мне, конечно, не поверят. Но мы с мужем уникумы, единственные друг у друга всю жизнь. Так что не успели набраться инфекций, и уже не успеем, мы уже старенькие).
Спросят, а не скучно ли было с одним прожить всю жизнь? Мне нет, не скучно.
И опять не поверят. Ну, ты-то, может, и верная, а муж нет.
А муж ни в чëм не хуже меня, тоже верный. Говорю же: уникумы, хех.
Спросят, а не скучно ли было с одним прожить всю жизнь? Мне нет, не скучно.
И опять не поверят. Ну, ты-то, может, и верная, а муж нет.
А муж ни в чëм не хуже меня, тоже верный. Говорю же: уникумы, хех.
В то, что вы с супругом уникумы — не поверю. Потому что вы далеко не уникумы. Я и сам такие пары знаю.
Гость
Ооочень брезгую. Даже когда они рядом стоят. Не понимаю, как с ними не то что спать, а держаться за ручку можно, фу
Гость
Да, бабищи грязные, об этом и речь. Поэтому и нужна девственница.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
Ужас. Нормальный муж не даст жене лизать те места. Хоть убей. Те органы уж для туалета и никак больше. Плохой муж и не знаешь что жена молчит и не говорит тебе о своих болячках. Высморкался полегчало? А нам между прочим противно!
Что за средневековый бред? Какие ещё места для туалета? На теле любимого человека нет и не может быть мест для туалета, там все места — для тебя! Всё тело твоего любимого человека чисто для тебя, сладко и притягательно, и нет ни одного запретного из них. При этом, гигиену никто не отменял.
Про болячки жены рассказывать мне не надо, я обо них больше неё самой знаю, потому что забочусь о ней.
Насчёт того, кто там тебе куда высморкался, я не в курсе. Да мне и пос*рать, если честно. И на то, что неким "вам" там что-то противно — тоже. Если "вам" что-то противно — не делайте этого. Но и к тем, кому не противно, своего рыла не суйте. Все взрослые люди и сами разберутся. Всё просто.
Про болячки жены рассказывать мне не надо, я обо них больше неё самой знаю, потому что забочусь о ней.
Насчёт того, кто там тебе куда высморкался, я не в курсе. Да мне и пос*рать, если честно. И на то, что неким "вам" там что-то противно — тоже. Если "вам" что-то противно — не делайте этого. Но и к тем, кому не противно, своего рыла не суйте. Все взрослые люди и сами разберутся. Всё просто.
Вася
ЗППП не было, абортов не было, воровства не было, а время потрачено не впустую. Еще раз спрашиваю: Где вы находите таких мужчин, про которых дружно пишете?
Да нигде они их не находят, у них нет мужчин. В своём больном воображении, разве что, да в страшилках, которые рассказывают друг другу.
Серебряная ложка
я и коллегами-мужчинами некоторыми на работе брезгую безо всякого там секса))
Гость
Да,в последнее время стала ими брезговать.
Без мужжла лучше
Без мужжла лучше
Гость
Им не проще вылечить, наоборот сложнее, просто они чаще носители заболеваний и не имеют симптомов долгое время.
Мой муж уролог, говорит, что самая частая картина такая: ничего не болело и не капало 50 лет, в 51 год вдруг простатит, причем сразу же хронизируется. В мазках те же хламидии, микоплазмы и всякие кокки, набранные за годы половой жизни с кем попало и абы как. А вылечить антибиотиками очень сложно, так как эта флора устойчивая, она 30 лет прожила в организме, организм эти годы ел антибиотики от ангин, ковида, флора мутировала.
nastyazv
Я эту муть по Рен ТВ смотрю автоматом целыми днями. Я никого там не жду. Пошутили и хватит после того, как мне повторно урезали дотации и устроили очередную тёмную на почте россии. А чтобы вам было понятнее, то Рен ТВ я больше включать не буду!
Гость
..
Сообщение было удалено
Надеюсь и ты доживешь, ТП
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У мужика пока с конца капать не будет, не распухнет и не отвалится, он к врачу не пойдëт. И да, они ходят, носят инфекции, даже не подозревая об этом. Это у женщин всë сразу вылезает.
Вот-вот.Мне одна рассказывала был у нее женатый любовник.Она ему говорит ей поставили диагноз (трихомониаз вроде или типа того).Она ему и говорит "сходи проверься,жена у тебя".А он ,типа ну и что .у меня же не капает.Это ты болеешь а я нет)))А у нее тогда никого кроме него не было
Следующая тема
Предыдущая тема