Кому нужны эти принудительные медосмотры?
Уже 2 неделю мне *** мозги за не пройденный медосмотр в шараге. Классуха врёт, что он понадобится для практики, вот только от одногруппницы узнала, что на практику мы будем проходить в другом месте. Я вообще в принципе боюсь и ненавижу врачей и больниц, особенно гинекологов, самые бесполезные и бестакные врачи, а к ним постоянно гонят раздвигать ляхи, одна такая однажды отказалась подписывать справку без осмотра и начала меня оскорблять, но я ей просто в рожу плюнула, лол, столько визга было, вы бы слышали) была ещё мысль перцовку применить, но я воздержалась, ей плевка хватило). Мой *** характер не позволяет мне подчиняться приказам свыше и я склонна к агрессии, по этому я искренне хотела бы что бы это рабство отменили, в цивилизованных странах нет никаких медосмотров, а в пост совке они есть.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Я с вами согласна.У меня из раннего школьного возраста травмирующее воспоминание на всю жизнь Зачем школьницам 7-8 летним гинеколог?Ещё и мужик к нам в школу приходил и медсестра рядом сидела.Какие такие проблемы могут быть у девочек в таком возрасте?На всех этих медосмотрах общих ощущение,что ты бесправное существо,на уровне домашнего животного.То же я думаю и по поводу обязательной службы в армии,даже короткой.Это время ты не принадлежишь себе, а государству.В демократических странах не должно быть насилия
Как так какие проблемы в таком возрасте? Нарушения полового развития (в таком случае школьный врач сообщает родителям, что нужно более подробное обследование в поликлинике или частной клинике). Кандидоз - он бывает и у тех, кто не ведет половую жизнь. Синехии - они бывают не только у совсем малышек в памперсах из-за неидеальной гигиены при врожденной предрасположенности, особенностях слизистых. Даже некоторые интерсекс-нарушения, которых до того родители могли не замечать - становятся заметны уже ближе к половому созреванию (бывают и такие, а потом "почему у моей дочери нет менструаций, как так у нее от рождения нет матки"). Всякое бывает.
Гость
Как так какие проблемы в таком возрасте? Нарушения полового развития (в таком случае школьный врач сообщает родителям, что нужно более подробное обследование в поликлинике или частной клинике). Кандидоз - он бывает и у тех, кто не ведет половую жизнь. Синехии - они бывают не только у совсем малышек в памперсах из-за неидеальной гигиены при врожденной предрасположенности, особенностях слизистых. Даже некоторые интерсекс-нарушения, которых до того родители могли не замечать - становятся заметны уже ближе к половому созреванию (бывают и такие, а потом "почему у моей дочери нет менструаций, как так у нее от рождения нет матки"). Всякое бывает.
Не нacpaть ли?
Гость
Всем наcpaть на тебя. Вот ты и бесишься, ypoдливая гoвняшкa. )
Побесись ещё, гaвкай громче, шaвкa. ;)
Побесись ещё, гaвкай громче, шaвкa. ;)
Чел, шавкай являются такие как ты, как ты можешь отрицать сей факт? Я про тебя ничего плохого не говорила, но ты как истинная дворовая псина, начал лаять. О, кстати, я тут недавно псин отравила изониазидом, они так трястись прикольно, прям как твоя мамка после эпилепсического приступа после активного сексуального акта)
Гость
Чел, шавкай являются такие как ты, как ты можешь отрицать сей факт? Я про тебя ничего плохого не говорила, но ты как истинная дворовая псина, начал лаять. О, кстати, я тут недавно псин отравила изониазидом, они так трястись прикольно, прям как твоя мамка после эпилепсического приступа после активного сексуального акта)
Молодец шaвкa, хорошо команды выполняешь. )
Гость
Стрелку метнул - xyйцa соснул, знаешь такое? Я думаю тебе стоит всё таки заняться своим юмором, ну уж такую банальщину писать - это отсутствие интеллекта. Расскажи, ты читал хоть какие нибуть книги? Я могу посоветовать хорошие, хоть поумнеешь немного. И твоим пoдcocaм будет полезно.
Гость
Так вы можете образование получать он- лайн, там никто не требует медосмотр.
Гость
так в кажой избушке свои погремушки
вот придешь ты не в шарагу а в вуз и если не пройдешь - тебя выгонят а уж с работы особенно
радуйся что к жопному не гонят
вот придешь ты не в шарагу а в вуз и если не пройдешь - тебя выгонят а уж с работы особенно
радуйся что к жопному не гонят
Гость
ты не в развитой стране
Гость
Бюрократам они нужны, типа так болезни выявляют. На самом деле, выявить они могут только у тех, кто ещё не понимает, как должно быть в норме. У взрослых они ничего выявить не могут, потому что полноценное инструментальное обследование не проводят, в лучшем случае флюорографию делают. Ну и общий анализ крови, притом общий для всей поликлиники, то есть если в этот день сдавал анализы наркоман с ВИЧ, то всем, кто сдавал после него, поставят ВИЧ, ибо инструменты не моют (мне гепатит ставили, еле успела пересдать...)
PS от гинеколога попробуй отбрехаться, сказав, что девственница, при заявлении, что в твоём возрасте таких нет, скажи, что тебе нравятся девушки, а не парни. Может быть, проскочит.
PS от гинеколога попробуй отбрехаться, сказав, что девственница, при заявлении, что в твоём возрасте таких нет, скажи, что тебе нравятся девушки, а не парни. Может быть, проскочит.
ты вообще что ли - они всех смотрят отбрешеься ты.....
Гость
Я с вами согласна.У меня из раннего школьного возраста травмирующее воспоминание на всю жизнь Зачем школьницам 7-8 летним гинеколог?Ещё и мужик к нам в школу приходил и медсестра рядом сидела.Какие такие проблемы могут быть у девочек в таком возрасте?На всех этих медосмотрах общих ощущение,что ты бесправное существо,на уровне домашнего животного.То же я думаю и по поводу обязательной службы в армии,даже короткой.Это время ты не принадлежишь себе, а государству.В демократических странах не должно быть насилия
демократия миф
Гость
а то они вас в первом классе смотрели
Гость
Полностью согласна с автором ! И БОЙТЕСЬ врачей, медиков, они способны на убийство ,причем втихую , медленное, безнаказанное.....
А уж диагнозы страшные они ловко умеют сообщать, как бомба под твоей ногой разорвется , вся жизнь..кончена! Вылечить никто из медиков все равно не сможет , а мучать до самой кончины ДА, это вмегда у них пожалуйста .
А уж диагнозы страшные они ловко умеют сообщать, как бомба под твоей ногой разорвется , вся жизнь..кончена! Вылечить никто из медиков все равно не сможет , а мучать до самой кончины ДА, это вмегда у них пожалуйста .
Гость
А еще медики часто либо скрытые латентные САДЮГИ либо ИЗВРАЩЕЕНЦЫ, чего стоит процедура "слушать", которую они всем всегда навязывают , с поводом и без.
С голым телом выбрали 365 дней работать всю жизнь.
Что у таких людей в башке?? Уж вряд ли альтруизм , да?
С голым телом выбрали 365 дней работать всю жизнь.
Что у таких людей в башке?? Уж вряд ли альтруизм , да?
Гость
Хочешь совет ? Пукай на врача в следующий раз , на любого , слушать тебя станет - пукай , гинеколог - пукай !
И не мойся месяц перед походами к врачам на такие вот , тем более, зряшные медосмотрики....Ясно? Не благодари.
И не мойся месяц перед походами к врачам на такие вот , тем более, зряшные медосмотрики....Ясно? Не благодари.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Бюрократам они нужны, типа так болезни выявляют. На самом деле, выявить они могут только у тех, кто ещё не понимает, как должно быть в норме. У взрослых они ничего выявить не могут, потому что полноценное инструментальное обследование не проводят, в лучшем случае флюорографию делают. Ну и общий анализ крови, притом общий для всей поликлиники, то есть если в этот день сдавал анализы наркоман с ВИЧ, то всем, кто сдавал после него, поставят ВИЧ, ибо инструменты не моют (мне гепатит ставили, еле успела пересдать...)
Что за бред в П.С.? Ты реально думаешь, что девственницы - редкость? 😂
Не редкость. Но речь не об этом, а о том, что порой заявления, что проблем быть не может, хватает для получения диагноза "здорова".
Никогда не сталкивались с тем, как на медосмотре отбрехиваются от прохождения неприятных специалистов? Я регулярно сталкиваюсь (сама, к счастью, медосмотры не прохожу, но знаю много людей, которых туда каждый год гоняют). Так вот, кто-то справку от платного врача приносит со слабым диагнозом, который тупо переписывают вместо обследования, способного выявить более серьёзный диагноз, кто-то таблицу проверки зрения наизусть учит, кто-то ещё что-то придумывает. Если мы говорим не о допуске к полёту в космос, то такие фокусы обычно позволяют избежать направления на дообследование. А в данном случае не будет неприятного раздвигания ног.
Никогда не сталкивались с тем, как на медосмотре отбрехиваются от прохождения неприятных специалистов? Я регулярно сталкиваюсь (сама, к счастью, медосмотры не прохожу, но знаю много людей, которых туда каждый год гоняют). Так вот, кто-то справку от платного врача приносит со слабым диагнозом, который тупо переписывают вместо обследования, способного выявить более серьёзный диагноз, кто-то таблицу проверки зрения наизусть учит, кто-то ещё что-то придумывает. Если мы говорим не о допуске к полёту в космос, то такие фокусы обычно позволяют избежать направления на дообследование. А в данном случае не будет неприятного раздвигания ног.
Гость
Эх, грустно то, что народ даже не понимает что их насилуют. А так уже давно бы не было такого, если бы бабы не терпели издевательств
Народ понимает и осознает, но травмы легче отрицать . Так хоть млжно существовать дальше. Аналогично поступают дети после изнасилований . Они просто не говорят и ни с кем не обсуждают.
Гость
Медосмотр это чисто юридическая заморочка. В законе сказано что он нужен для определенных профессий.
Такая же как причина увольнения, со с.ж. или принудительно.
Всем плевать на ваше здоровье, как и на причины увольнения.
Просто формальности должны быть соблюдены.
Такая же как причина увольнения, со с.ж. или принудительно.
Всем плевать на ваше здоровье, как и на причины увольнения.
Просто формальности должны быть соблюдены.
Хорошенькая такая формальность, поковыряться во всех местах, чтобы допустить к работе за компьютером на удаленке (даже не с людьми и не с едой, и не за рулем городского автобуса)
Гость
Ключевое слово - в демократических. Наша к ним не относится. Здесь мы крепостные, с нами могут делать все. что захотят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
какой кошмар. мой первый поход к данному специалисту случился только в 12 лет, не помню даже зачем, но точно не было жалоб. такой дискомфорт испытала, хотя врачом была женщина
Дискомфорт... :( У меня первый поход был в 17. Нужна была справка для поступления в институт, а без гинеколога ее не давали. Это была советская карательная гинекология. Терапевт сказала: "Скажешь, что ты девственница, и смотреть не будут". Я поверила... В кабинете сидели две бабы-гинекологини. На мои слова, что я девственница, одна из них заявила - вот сейчас и проверим. И заставила лезть в кресло. Вторая при этом никуда не ушла. Они обе совали в меня пальцы и насмехались, надо же, действительно девственница. Справку подписали. Я вышла в слезах и с психотравмой и после этого не ходила к этим "врачам" 25 лет. Благо с возрастом поняла, что рожать не буду, а проблем никаких не было. Пошла осознанно в 42 года, когда появилась проблема и надо было ее решать (полип). И все равно избегаю гинекологов, стараюсь без надобности к ним не ходить. И хотя понимаю головой, что сейчас врачи все же другие, я ненавижу всю их братию скопом и подсознательно жду хамства, насилия, унижения, боли. А когда осмотр еще и принудительный (на работе), то меня просто взрывает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 284 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Недержание мочи4 ответа
- Задержка3 ответа
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Боль во время менструации4 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?9 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?14 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?14 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
- Боль во время менструации4 ответа
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема