Гость
Статьи
Девочки, какими …

Девочки, какими смазками вы пользуетесь?

Всем привет! Сейчас будет очень-очень интимный вопрос… Девочки, какими смазками вы пользуетесь? У меня сухость ужасная все время и больно во время па(( В аптеках ничего кроме Дюрекса нет, а у меня на него молочница мигом вылезает… На половину ужасное раздражение. Заказывала еще на ВБ какой-то с японскими мотивами на упаковке, но он липкий какой-то и неприятный вообще. Может вы что-то подскажете? Мне главное с хорошим составом, чтобы молочницы не было.
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Знаю, проходила))):
1. Проверьте уровень пролактина.
2. Смазка Цисталис.
3. Презервативы только полиуретановые, не латексные.
146%
Литол или солидол возьми.
Принцесса Эльза
Только натуральными анальными смазками
Гость
Молочница от смазки?😏
Гость
Это со всеми партнерами так?
Солист
Советую смазку "литол-24"
Она универсальная!😃
146%
Литол или солидол возьми.
Циатим или Графитка. 👍
146%
CYBORG_78
Циатим или Графитка. 👍
Тоже хорошее дело. Графиткой подшипники на ступицах смазывали. ;)
146%
Тоже хорошее дело. Графиткой подшипники на ступицах смазывали. ;)
Ты что, графиткой нельзя, ей только цепи и крупные шестерни.
Гость
Мне жена облизывает головку, к потом я уже вставляю ей. Никаких проблем)
Гвость
Берите в сэкс-шопе смазку на водной основе, если надо чтоб долго не сохла (от 30 минут), то на водно-силиконовой основе. Силиконовую не берите - х_ня полная, отмыться от неё проблематично.

По отзывам посмотрите недостатки какие.

Но смазка - это для смазки. (Внезапно) . Если у вашего МЧ проблема с микрофлорой - ему к врачу.
146%
CYBORG_78
Ты что, графиткой нельзя, ей только цепи и крупные шестерни.
Да, знаю. Но в то время ничего другого у нас на складе не было, только её и давали.
Гость
Гость
Ужас! Это же микробы изо рта попадают прямо туда, вагиниты/кольпиты обеспечены.
Гость
Гость
Ужас! Это же микробы изо рта попадают прямо туда, вагиниты/кольпиты обеспечены.
Прямо ужасно. А как же куни ей делать?))
Марина
привет.
а что за японская липкая? мне наоборот подходят всякие липкие, типа анальные которые делают. сцепление хорошее с ними.
Скилур
Гость
Куни будешь делать сокамернику на петушятне. Авторитеты только анусы лижут.
Гость
Скилур
Куни будешь делать сокамернику на петушятне. Авторитеты только анусы лижут.
Тебя спросить забыл, что мне делать 😁
Интимный гель-смазка "Contex Wave", увлажняющий, с пантенолом.
Гость
ШЛИМАЗЛ
Интимный гель-смазка "Contex Wave", увлажняющий, с пантенолом.
Пробовали, не нравится. Массмаркет весь не очень, лучше что-то аптечно-медицинское брать, туда хоть всякое г не пихают))
Гость
Гость
Пробовали, не нравится. Массмаркет весь не очень, лучше что-то аптечно-медицинское брать, туда хоть всякое г не пихают))
Если предстоит интенсивный секс, то используем масло чайного дерева, разведенное
Гость
Свой организм справляется и мужчина в интиме ласковый, чуткий.
Гость
Чё?! Плюнул на задницу, и понеслось.
Гость
Гость
Клитор лизать. Все. Пихать язык в вагину не надо!
Unilatex в белом тюбике
На веб есть
Гость
Гость
Клитор лизать. Все. Пихать язык в вагину не надо!
Я то не переживаю. Я по всякому ей делаю. И губы лижу и клитор сосу и т.д
Гость
Гость
Если предстоит интенсивный секс, то используем масло чайного дерева, разведенное
Маслом чайного дерева разведенным порезы хорошо прижигать, а если это дело внутрь, то спалишь все нафик))) мы Цисталис покупаем в аптеке, уже 3 года пользуемся, полет нормальный.
Гость
Гость
Маслом чайного дерева разведенным порезы хорошо прижигать, а если это дело внутрь, то спалишь все нафик))) мы Цисталис покупаем в аптеке, уже 3 года пользуемся, полет нормальный.
Если не разведённым, то да
Гость
Гость
Если не разведённым, то да
Масло с презервативами не пойдет, растворит((( и это как масло антисептик будет, микрофлора влагалища не сдохнет?
Гость
Гость
Масло с презервативами не пойдет, растворит((( и это как масло антисептик будет, микрофлора влагалища не сдохнет?
Нет, нормально у неё всё. Оно противогрибковое и заживляющее
Гость
Гость
Нет, нормально у неё всё. Оно противогрибковое и заживляющее
Возможно, но туда не рискну, хотя маслом чайного дерева пользуюсь в других целях.
Гость
Используйте гели с эстрогеном, типа Эстрогиал, у меня после родов такая же проблема, врач назначила , сказала, что можно любые средства с эстрогенами, потому что иначе все напрочь сухое будет и боль будет постоянная, особенно при половом акте. Кинжал нам нам не нужен, очень советую Вам подобрать гель. Я на Озоне заказываю, жить с ним полегче. Обычные смазки, с пантенолом и прочее - кратковременная мера, нужно постоянное женское средство. Плюс нормализация микрофлоры, но строго под контролем врача!
Гость
Гвость
Берите в сэкс-шопе смазку на водной основе, если надо чтоб долго не сохла (от 30 минут), то на водно-силиконовой основе. Силиконовую не берите - х_ня полная, отмыться от неё проблематично.

По отзывам посмотрите недостатки какие.

Но смазка - это для смазки. (Внезапно) . Если у вашего МЧ проблема с микрофлорой - ему к врачу.
сЭкс? Гы.
Гость
Принцесса Эльза
Только натуральными анальными смазками
и по назначению помажь два в одном
Гость
Гость
Чё?! Плюнул на задницу, и понеслось.
хехе
Буся
Гость
Алкаши
Буся
Аку-гель для узи ,с водой ..
5л 800рублей)))я не пользуюсь, просто слышала😂
Так же где и в селе дед бабку со смальцем в жоппу еббал ))а кто-то подглядывал🙀🤣
Гость
Гость
Я то не переживаю. Я по всякому ей делаю. И губы лижу и клитор сосу и т.д
Понятно, она видимо уже забила. Я не позволяю, лечиться потом не хочется.
Алиса
Никогда не сталкивалась с молочницей у дюрекса, хотя пользуюсь их смазкой регулярно...я всем более чем довольна
Инга
Алиса
Никогда не сталкивалась с молочницей у дюрекса, хотя пользуюсь их смазкой регулярно...я всем более чем довольна
Аналогично. Сомнения, что молочницу могут вызывать лубрики. Покупаю durex массажный, проблем нет
Виола
Мне contex лубрики нравятся. Я wave чаще беру, с негативными последствиями не сталкивалась
Кристина
Виола
Мне contex лубрики нравятся. Я wave чаще беру, с негативными последствиями не сталкивалась
Тож беру контексы, смазки у них качественные
Привет! Я вообще у гинеколога попросила средство от сухости влагалища, мне прописали интимный гель Эстрогиал. Я прочитала, что его можно как лубрикант использовать ещё. У него состав вообще офигенный и хватает небольшого количества, не надо постоянно добавлять. Пользуюсь им. Не знаю только, продается в аптеке или нет, заказывала через Озон.
У меня дома стоит какая то корейская, по составу не знаю, но по ощущениям нормик, только расход большой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже сильная сухость, пользуемся Лубримаксом. Можно заказать нв вб, озоне и в онлайн-аптеках. Ценник достойный, учитывая, что у смазки состав отличный, скользит просто шикарно
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 580 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова