Дорогой Автор, ну посмотри ты объективно на ситуацию. Ну о какой любви может идти речь? Ты общаешься с ботом, пока вы не познакомились. А чувства и эмоции, которые ты испытываешь, это просто придуманные тобой мечты об идеальных отношениях, что прекрасно! А больно тебе только от осознания, что все это только в твоей голове. Ты еще очень юн, общайся с друзьями, будь открытым, и обязательно встретишь своего человека. Если это реально девушка, и реально говорила тебе только правду - это очень странно, что она не захотела встретиться. Больше похоже, что она играет тобой. Манипулирует. Или чувства ее настоящие, но знатно приврала она в чем-то. Например, что живет в СПб. Или что влезает в дверь. Спроси у нее прямо, в чем дело. Если признается - смотри по ощущениям, прощаешь или нет. Если будет игнор, увиливание, значит не твой это человек. Как бы тебе не казалось. Не существует красивых историй любви, которые начинаются со лжи, игнора или манипулирования. Найдешь лучше.
Общались изначально не видя друг друга, много, потом, чтоб не потеряться открыли анкеты, а ещё чуть позже добавились в друзья.
Много после общались, предложил встретиться погулять, она согласилась, всё хорошо очень шло.
Погода *** - по дождю не погуляешь.
Ей 18, милая, добрая, умная, вроде скромная, живёт в спб, переехала из соседнего города откуда и я переехал.
(Фото почему то одно оставляет - спиной, а остальные с лицом публикует, но через время скрывает)
Много общего, как мне кажется у нас.
Искусство любим например.
Она поёт в хоре и на пианино играет
Учится в политехе на биотехнология, короче оч сложно, но интересно ей и свободна только в пятницу, субботу, ну может изредка воскресенье.
Хорошо общались вроде, я её время от времени приглашал погулять, но то она занята, то я, то погода и соответственно пока не удалось за пару месяцев увидиться..
Сама не пишет она, но проявляет инициативу часто, когда я ей стихи пишу она их лайкает или даже восхищается, пару раз после стихов сама привет мне писала..
И вот пару дней назад она мне не ответила, вечером ей писал(ночью)
Она вроде не спала, что то печатала, потом прекратила, на следующий день я ей написал раньше, она ответила, но как то сухо, как будто я ей безразличен
Может у неё сессия, экзамены или я её достал с вопрос как дела и т.д.?
Стоит ли приглашать гулять на этих выходных, может она заебана учебой? #отношения