Не предохраняемся,но все ровно не беременею
ustinka
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пустоцвет
делаем ставки насколько он быстро тебя бросит
делаем ставки насколько он быстро тебя бросит
Гость
Значит не здоровы
Лично я не знаю такие пары, у кого с первого раза получилось
Улыбаха ☺
видимо не время или его сперма подводит
Гость
загиб матки может быть... попробуйте позу- мужчина сзади...
Гость
Иногда окончание в меня. Вы простите хотите забеременеть и не знаете что кончать в другие места не работает? Или нравится когда вас кончей обливают?))
Гость
Да легко люди беременеют у которых генетическая сходимость хорошая. Вы бы перед беременностью сходили бы на полное обследование и мужика бы своего потащил туда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Авто игнорирует это вопрос)
Гость
Так если вы планируете беременность, то почему окончание в вас только иногда?
Гость
Странно испытывать судьбу на залет -не залет
ustinka
Ну йома йо ,до начала месячных к примеру месяц так..У нас половой акт происходит в овуляцию и не в овуляцию ..Если овуляция уже прошла и близитьсч к месячным то смысл за 4 дня до месиков делать ребенка если все ровно время вышло.Мы обычно до не.Я же не знаю что там происходит внутри меня.Мржет уже зачатие было муж дальше в меня кончает..Вот и мы только по тем периодам когда овуляция или за 5 дней до не4
Гость
Ну йома йо ,до начала месячных к примеру месяц так..У нас половой акт происходит в овуляцию и не в овуляцию ..Если овуляция уже прошла и близитьсч к месячным то смысл за 4 дня до месиков делать ребенка если все ровно время вышло.Мы обычно до не.Я же не знаю что там происходит внутри меня.Мржет уже зачатие было муж дальше в меня кончает..Вот и мы только по тем периодам когда овуляция или за 5 дней до не4
Забеременеть можно в любой день
Гость
Загиб матки. Если вы оба репродуктивный. И об этом не говорят сразу. Я спросила когда 4 года не предохраняясь спала с мужчиной, но не беременела. Заподозрила бесплодие. Пошла проверится. Не бесплодна. Просто загиб матки , нужна другая поза. Пока я не пошла конкретно по поводу этого вопроса, ни один сука врач не сообщил об этом раньше
ustinka
Загиб матки. Если вы оба репродуктивный. И об этом не говорят сразу. Я спросила когда 4 года не предохраняясь спала с мужчиной, но не беременела. Заподозрила бесплодие. Пошла проверится. Не бесплодна. Просто загиб матки , нужна другая поза. Пока я не пошла конкретно по поводу этого вопроса, ни один сука врач не сообщил об этом раньше
Нет загиба.Я буквально месяца 1,5 как была на узд сказали матка расположена внизу как раз успешно можно выносить здоровый плод
Не достаточно одного УЗИ и пары анализов, есть ещё куча всяких обследований. И мужа все таки проверьте
Зима
автор, бесплодие ставится, если ГОД пара не может забеременеть. У вас, мне кажется, год еще не прошел
Гость
С 1ого раза так то наоборот не так и часто получается. Если цедь забеременеть. То пусть всегда кончает в вас, да и все. Рано или поздно, если вы оба здоровы залетите
Гость
Может нет совместимости. Такое к сожалению бывает.
Гость
Сколько вам лет? Сколько мужу лет? Нужно сдать спермограмму мужа. Если все норм, то тест на совместимость, вполне может быть, что нет совместимости, такое бывает, но редко. Где-то причина должна твит, не бывает, что просто так нет беременности.
Гость
Эх понимаю вас, полгода назад начали работать над этим, календарь вели, забеременела после 1 раза и выкидыш, сейчас ничего, но я продолжаю... Печально это всё, понимаю, как вам тяжело. Тоже сил нет 😪
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эх понимаю вас, полгода назад начали работать над этим, календарь вели, забеременела после 1 раза и выкидыш, сейчас ничего, но я продолжаю... Печально это всё, понимаю, как вам тяжело. Тоже сил нет 😪
Просто бесят темы про аборты. Рожайте, пока молодые!!! Другие вон хотят и ничего, ни ценят того, что имеют, ужас.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Аллергия на жидкое железо1 ответ
- Как можно восстановить его?2 ответа
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Что помогает при цистите?13 ответов
- Розацеа13 ответов
- Если пить кефир каждый день, что будет?7 ответов
- Муж заболел гриппом6 ответов
- Иммуностимуляторы6 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Аллергия на амброзию, как справляетесь?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Беременность не наступает.
Было подозрение в прошлом месяце,здала ХГЧ но увы...
Как у других получается сразу с одного ПА беременеть?
Оба здоровы.Женское здоровье в тонусе.Я не понимаю.Ладно если секс во время менструации то нет ,но в остальные дни.....В чем дело?