Девушки, вам не холодно ходить не покрытой головой? Шëл в магазин вечером и очень много девушек без шапок, хотя мне лично в кепке было не ахти тепло. Интересно стало.
Ну, кто то так и делает, у кого с головой всë хорошо🤭🤣 Мне мешает один из факторов, что я слишком наверное романтизирую что ли. Может всë куда более примитивно Мне у виска пальцем покрутили, когда я сказал, что хотел бы влюбиться чтоб ноги поколачивало при виде человека🤣🤣🤣
Я бы могла на эту тему порассуждать, но вас надо гнать спать, завтра работа 🤨😒
Гость
[8759232]
Гость
Признаюсь честно, один раз я почувствовал слабость в ногах🙃 Но всë разбилось об пару жестов, которые для меня стали "звоночками"🧐
В общественном транспорте? 🤨😁
Гость
[2128427821]
Гость
В очереди🙃 Ну там ситуация была просто на подбор🤣🤣🤣
Гость
[2128427821]
Гость
В конце очереди я обычно вижу одних и тех же людей, так как есть видимо какой то ритм, который у многих совпадает, а тут всë было иначе. Очередь была ну настолько длинная, что я думал, ну всë, помру в ней от голода, пока так сказать меня отоварят, но в конце очереди стояла девушка и о, Боже, в лосинах🤣 Тут и появилась слабость в ногах, и представьте каково это было стоять прямо сзади и блин и смотреть не прилично и посмотреть хотелось🤣🤣🤣 Но стоит заметить, что почему то похотливых мыслей не предвиделось, какое то волнение и слабость... А потом и за мной очередь столпилась и она сделала тот самый жест который всë в моей голове расставил по полочкам🧐
Гость
[8759232]
Ну как говорит народная мудрость нужно своих тараканов любить (не давить) и сдружить с похожими тараканами (девушки), тогда нечего бояться будет
Гость
[8759232]
Гость
Ну как говорит народная мудрость нужно своих тараканов любить (не давить) и сдружить с похожими тараканами (девушки), тогда нечего бояться будет
//типа выводить своих тараканов на прогулку, чтоб они познакомились..//
Гость
[2128427821]
Гость
Может быть, кстати, такой вариант я не рассматривал🙃 Но, думаю, проще когда усатых по меньше🤣
Гость
[2128427821]
Гость
Помните, я вам как то описывал ситуации в автобусе? Так вот эта ситуация в очереди вопреки всему не вызвала реакции, которую вызывали ситуации в автобусе, от этого тоже не понятно как то стало, механизм сломался
Гость
[8759232]
Гость
Помните, я вам как то описывал ситуации в автобусе? Так вот эта ситуация в очереди вопреки всему не вызвала реакции, которую вызывали ситуации в автобусе, от этого тоже не понятно как то стало, механизм сломался
😁😆😄😂вы прелесть, вам надо по мужски обсудить ваши реакции с форумчанином "вот это удача" (кажись),
Гость
[2128427821]
Гость
😁😆😄😂вы прелесть, вам надо по мужски обсудить ваши реакции с форумчанином "вот это удача" (кажись),
А я с ним как то дискуссировал🤣🤣🤣 но без конкретики
Гость
[8759232]
Гость
"Ничего себе удача" в теме "размер члена и сила оргазма", мужчины лучше понимают реакции на девушек и связанные с этим "беды в голове"
Возможно даже пользы больше чем от психолога будет от опытного мужчины, если сумеет объяснить как по жизни от молодости и до зрелости смотрел на девиц, ассоциации, и в жизни шаги-решения навстречу или напротив
Гость
[2128427821]
Гость
Возможно даже пользы больше чем от психолога будет от опытного мужчины, если сумеет объяснить как по жизни от молодости и до зрелости смотрел на девиц, ассоциации, и в жизни шаги-решения навстречу или напротив
Ну, я как понял у него была далеко не одна девушка, что в моëм понимании, по крайней мере сейчас ну не очень. Конкчно, у всех разный опыт, и может я не прав...
Гость
[2128427821]
Гость
"Ничего себе удача" в теме "размер члена и сила оргазма", мужчины лучше понимают реакции на девушек и связанные с этим "беды в голове"
🤣🤣🤣 Я в этой теме тоже умничал как большой Опираясь на просмотренное и прочитанное 🙃 Блин, стыд
Гость
[2128427821]
Гость
Дурак я вобщем😓 И не понимаю, какова норма похабных мыслей в отношении между м и ж, да и не только это Как вы замечали, зелен
Гость
[2128427821]
Гость
Я так понял вы всë таки пошли спать, ну и правильно, я тоже пойду. Доброй вам ночи👋🙃
Гость
[8759232]
Гость
Ну, я как понял у него была далеко не одна девушка, что в моëм понимании, по крайней мере сейчас ну не очень. Конкчно, у всех разный опыт, и может я не прав...
Важно намерение человека: или направо-налево гулять, менять, бросать, или ж сохранять насколько возможно любовь и уважение в паре, радоваться свободе и легкомыслию или радоваться внутри своего круга. Ты боишься ошибиться, но не рискуя не получаешь никакой опыт. Как только позволишь себе совершать ошибки, сможешь начать отношения (как мне кажется). А о том как вступать в отношения это лучше с мужчинами обсуждать. У мужчин обычно выбор: становиться любовником для совершенствования своих умений в интиме, познания своих и женских реакций друг к другу, у мужчин это называется найти себе любовницу, (самое честное название, ни жена, ни подруга)
Гость
[8759232]
Гость
🤣🤣🤣 Я в этой теме тоже умничал как большой Опираясь на просмотренное и прочитанное 🙃 Блин, стыд
Я считаю, ты голову подготавливаешь, участвуешь в дискуссиях и тд, как только наберется у тебя критическая масса информационная, захочешь все прекратить, а потом попрут у тебя правильные действия на автомате,
Гость
[8759232]
Девушке в очереди не улыбнулся? Не подмигнул?
Гость
[2128427821]
Гость
Девушке в очереди не улыбнулся? Не подмигнул?
Нет, я вам писал про "звоночек" после которого словно отрезало всë желание
Гость
[2128427821]
Гость
Важно намерение человека: или направо-налево гулять, менять, бросать, или ж сохранять насколько возможно любовь и уважение в паре, радоваться свободе и легкомыслию или радоваться внутри своего круга. Ты боишься ошибиться, но не рискуя не получаешь никакой опыт. Как только позволишь себе совершать ошибки, сможешь начать отношения (как мне кажется). А о том как вступать в отношения это лучше с мужчинами обсуждать. У мужчин обычно выбор: становиться любовником для совершенствования своих умений в интиме, познания своих и женских реакций друг к другу, у мужчин это называется найти себе любовницу, (самое честное название, ни жена, ни подруга)
Здесь вы правы, я не могу позволить себе ошибиться, потому, что это не что то по работе, или там, болтик "заломать", это другой человек, и я прекрасно помню свои ощущения, и не желаю их никому, не потому что мне было как то не приятно, я не очень эмоциональный, ито было не просто, а если человек другой загонится ещë дальше, это будет прям грустно. Какое то нежелание делать плохо, желание уберечь
Гость
[8759232]
Гость
Нет, я вам писал про "звоночек" после которого словно отрезало всë желание
Бывают грубые дамы, ( хоть и красивые внешне), хочешь нежную+ласковую+милую
😅😅😅 Я немнрго не знаю иностранных языков и не английский учил☺
Гость
[8759232]
Гость
😅😅😅 Я немнрго не знаю иностранных языков и не английский учил☺
😆😃😂 очень патриотично🌞, у меня новые модельки 👠,
Гость
[2128427821]
Гость
Оба на😅☺
Гость
[2128427821]
Гость
Я так понимаю не одна пара?)
Гость
[8759232]
Гость
Я так понимаю не одна пара?)
Три 🤦♀️😁
Гость
[2128427821]
Гость
Три 🤦♀️😁
Ой ой ой☺☺☺
Гость
[8759232]
Гость
Ой ой ой☺☺☺
💋💋💋на тебе 🤗, /за работу//
Гость
[2128427821]
Гость
💋💋💋на тебе 🤗, /за работу//
Какую работу🧐😅
Гость
[8759232]
Гость
Какую работу🧐😅
В смысле я пошла работать, а тебе море нежности 😼
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2128427821]
Гость
Ааа) Зелен, зелен🤣
Гость
[2128427821]
Гость
Доброй ночи вам и приятного общения)
Гость
[8759232]
Гость
Доброй ночи вам и приятного общения)
Ах, каков! 🙄🤨 сам спать пошел?
Гость
[8759232]
У нас сегодня снега ⛄, 🌨️, гору оладьев нажарила, тож спать пойду 🛌
Шëл в магазин вечером и очень много девушек без шапок, хотя мне лично в кепке было не ахти тепло.
Интересно стало.