Хронические проблемы с кишечником
По всем анализам я полностью здорова. Хочу избавиться от симптомов. Знаю, что на рынке куча бадов. Подскажите, какой можно купить.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 413 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Шура
А что у вас с кишечником и ваш возраст?
Шура
Какие у вас симптомы итсколько вам лет?
Диана
Ну вы спрашиваете еще... Вы бще бы написали "у меня проблемы со здоровьем, что посоветуете??" Непонятно ничего)
Можете мне на почту написать, бесплатно вас проконсультирую, я нутрициолог
Таня
Да, можно сначала попробовать до врача дойти. Прям с таким запросом. Он вам посоветует как раз добавку какую-нибудь. Хотя, по своему опыту могу посоветовать "Палеку". Комплекс для пищеварения такой. Для меня просто это долго было актуально. Что-то типа срк было, пучило по утрам перед работой. И вот с этой проблемой мне помогло средство.
Гость
Да, можно сначала попробовать до врача дойти. Прям с таким запросом. Он вам посоветует как раз добавку какую-нибудь. Хотя, по своему опыту могу посоветовать "Палеку". Комплекс для пищеварения такой. Для меня просто это долго было актуально. Что-то типа срк было, пучило по утрам перед работой. И вот с этой проблемой мне помогло средство.
Интересно... И сколько вы принимали? А дозировки какие?
Таня
Почитала инструкцию щас. Нормально, действительно неплохо. И прям помог? Мало отзывов на нее что-то.
Да, прям помог. Ну, во всяком случае после месяца применения уже не пучит и не булькает ничего. Так что не жалуюсь. А заплатила я за них рублей 800. Цена оправдана, по сравнению с другими брендами очень даже адекватная. И даже выгоднее брать, так как расход 1 пачка в месяц всего, по сути
Анфиса
Если проблемы хронические, то тут вам точно ничего не подскажут, нужно обследоваться у гастроэнтеролога, сдавать все самые необходимые анализы. А вообще если острый запор случается на фоне какого-то продукта например, фитолакс мармеладные ягоды рекомендую. Одной штучки вполне хватает для того чтобы сходить в туалет, причём без спазмов.
alby
Эх, где же вы были все раньше... У меня был негативный опыт с другими средствами... Теперь буду знать, что пропить)
yasmina
дааа, на рынке куча бадов...и что выбрать...??
шаша
Нуу, радуйтесь что нет серьезных проблем))) Попробуйте на диете посидеть)) Меньше нервничать)) Вообще у нас куча проблем из головы🙌🏻🙌🏻
Гость
Я бы рекомендовала сначала проконсультироваться с врачом, самолечение штука неоднозначная
Лейла
Мне недавно посоветовали Палеку. Еще не знаю, стоит ли пить. Надо к врачу сходить посоветоваться
Kera
диета и исключить продукты, вызывающие дискомфорт. убрать жирное, ввести тушеное. только так
Алла
Врач посоветовал есть больше клетчатки. Ну и нервничать поменьше. Было бы это так просто...
Дарья
У меня после молочки так. Убрала из рациона, сейчас почти не мучаюсь
Джайна
Сама страдала от подобных проблем. Мне очень помогла "Палека". Это комплекс для пищеварения, хороший. У него растительный состав, я поэтому и выбрала. И цена не кусается по сравнению с другими такими средствами
Moona
Кофе и алкоголь пьете? Если да, скорее всего от этого проблемы с желудком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Знаете, иногда просто сидячий образ жизни может вызывать такое. Попробуйте увеличить физическую активность. Прогулки и легкие упражнения, только без фанатизма, чтобы болей не было. И воды побольше
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 022 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как вы приводите себя в тонус после1 ответ
- Девочки, есть тут те, кто бросил курить?5 ответов
- Ицн, швы1 ответ
- Гусиная кожа чешется3 ответа
- Слабонервная психика у меня12 ответов
- Кто разбирается в гастропротекторах?8 ответов
- Нейрогенный мочевой пузырь3 ответа
- Курение5 ответов
- Кто-нибудь лежал в государственной психиатрической больнице (в РФ) с депрессией?14 ответов
- Подозрение на рассеянный склероз в молодом возрасте7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто-нибудь лежал в государственной психиатрической больнице (в РФ) с депрессией?14 ответов
- Слабонервная психика у меня12 ответов
- Кто разбирается в гастропротекторах?8 ответов
- Подозрение на рассеянный склероз в молодом возрасте7 ответов
- Неврология. Что мне делать?6 ответов
- Девочки, есть тут те, кто бросил курить?6 ответов
- Курение5 ответов
- Гусиная кожа чешется3 ответа
- Странные ощущения внизу живота3 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема