Мне кажется, что это была самая беспонтлвая моя прошлая жизнь. Они же притянули сильную душу, старую в искусственное тело. Просто это ближайшая жизнь.
Вообще, там была такая же грязь, как и на земле.
Потому что нас был отряд из 20ти где-то бойцов. И только благодаря нам они выиграли войну. А потом они всем сказали, что мы умерли. Но мы были погружены в сон. Либо не все умерли. Потом один человек обнаружил признаки жизни у моего тела. Они стали оживлять меня. И им стало страшно, потому что я была первой в этом отряде, я была самым сильным войном, самым безумным. И они отдали приказ меня убить. Человек, который меня любил узнал, что я жив, и он побежал туда, но он не был по-моему военным, хотя там все умели обращаться с оружием, он был мягким, мб врачом каким-то, добрым. Люди там не старели, они долго жили, при этом выглядели лет на 25. То есть, я мог пролежать лет 100 якобы мертвым. Такие же скользкие власти, как и тут.
Если это была мутация, то что ее вызвало? С этой точки зрения, все резус-отрицательные люди должны быть или мутантами, или потомками одного предка.
С генетической точки зрения считается невозможно, чтобы кровь мутировала в подобных масштабах, запуская совершенно другую иммунную систему. Резус-отрицательная кровь также не может быть продублирована или клонирована.