Гость
Статьи
Положительные …

Положительные результаты от Омега3

Уважаемые форумчане, кому какая Омега3 помогла, от чего реально получили какие-то положительные результаты?
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
После того, как я начала принимать омега 3, в нашем подъезде пропали тараканы. А ипанутый сосед по лестничной клетке начал здороваться.
Гость
Не доказано ,что это вообще приносит какую то пользу очередной развод
Гость
Гость
Доказано, в высоких дозах (не менее 2000ед/день) несколько снижает триглицериды.
Гость
Гость
Доказано, в высоких дозах (не менее 2000ед/день) несколько снижает триглицериды.
И что...пусть это хоть четыреглицериды снижает толку все равно нуль
Я прозрел стал видеть то чего не видел раньше, стал путешествовать (экспедиции в дальние миры) научился левитировать и читать мысли))
Гость
Александр Герд
Я прозрел стал видеть то чего не видел раньше, стал путешествовать (экспедиции в дальние миры) научился левитировать и читать мысли))
А я умею писять на брудершафт
Гость
А я умею писять на брудершафт
Омега 3 сильная вещь))
Суходришев
Чешуя перестала сыпаться, в зеркале перестал проходить на рыбу, по которой проехал трамвай, просто на рыбу. А главное потенция сохранилась, прям как в прошлом году.
Гость
Александр Герд
Омега 3 сильная вещь))
Нет человек паук сильнее у него паутина он может дом поднять
Гость
Суходришев
Чешуя перестала сыпаться, в зеркале перестал проходить на рыбу, по которой проехал трамвай, просто на рыбу. А главное потенция сохранилась, прям как в прошлом году.
А зачем мне холодильник если я не курю
Гость
Нет человек паук сильнее у него паутина он может дом поднять
Он с омега 3 так мутировал?
Гость
Гость
Какой нафиг развод ? Куча исследований которые подтверждают пользу омеги 3, особенно англоязычных
Подруга пила от солгар, чтобы понизить какие-то печеночные показатели, за 2 недели нормализовалось все. У нее были последствия после другого лечения.
Гость
Александр Герд
Он с омега 3 так мутировал?
Нет с омега 4
Гость
Гость
Какой нафиг развод ? Куча исследований которые подтверждают пользу омеги 3, особенно англоязычных
Нет никто не подтверждает что омега как то зачищает от сердечно сосудистых заболеваний
Гость
Нет с омега 4
Его из жира подводного мамонта добывают?
Предлагаю вместо омега-3 делать разные песто и добавлять их везде, где можно.

Омега-3 нельзя трескать за 1-2 недели до хирургических вмешательств( влияeт на свёртываемость крови) После — сколько угодно, хорошая штука.
Гость
Александр Герд
Его из жира подводного мамонта добывают?
Из жира бешенной селедки
Гость
exexovna
Предлагаю вместо омега-3 делать разные песто и добавлять их везде, где можно.

Омега-3 нельзя трескать за 1-2 недели до хирургических вмешательств( влияeт на свёртываемость крови) После — сколько угодно, хорошая штука.
А до эротического вмешательства можно?
Гость
А до эротического вмешательства можно?
Для гибкости, выносливости и блеска в глазах!😉😀
Гость
exexovna
Попробую
Гость
exexovna
А ты умеешь заниматься сексами?
Гость
Вера В Добро
Подруга пила от солгар, чтобы понизить какие-то печеночные показатели, за 2 недели нормализовалось все. У нее были последствия после другого лечения.
Солгар норм. Один из лучших.
Гость
Гость
Солгар норм. Один из лучших.
подруги которые пили вообще почти все солгать могут им верить нельзя
Гость
Гость
подруги которые пили вообще почти все солгать могут им верить нельзя
Да ладно. Давно на Верхнем вуман тем таких не было. За здоровьюшко и без рекламы.
Гость
А ты умеешь заниматься сексами?
разными ?едва ли 😒
Гость
Гость
Да ладно. Давно на Верхнем вуман тем таких не было. За здоровьюшко и без рекламы.
Вы тут часто бываете ?
Гость
exexovna
разными ?едва ли 😒
Вот и я не умею 😥
заместитель небасмача
Не знаю что именно влияет, но последние года 3, я не помню, чтобы болел всякими вирусными и орз больше пары дней.

Пью омегу3 и Д3.
Гость
Вот и я не умею 😥
Ну... давайте на Омега-3 надеяться😊
Гость
заместитель небасмача
Не знаю что именно влияет, но последние года 3, я не помню, чтобы болел всякими вирусными и орз больше пары дней.

Пью омегу3 и Д3.
Говорят если принимать д3 и омегу то будешь болеть всякими орз не меньше трех дней в три года а если не пить то вообще болеть не будешь
Гость
exexovna
Ну... давайте на Омега-3 надеяться😊
На письку надейся а сам не плошай😉
заместитель небасмача
Гость
Говорят если принимать д3 и омегу то будешь болеть всякими орз не меньше трех дней в три года а если не пить то вообще болеть не будешь
Пусть говорят. Относительно моего иммунитета, до начала приёма омега3 и д3, я болел вирусными и орз гораздо чаще, тяжелее и дольше.

А говорить-то, ну и вы говорите.
Гость
На письку надейся а сам не плошай😉
Главное, чтобы гипотеза работала 😌😉
Гость
exexovna
Главное, чтобы гипотеза работала 😌😉
У меня гипотеза всегда хорошо работает без виагры
Гость
У меня гипотеза всегда хорошо работает без виагры
А кроме Виагры, что вы ещё не принимаете?)
Гость
У меня очень мягкая кожа.
Гость
заместитель небасмача
Пусть говорят. Относительно моего иммунитета, до начала приёма омега3 и д3, я болел вирусными и орз гораздо чаще, тяжелее и дольше.

А говорить-то, ну и вы говорите.
А какую именно Омегу Вы употребляете?
Гость
у меня до приема были триглицериды 2'7.
два запятая семь.
при норме оптимальной в 1.
не меняя диету, а добавив омегу они снизились до о запятая 9.
Факт на лицо, как говорится.
но по идее омега улучшает работу мозга и профилактика рака.
по крайней мере так пишут.
наверное есть основания в виде исследований. не будут же доктора отсебятину нести как блогеры с курсами по питанию.
заместитель небасмача
Гость
А какую именно Омегу Вы употребляете?
Сейчас вот эту. Но я не привязываюсь к производителю. Скорее к дозировке и кол-ву в упаковке. Эту, удобно заказывать и отзывы положительные. Но, профессиональных отзывов с исследованием содержимого не видел.
Гость
После приема Омеги я стал Альфой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Омега Рекси мне понравилась, пила курс для поддержки иммунитета. Не болею.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 855 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем