У нас гинекология отвратительная бесплатная ... Я помню пришла, мне говорят - ну грудью кормишь, значит таблетки нельзя, на поездки аллергия, а от свечей дисбактериоз. Ну что ж - предохраняйся прерванным. Я воачиэу спрашиваю - а что делать если я залечу? - ой, ну вам ребенку ещё 2 лет нет, вы ж рожать не станете, придёте мы вам аборт сделаем. Я так офигела. Я в жизни абортов не делала, а врачи такое говорят. Им наше здоровье не жалко
Начну с того, что очень много за жизнь было наркозов. Т.к у меня аутоимунное заболевание и переодически делали обследование, которое проводится с наркозом до 18 лет, масочный.
. После 18ти, делала уже платно, там вводили вв наркоз, после через 5 мин уже полдскакивала и шла домой. Никогда не боялась наркоза, шла без страха. В этот раз предстояло делать аборт. Оставим вопросы морали, сама по себе процедура ад.
Вкололи мне вв наркоз, все голоса слились в большой, затяжной гул. Самое страшное что 30-40% всего, я слышала и чувствовала. Чувствовала как вводят инструмент, острую боль внизу живота и некоторые манипуляции. После медсестра, когда везла в палату , отчитала,что я кричала там и распугала пол отделения. Понимаете? То есть мне было больно наяву и никого это не смутило. Не говорю уже о том, что до 20ч вечера отсыпалась дома, чтобы придти в себя. Ужасное было состояние. Было ли у кого-то так, что вы во время наркоза что-то чувствовали? #здоровье