Почему взрослые женщины за 40 любят ходить к гинекологам-мужчинам?
Лично мне 25 и я бы постеснялась туда прийти бы. А они не стесняются, зачем им это? #женщин
Валерия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
гость
хз... может мужа себе так ищут. ловят на живца)
Гость
Дед, свои фантазии расскажи бате.
Гость
я люблю к женщинам, да в общем ко всем. лет в 28 лежала в больнице, там только мужчины врачи, норм
Гость
А вдруг повезёт .....🤷♂️
Гость
Больше никто туда им не заглядывает, видимо.
Да даже не видимо, а честно. Чего греха таить?
Просто нужно к этому готовиться заранее, как мне кажется.
Да даже не видимо, а честно. Чего греха таить?
Просто нужно к этому готовиться заранее, как мне кажется.
Али- баба
Супруга у мужчины - гинеколога много лет наблюдалась...Он завкафедры акушерства и гинекологии. Толковый врач.
Гость
К гинекологам-женщинам хожу. С чего ты взяла, что все взрослые женщины ходят к мужчинам-гинекологам?
Гость
Не знаю таких. Все мои знакомые ходят только к женщинам.
Али- баба
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Продавщица, ты зажигалка🌷. Опыт не пропьешь))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Да, лан, серъезно?
Завидуют что-ли или чего?
Сама как думаешь?
Завидуют что-ли или чего?
Сама как думаешь?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
В США по другому, канех)
Но нос лучше поправить кмк. Но дело твое.
Но нос лучше поправить кмк. Но дело твое.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно.
Али- баба
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
))) ржу...ты моя сестра по шнапаку. У меня тоже искривление перегородки было...одной ноздрей дышал... Врач долго под местным наркозом хрустел хрящами в шнапаке... Три дня дышал ртом, как даун. Теперь козявки с тупика не вытаскиваю)) и не храплю.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну там под наркозом, наверное, делают, не знаю ...
Меня с того света пару раз вытащили врачи, но я их тоже не люблю, в целом. В общем, неоднозначная ситуация - очень много негатива, но есть и позитив.
Меня с того света пару раз вытащили врачи, но я их тоже не люблю, в целом. В общем, неоднозначная ситуация - очень много негатива, но есть и позитив.
Али- баба
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты ж боевая, продавщица...как ты будешь с кривым шнобелем за кассой сидеть? Рожать?? Да погоди, выправи носик. Еще марафон пробежишь с новым пылесосом. Исправляй дефекты природы. Я, тебя, язычницу, перекрещу))
Али- баба
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Тссс, тебя еще на руках поносить....Баю- баюшки, баю...продавщицу излечу. Носик ей поправим, к бельчонку не отправим...
Гость
А вы статистические опросы проводили?Именно за 40?А в 39 ходят к женщинам -гинекологам?
В принципе,к гинекологам не любят ходить, жизнь заставляет.
В принципе,к гинекологам не любят ходить, жизнь заставляет.
я хожу и мне нормально
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
перед Камазом дорогу переходить будешь?
Али- баба
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
))) О , воспряла. Но носик поправь. Будешь еще красивее.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
после Камаза выживешь?
точно нет
точно нет
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
чья порода то?
чеченская носатая
чеченская носатая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что значат любят ходить? Женщина попала в больницу и там лечащий врач - гинеколог оказался мужчиной. Это же нее вина. На участках в поликлиниках я никогда не встречала мужчин- гинекологов.
Гость
Ты дура?
Похудейка
Мужчины более деликатны и более профессиональны
Непридуманные истории
Гость
Это не связано с любовью. Так-то мы ходим просто к хорошему врачу.
Аноним
Я «не за 40», а за 30, но ходила к мужчине, так как он был профи своего дела, плюс обследовал аккуратно.
Гость
Была у меня в юности подруга из многодетной семьи, говорила, её мама сказала, что ходить надо только к мужчинам, потому что когда эта маман с очередной беременностью шла к женщинам-гинекологам, её там как только не называли, хамили, спрашивали, куда столько, ну и далее по списку неприятных впечатлений, а мужчины-гинекологи никогда не спрашивали и были и тактичны, и аккуратны. Причём там нормальная семья, просто хотели много детей, вообще не алкаши и не маргиналы. Правда, был этот разговор лет 20 лет назад, может, что поменялось?
Гость
Была у меня в юности подруга из многодетной семьи, говорила, её мама сказала, что ходить надо только к мужчинам, потому что когда эта маман с очередной беременностью шла к женщинам-гинекологам, её там как только не называли, хамили, спрашивали, куда столько, ну и далее по списку неприятных впечатлений, а мужчины-гинекологи никогда не спрашивали и были и тактичны, и аккуратны. Причём там нормальная семья, просто хотели много детей, вообще не алкаши и не маргиналы. Правда, был этот разговор лет 20 лет назад, может, что поменялось?
В общем вывод из всей темы прост - баба это грязное, неблагодарное хамло. Точка.
Гость
Нет, смысл не в этом. Просто опыт некоторых женщин, наблюдавшихся у женщин-гинекологов, негативный. Если это, как указано в посте, женщина 40+, то выше вероятность, что она лет 20 назад попала к не очень приятной гинекологше, или во время родов её какая-нибудь мясник-акушерка покалечила. Так не все женщины-гинекологи плохие, лично мне ни разу не попалось совсем хамло, правда, я по ОМС к стоматологу и гинекологу никогда не хожу. Просто нашла по отзывам и знакомству хороших врачей, они платно принимают, все, кстати, женщины.
Гость
мне нет еще 40 и я тоже хожу к мужчинам, потому что они более компетентные, не читают мораль и не занимаются карательной медициной, в отличие от большинства женщин-гинекологинь, все манипуляции производят аккуратно и безболезненно
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
я с вами согласна, долой представительниц гестапо
Гость
да ничего не поменялось
Гость
Есть такие любительницы, но они это не признают. Кудахчат, что врач хороший, мужчины лучше женщин смотрят и т.д. Но никто им не мешает найти врача женщину, но им не хочется)
Знаю мужика гин к нему очередь сидит накрашенных и разодетых специально для него баб, при этом к другим врачам они не ходят как на свидание.
Знаю мужика гин к нему очередь сидит накрашенных и разодетых специально для него баб, при этом к другим врачам они не ходят как на свидание.
Гость
Среди мужиков гин полно хамов.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты в другой теме две недели назад писала,что ты к мужкам гинекологам никогда не ходишь и что все они похотливые. Ой спалилась ты со своим троллингом
Гость
Потому что раньше не было платных врачей, все ходили в районную поликлинику с жуткими очередями. Я когда первый раз пришла в 18 лет, мне врач при осмотре сделала больно и когда я об этом сказала, она грубо ответила " а как с мужиком спала, не больно было?" В общем, с тех пор к мужчинам гинекологам стараюсь записываться, они понежнее чтоли, горький опыт так сказать...сейчас уже нет такого, наверное, все вежливые в поликлиниках, бояться жалоб пациентов.
Прям все ? Вот те на )
Прям ждут наверно записи месяц или две недели , чтобы попасть к врачу !
А если уж по прописке врач мужчина , то вообще праздник !
Девушка , Вы наверно просто не учли все эти особенности , поэтому так легко тут пишите .
Ну, если у Вас есть бесконечные финансы , например , ходить к любому врачу , в любое время и выбирать , то другие не имеют такой возможности.
Возможно , для них он просто врач , а может очень компетентный врач. Вы это тоже не учли же ? В силу возраста и отсутствия опыта таскания по поликлиникам . А уж если никто не может посоветовать или пролечить нормально , и тут есть врач и люди говорят - хороший. А то , что мужчина это как относится к делу ?
Вы просто не были на их месте , нет у Вас такого негативного и выматывающего опыта .
Так о чем вообще с Вами говорить в этой теме ?
И при чем тут врач и его пол .
О, Боже ! А ведь и роды принимают мужчины и оперируют мужчины ! Не дай Бог , что там увидят .
У Вас же не было кс экстренного , когда ты родить не можешь , а от боли на стену готова полезть ? И уже тебе плевать , кто там что у тебя увидит , хоть жираф пусть оперирует . У Вас же не было последней надежды на операцию по женской части , но хирург - мужчина .
Так откуда Вам это вообще понять и к чему эта тема ? Что Вы имели ввиду ? Что девушки и женщины до 40 чем - то отличаются , чтобы их не осматривал врач - мужчина ?
Прям ждут наверно записи месяц или две недели , чтобы попасть к врачу !
А если уж по прописке врач мужчина , то вообще праздник !
Девушка , Вы наверно просто не учли все эти особенности , поэтому так легко тут пишите .
Ну, если у Вас есть бесконечные финансы , например , ходить к любому врачу , в любое время и выбирать , то другие не имеют такой возможности.
Возможно , для них он просто врач , а может очень компетентный врач. Вы это тоже не учли же ? В силу возраста и отсутствия опыта таскания по поликлиникам . А уж если никто не может посоветовать или пролечить нормально , и тут есть врач и люди говорят - хороший. А то , что мужчина это как относится к делу ?
Вы просто не были на их месте , нет у Вас такого негативного и выматывающего опыта .
Так о чем вообще с Вами говорить в этой теме ?
И при чем тут врач и его пол .
О, Боже ! А ведь и роды принимают мужчины и оперируют мужчины ! Не дай Бог , что там увидят .
У Вас же не было кс экстренного , когда ты родить не можешь , а от боли на стену готова полезть ? И уже тебе плевать , кто там что у тебя увидит , хоть жираф пусть оперирует . У Вас же не было последней надежды на операцию по женской части , но хирург - мужчина .
Так откуда Вам это вообще понять и к чему эта тема ? Что Вы имели ввиду ? Что девушки и женщины до 40 чем - то отличаются , чтобы их не осматривал врач - мужчина ?
Гость
Ну чтобы хоть кто-то там поковырялся
👻Бред сивой Кабыльи
Я под Вашу выборку совсем не подхожу. Как в 19 лет попала к гинекологу мужчине (сразу после женщины), так и поняла, что при прочих равных всегда буду выбирать гинеколога-мужчину. Отношение совсем другое, более бережное, аккуратное, деликатное.
Я совершенно не стесняюсь их, просто не воспринимаю, как мужчин, исключительно как профессионалов. У меня и всю беременность вёл молодой гинеколог-мужчина, и роды принимал тоже.
А вот хожу к остеопату-мужчине, и чувствую себя очень скованно. А речи о том, чтобы пойти к парикмахеру-мужчине, вообще нет. Не могу даже представить, что совершенно посторонний мужчина будет касаться моих волос, задевать уши, лицо, шею...
Мне 35 лет. Вот такой вот хитрый выверт
Я совершенно не стесняюсь их, просто не воспринимаю, как мужчин, исключительно как профессионалов. У меня и всю беременность вёл молодой гинеколог-мужчина, и роды принимал тоже.
А вот хожу к остеопату-мужчине, и чувствую себя очень скованно. А речи о том, чтобы пойти к парикмахеру-мужчине, вообще нет. Не могу даже представить, что совершенно посторонний мужчина будет касаться моих волос, задевать уши, лицо, шею...
Гость
Я под Вашу выборку совсем не подхожу. Как в 19 лет попала к гинекологу мужчине (сразу после женщины), так и поняла, что при прочих равных всегда буду выбирать гинеколога-мужчину. Отношение совсем другое, более бережное, аккуратное, деликатное.
У тебя шиза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема