Гость
Статьи
Цистит. Какие …

Цистит. Какие антибиотики выбрать

Какие антибиотики лучше выбрать при цистите?
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какие вам припишет лаборатория после проверки мочи
Гость
Милочка, тут что, врачебный форум? Как можно свое здоровье доверять незнакомым теткам?
Гость
Норфлоксацин (нолицин) , вам любой врач подтвердит что именно это при цистите назначают.
Гость
Те, которые вам назначит ваш врач после анализов.
Антибиотики не выбирают, их назначает врач
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Антибиотики не выбирают, их назначает врач
Я всегда сама выбирала, самый эффективный Нолицин.
Гость
Я всегда сама выбирала, самый эффективный Нолицин.
Просто так пейте, но другим не надо советовать. Мало ли, что
Монурал. Только по рецепту.
Гость
Сдайте посев с чувствительностью к антибиотикам. В бланке лаборатории будет чётко прописано, какой антибиотик сработает.
Гость
Те, которые выписали
думаю, что надо врачу показаться, там же анализы сдавать надо, чтобы понять, что вам можно принимать, а что нет, плюс дозировки разные бывают
Ангелина Хамзина
В лечении цистита врачи используют - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Ольга турова
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня знакомая говорила, что одну таблетку антибиотика выпила, ей лечге стало.
Ольга турова
Сообщение было удалено
То есть не одну таблетку надо пить?
Гость
Фитолизин Пренатал, листья брусники заваривать, клюква в виде морса
Гость
Я при цистите капсулы фитолизин пью курсом 2 недели. Мне хорошо помогают.
Ольга
Как можно самостоятельно лечить цистит? Тем более антибиотиками... Там нужно комплексное лечение, которое только врач может назначить. Я недавно лечилась в клинике, мне кроме антибиотиков, много чего назначали, физиолечение еще. И дозировка антибиотиков индивидуальная.
Кристина
Ольга
Как можно самостоятельно лечить цистит? Тем более антибиотиками... Там нужно комплексное лечение, которое только врач может назначить. Я недавно лечилась в клинике, мне кроме антибиотиков, много чего назначали, физиолечение еще. И дозировка антибиотиков индивидуальная.
В какой клинике лечились, если не секрет? Мне сейчас тоже уролог нужен.
Ольга
Кристина
В какой клинике лечились, если не секрет? Мне сейчас тоже уролог нужен.
Я обращалась в Simple Health, в Кузьминках. Классная клиника, большая, многопрофильная. Я там все обследования прошла - узи, анализы. Врач опытный, Христо Андрей Валерьянович, рекомендую без всяких сомнений, лечит грамотно, до результата, относится внимательно.
Кристина
Ольга
Я обращалась в Simple Health, в Кузьминках. Классная клиника, большая, многопрофильная. Я там все обследования прошла - узи, анализы. Врач опытный, Христо Андрей Валерьянович, рекомендую без всяких сомнений, лечит грамотно, до результата, относится внимательно.
Да, поняла, я слышала про этот медцентр. Как там цены?
Ольга
Кристина
Да, поняла, я слышала про этот медцентр. Как там цены?
Обычные цены, средние по Москве. Прием уролога 3т, анализы смотря какие назначат, но в целом недорого. Записываться можно по телефону, на сайте клиники смотрите. Никаких очередей, прием по времени, в общем, услуги на высоте. И от проблемы меня избавили достаточно быстро, больше цистит не возвращался. Тут главное вовремя и правильно лечить, иначе в хроническую форму уйдет, тогда все намного сложнее будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Себе цистит таблетками нефростен лечила, все ок, рецидива с осени нет и не было
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 679 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы