Гость
Статьи
Рвота во время …

Рвота во время месячных, немеют ноги

Такой сильной боли в первый день еще никогда не было. Ноги и пальцы на руках онемели, ледяные. Поясница разрывается, не могу есть. Впихнула в себя еду и сразу же вырвало, выпила воды и тоже самое. Не знаю что делать, поесть не получается. Сил нет, голова тяжелая, глаза закрываются, заснуть не могу.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
Скорую вызывайте, если ситуация не улучгится, это обезвоживаник оаасно, пусть вас обследуют, капельницу попросите платно сделать...

Немеют руки ноги это прелвестник проблем с сердцем, срочно соль под язык положите щепотку и рассасывайте...
Гость
Тож так было, надо пропить железо 5 месяцев, все пройдет. Сходите кароч к терапевту. Ничего страшного, вылечитесь
Непсихолог
Жирное ели?
Свинину за последюю неделю ели?
Непсихолог
Есои можете встать под обычный душ, вода впитается через кожу...
Барабулька 🐡
Непсихолог
Скорую вызывайте, если ситуация не улучгится, это обезвоживаник оаасно, пусть вас обследуют, капельницу попросите платно сделать...

Немеют руки ноги это прелвестник проблем с сердцем, срочно соль под язык положите щепотку и рассасывайте...
Соль то зачем?..

Лучше аспаркам, панангин
Непсихолог
У немецких врачей прочитала про щелочное питание помогает при болезненных мес, опробоввла и могу скащать что это работает! Ну, вам на будущее...

А это или пишевое отравление или закупорка густой кровью органов малого таза, нужно разжижать кровь вода с содой в капельнице
Непсихолог
Если сможете выпейте соду 1чайная ложка на 1стакае и щалить кипятком, подождать как дойлет до комн температуры и потом выпить, если вырвкт ничего страшного, часть все равно успеет и впитается, потом через три часа повторить процедуру.
Непсихолог
Барабулька 🐡
Соль то зачем?..

Лучше аспаркам, панангин
Поддержать сердце в жару при обезвоживании
Непсихолог
Гость
Тож так было, надо пропить железо 5 месяцев, все пройдет. Сходите кароч к терапевту. Ничего страшного, вылечитесь
Согласна
Гость
Непсихолог
Жирное ели?
Свинину за последюю неделю ели?
Мясо практически не ем, в детстве практиковали сыроедение, теперь тяжело его есть
Гость
Это эндометриоз.
Проблемы со здоровьем...это к врачам нужно обращаться, а не на форум.
Анастасия
Проверьтесь на эндометриоз. Сделайте УЗИ у гинеколога, если ничего не покажет, то МРТ органов малого таза
Непсихолог
Гость
Мясо практически не ем, в детстве практиковали сыроедение, теперь тяжело его есть
Значит у вас десткая нехватка железа и микроэлементов типа магния... с детства тело истощено...
Непсихолог
Гость
Мясо 2 раща в неделю отварное говялина, в летстве ено приучают летей черещ рвоту, чтобы выработались ферменты в жкт, иначе не будет необходимых Незаменимых аминокислот!
Непсихолог
Барабулька 🐡
Соль то зачем?..

Лучше аспаркам, панангин
Травники сказали аспаркам вреден для сердца, хотя заявлен как лекарство..........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день. Ну это вообще не нормально. Обратитесь к врачу обязательно. Можете пока по онлайн консультации обратился. Могу вам посоветовать своего врача. Он везет как раз онлайн консультации, с ним можно связаться через инстаграмм он ведет там свой блог. Ермолаев Олег Юрьевич. Хороший врач.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 645 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: