Хронические проблемы с кишечником
По всем анализам я полностью здорова. Хочу избавиться от симптомов. Знаю, что на рынке куча бадов. Подскажите, какой можно купить.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Шура
А что у вас с кишечником и ваш возраст?
Шура
Какие у вас симптомы итсколько вам лет?
Диана
Ну вы спрашиваете еще... Вы бще бы написали "у меня проблемы со здоровьем, что посоветуете??" Непонятно ничего)
Можете мне на почту написать, бесплатно вас проконсультирую, я нутрициолог
Таня
Да, можно сначала попробовать до врача дойти. Прям с таким запросом. Он вам посоветует как раз добавку какую-нибудь. Хотя, по своему опыту могу посоветовать "Палеку". Комплекс для пищеварения такой. Для меня просто это долго было актуально. Что-то типа срк было, пучило по утрам перед работой. И вот с этой проблемой мне помогло средство.
Гость
Да, можно сначала попробовать до врача дойти. Прям с таким запросом. Он вам посоветует как раз добавку какую-нибудь. Хотя, по своему опыту могу посоветовать "Палеку". Комплекс для пищеварения такой. Для меня просто это долго было актуально. Что-то типа срк было, пучило по утрам перед работой. И вот с этой проблемой мне помогло средство.
Интересно... И сколько вы принимали? А дозировки какие?
Таня
Почитала инструкцию щас. Нормально, действительно неплохо. И прям помог? Мало отзывов на нее что-то.
Да, прям помог. Ну, во всяком случае после месяца применения уже не пучит и не булькает ничего. Так что не жалуюсь. А заплатила я за них рублей 800. Цена оправдана, по сравнению с другими брендами очень даже адекватная. И даже выгоднее брать, так как расход 1 пачка в месяц всего, по сути
Анфиса
Если проблемы хронические, то тут вам точно ничего не подскажут, нужно обследоваться у гастроэнтеролога, сдавать все самые необходимые анализы. А вообще если острый запор случается на фоне какого-то продукта например, фитолакс мармеладные ягоды рекомендую. Одной штучки вполне хватает для того чтобы сходить в туалет, причём без спазмов.
alby
Эх, где же вы были все раньше... У меня был негативный опыт с другими средствами... Теперь буду знать, что пропить)
yasmina
дааа, на рынке куча бадов...и что выбрать...??
шаша
Нуу, радуйтесь что нет серьезных проблем))) Попробуйте на диете посидеть)) Меньше нервничать)) Вообще у нас куча проблем из головы🙌🏻🙌🏻
Гость
Я бы рекомендовала сначала проконсультироваться с врачом, самолечение штука неоднозначная
Лейла
Мне недавно посоветовали Палеку. Еще не знаю, стоит ли пить. Надо к врачу сходить посоветоваться
Kera
диета и исключить продукты, вызывающие дискомфорт. убрать жирное, ввести тушеное. только так
Алла
Врач посоветовал есть больше клетчатки. Ну и нервничать поменьше. Было бы это так просто...
Дарья
У меня после молочки так. Убрала из рациона, сейчас почти не мучаюсь
Джайна
Сама страдала от подобных проблем. Мне очень помогла "Палека". Это комплекс для пищеварения, хороший. У него растительный состав, я поэтому и выбрала. И цена не кусается по сравнению с другими такими средствами
Moona
Кофе и алкоголь пьете? Если да, скорее всего от этого проблемы с желудком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Знаете, иногда просто сидячий образ жизни может вызывать такое. Попробуйте увеличить физическую активность. Прогулки и легкие упражнения, только без фанатизма, чтобы болей не было. И воды побольше
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 986 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?1 ответ
- Шейный остеохондроз и алкогОль!1 ответ
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитетНет ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Не хочу заболеть7 ответов
- Сбился цикл месячных1 ответ
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа