Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Мда, вот и доказательство. Ничего толком сказать не могут, только талдычат одну фразу и все. Вы сами наезжаете, я лишь просто попросила дать разумный ответ, которого так и не получила. Значит нечего сказать просто. Адьос!
Нелли
[2133938189]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Ириска, Вы молодец, разобрались, что к чему, я не против гиалуроновой кислоты, а против отношения к людям, практически то же самое, что и куриозин. Сам Диланян, горячо "любимый" на этом форуме, высказался, что цена высоковата, они то понимают, что это.)
За чувство юмора, и меры, позитивчик- 10 из 10 баллов.
Нелли
[2133938189]
Babylon
Сообщение было удалено
Babylon, улыбнули ), не говорите "гоп" не перепрыгнув, даже не разозлили), даже не буду пытаться Вас в чем то разубеждать, мне не нужно что- тодоказывать, Вы же не вредная),да ладно бросьте, Вам это не идет.)
Нелли
[2133938189]
Leni
Сообщение было удалено
Лена, пропустила про фурамаг, в результате действия нитрофуранов микоорганизмы выделяют меньше токсинов, до подавления роста микрофлоры. Еще нитрофураны в отличии от др противомикробных, не только Не угнетают имунную систему организма, а наоборот активизируют ее, и организм сам начинает бороться с ними, попросту говоря. Мне его назначали после операций, цистоскопий, но долго пить не могу, судороги в ногах начинаются, меняла и на фурагин, тамже история, у меня итак спазмированная нога, сейчас в меньшей степени правда.
Я Вам еще напишу на майл, позже. Загляните как- нибудь.)
Нам низя тут ругаться, девочки. Опыт каждой из нам другому может стоить много. Все мы знаем, что урологам мы долго не интересны, для них мы становимся назойливыми и доставалами. По крайней мере так у нас в украине, никто не возится с никакими инсталяшками, - операция или досвидос! Я уже думала в питер ехать оперироваться, там подруга. А почитав вас поняла, что надо бороться, операция для урологов выгодня в первую очередь, а что с нами после будет никого не интересует. Я прежде вас найти перерыла валом инфы в инете, это заняло около 4-х месяцев. Пыталась поделиться с урологами о возможных вариантах лечения, кот. нашла и кот. в россии предлагаются, только наши и слышать не хотят, не хотят думать, тратить свое время хотя бы на самосовершенствование, чужие научные труды им тоже до одного места, в глазах горят доллары за операцию и больше ничего. Сколько я сталкивалась с не профессионализмом врачей, ого... Потеряла в них веру, очень рада, что нашла вас. Решила, что буду сама изучать свою болезнь и стараться противостоять ей. Спасибо вам, девченки! Лично Нелли я еще напишу, ей отдельное спасибо!!!
Мне Фуромаг поднимает давление, головная боль начинается. При отмене все нормализуется.
Babylon
[2780155821]
"Babylon, улыбнули ), не говорите "гоп" не перепрыгнув, даже не разозлили), даже не буду пытаться Вас в чем то разубеждать, мне не нужно что- тодоказывать, Вы же не вредная),да ладно бросьте, Вам это не идет.) "
Да я даже не пыталась вас обидеть или разозлить. Я не понимаю, чего вы (не лично вы, Нелли, а вообще) на меня кидаетесь, называете хамкой, да где я хамлю? Я просто не хочу зря выкинуть деньги, их не много, прошу дать мне ответ разумный, чтоб я смогла аргументировать врачу свой отказ, допустим, а вы начинаете обвинять меня в какой-то ерунде.
У меня аж мочевой разболелся после таких нападок. Ириска, спасибо за поддержку, что сглаживаете ситуацию. Все, я поняла, что никакого ответа мне не добиться, и вопрос свой повторять больше не буду.
Babylon
[2780155821]
Кто в курсе, объясните, пож-та, что такое диффузная лимфогистоцитарная инфильтрация и что значит, если она слабая? Вообще почитала, моя биопсия - это реально как у больных ИЦ! Склероз, отек, эта инфильтрация, отсутствие мыш оболочки, атрофия...полный набор!!!! (((((
Шале
[1093378290]
боюсь, что хоз мылом можно себе отлично там все пересушить. одно дело нога, а другое - слизистая. лучше уж интим гель, я ivomed bikini care трепетно люблю) помогает мне уберечься от всяких дисбактериозов, раньше постоянно мучилась, то одно, то другое....
ИринаВМ
[3571906985]
Нелли, у меня всегда все по-разному. Иногда бывает такой штиль, что кажется все и не со мной было. Так бывает редко, но бывает. Чаще состояние "средней тяжести": утром хорошо, приезжаю на работу, начинаю пить воду и как бы д.б. от воды полегче, но у меня нет. МП постоянно растянут, место "проТУРированной" язвы болит. Я по-моему писала, что по ощущениям у меня образовалась еще язва. Вот и это место тоже болит. Уролог в пол-ке сказал, что срочно надо делать цистоскопию. Но, у меня сейчас сын ЕГЭ сдает, поэтому все оставила на середину июня. Пью антигистамины и отвар элекасола. Сто раз Вам,Нелли, пожелала здоровья, что посоветовали такую травку. Мне реально она облегчает болевые ощущения.
Начала потихоньку покупать пентосан. Мне он обошелся 2 265руб. Доставка из Москвы в Рязань около 450руб. и еще плюс 135,20руб. комиссия почты. У мужа знакомый собирался на Украину поехать, попробую его попросить купить оптом побольше. А вот с гепаном что-то тяжелей дело идет. Но все-равно, думаю, все куплю. Кто ищет, тот найдет.. Пойду к врачу, хочу под наблюдением и контролем анализов, все проделать. Сколько ни читаю иностранные сайты, кроме элмирона и гепана ничего не придумано от ИЦ. Очень тяжело у меня проходят дни перед месячными и после. На неделю я просто выпадаю из жизни. Нелли, а у Вас как ПМС проходит?
Olesiya
[2639182072]
Babylon
Сообщение было удалено
Bebylon, вам нужны научные доказательства? Но, Вы же должны понимать, что Вы их не получите. Все девушки опираются на свои экспериментальные данные. Кому то помогает, их, судя по этому форуму меньшинство, тех, кому не помог Уро - гиал, больше. Я отношусь к тем, кому не только не помог, но и навредили сами инстиляции. Так как на момент инстиляций у меня были бактерии, как и у Вас в уретре. Инстиляции процесс обострили. Как следствие: 1,5 года ежемесячные приступы острого цистита, а в промежутках между приступами- непонятное хронически циститное состояние. Опять таки, опираясь на посты, тех, кто принимал гепан, можно сделать вывод, что гепан помогает лучше, он восстанавливает ГАГ слой, а не только образует защитную пленку, как уро - гиал. И тот и другой препарат достаточно дорогие. А что Вам использовать в своем лечении, решать Вам. Вы спросили- Вам ответили, если ответ не нравится или что то не понятно, то можно просто перелопатить интернет, нарыть кучу полезной инфы. Может это поможет Вам определиться с решением. Форум тоже полезно читать, желательно целиком, а не только последние посты.
Babylon, я асболютно миролюбиво Вам сейчас говорю "перестаньте, пожалуйста обижаться на кого либо, прекратите именно первой ненужный спор и пререкания, так Вы проявите себя человеком разумным, коим и являетесь и ни в кому случае не уходите с форума"Во-первых сразу отметьте себе, что ведете диалог с людьми Вам важными и необходимыми.Поверьте мне - многие из них здесь, сыграют в Вашей жизни куда большую роль, чем уже сыграли все те урологи, к кому Вы успели обратиться.К сожалению, а может наоборот.Вы уже читаете форум и абсолютно правильно поступаете.Простите, Вы ко мне не обращались, но я всё таки осмелюсь дать совет - потратьте недели 2, 3 на то, чтоб прочитать форум начиная хотя бы с пятисотой страницы и до конца, вникая и да - конспектируя.Просто в итоге Ваша просвященность приведет Вас к тому, что Вам уже не придётся задавать вопросы по поводу уро-гиала и прочих препаратов.Вы будете читать комментарии и автоматически видеть суть каждой фразы, что стоит за тем, что почти каждый российский уролог прописывает отчаявшимся уро-гиал, что скрывается за тем, что небезызвестный так же уролог выписывает каждой мученице монурель, почему у каждой пациентки тоже небезызвестного уролога находили лейкоплакию на цистоскопии, которую он обещался выслать да так и не смог,кто из той же оперы укокошил своим слогом нервы большинства завсегдатых на этом форуме пару лет назад,кто облепиху впрыскивал, а у кого хламидии были виноваты во всем, даже во войне в Ираке))Понимаете, в чем прикол.Сейчас те кто в теме, подставили автоматически в мой текст все нужные фамилии, потому что они уже живут этим форумом,но они не сумасшедшие какие нибудь,а просто они пришли к осознанию, что помочь мы можем себе только сами.Вам не нужно объяснять вашему урологу почему вы отказываетесь от уро-гиала.
Лана Кро
[3341484057]
Разве хоть один из них признается своей пациентке, что уро-гиал - пропиаренная акция, которая не закончится пока есть спрос, спрос будет длиться пока есть несведущие пацинты, когда ропот осведомленных перекричит шум запущенной адской машины "акции уро-гиал" тогда его век прекратится.Понимаете, я живу в стране, где вообще слыхом не слыхивали урологи про какие либо заливки, но я в отличие от них в курсе чем (нет, не лечат) чем ЛЕЧИТСЯ иц во всем мире.Я,Babylon, когда захотела разобраться в своей проблеме села за чтение форума, а когда начала здесь писать первые посты, девочки думали, что я из "стареньких", что я "сторожила" и (к моему удивлению) обращались ко мне за советом!Я помнила историю болезни каждой из отметившихся здесь "тяжелых" девочек и все методы лечения ими пройденнные.Поверьте, я не с песней о своей крутизне к Вам обращаюсь, я как и Вы хочу найти ключ от иц, просто пытаюсь Вам обозначить пользу форума.То, что для Вас сейчас "ужас" и "как жить" для меня "дважды два"Вы будете знать чем дышит каждый уролог России, Вы будете знать к кому следует обратиться, а кого обходить.Babylon, мне на сегодняшний день едва цистоскопия сделана, в моих жепеняках, а я уже знаю план - куда я поеду в Россию, и почему лечиться я буду не уро-гиалом, а я живу от Вас очень далеко, и далеко не здоровее Вас.Вы, в конце концов поймете в чем сокрывался истинный смысл совета читать форум.Не как попытка задоминировать Вас изобразив дедовщину, а как ну уж действительно не равнодушие к Вашей судьбе.От Вашего же потраченного времени на форум будет больше пользы чем от Неллиного "доказательства" почему именно гепан, а не уро-гиал.Нелли, как и я может перечислить имена героев прошедших путь уро-гиала на вылет, без результата, а что толку?Babylon, я Вам удачи желаю от всего сердца.
Нелли
[2133938189]
Babylon
Сообщение было удалено
)) Я Вас, не называла "хамкой"! Мда...
Будьте внимательнее, не попадете впросак.(
Гость
[3541613603]
Лана Кро, Олеся- наша "старая,добрая гвардия", как я рада вас видеть, читать умные посты, я так по ним соскучилась, по нашим дискуссиям, и другим девочкам, Злате и Наташе,Ариадне...Я так и не смогла уйти, перечитываю все обязательно, не всегда могу отписаться, не могу пройти мимо, так сказать...)) Теперь у меня нет такой зависимости от форума, думаю это добрый знак.)
Нелли
[3541613603]
Пред пост мой.)
Нелли
[3541613603]
Ирина ВМ, по тексту вижу, что уже лучше, чем в последний раз писали, главное, чтобы не стало хуже, Вы молодцы- держитесь, все правильно делаете, рада помочь всегда, мы же буквально "друзья по несчастью". Амитриптилин не пробовали или нейронтин(габапентин), правда, если за рулем, тогда не желательно. В дальнейшем планирую, пропить 1,5 месяца актовегин, очень хорошее лекарство, лечит - вплоть до радиационных ожогов, советовала невролог, и для позвоночника полезно.
А где образовалась язва, на той же стенке? Когда прочитала про протуррированную язву, так смеялась, у "нас -ИЦешников, уже такой своеобразный юмор появляется, что появилась мысль о создании "словаря", шучу конечно, хорошо, хоть чувство юмора нас не подводит.)
Кроме иалурила, и Нидерландской новинки, знаю еще о двух новых лекарствах, нужно дождаться осени. Первые два лекарства, очень мощные средства. Старайтесь не довести до операции, их нельзя делать бесконечно, а их Вам делали несколько раз. У " нас" тоже Егэ, очень хорошо понимаю.)
При ПМС, происходит то же самое, снимаю отек кларитином, со 2-го дня М, чтобы предотвратить спазм, пользуюсь дермапротекторными мазями, усиленно в те самые дни. Кроме того, смазываю ноги и крестец, лиотоном и тому подобными. Если совсем прижмет, фурамаг, на ночь, три дня, также кларитин, ну и диета.
Как Вам пентосан, было бы хорошо, добавить амитриптилин? Держитесь.
Девочки, нашла тут: писала как-то Little_Polly | 04.03.2013, что надо исключить расширение вен малого таза, нейропатии, скинеита (парауретральных желез). А что это за исследование?
Лана Кро
[3341484057]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Махмудов Яков Яковлевич
Он исключает или подтверждает эти заболевания посредством узи обследования.Плюс методом пальпации находит триггерные точки, наличие миофасциального синдрома.
Лана Кро
[3341484057]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй, Нелли) Спасибо за память и добрые слова)
Лана Кро, я живу в Украине. Что это за врач должен быть, какая у него специализация? Кого мне искать?
Лана Кро
[3341484057]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Это должен быть специалист, который рулит в области нейроурологии, разбирается в картине узи, результатах кт, мрт и рентгеновских снимках.Я тоже не из России, но я не хочу ставить над собой опыты методом тыка.Поэтому этим летом еду в Москву.
Екатерина, спасибо за совет! скажите, а к-либо изменений в жизни на момент когда прошла болезнь-не было? например, бывает, что постоитальный цистит уходит когда появляется новый партнер.или когда становится меньше стрессов( например, смена работы) и тд? спасибо!
Вика
[3671385781]
Ирис-ка,а тебе врачи сказали по поводу лейкоплакия надо ли за ней наблюдать,или вообще ничего не делать ?
Babylon
[2780155821]
Лана Кро, спасибо за ваши слова и за пожелания. Я тоже желаю вам и всем тут всех благ. Проплакала вчера весь вечер и сегодня весь день, тепреь блин думают. что у меня тоже этот ИЦ может быть или впоследствии развиться. И выбор стоит - как всегда...снова лечиться годами или попробовать планировать...
Я читаю форум потихоньку, но быстро это сделать не могу - на работе следят за каждым движением в интернете, вечером у меня муж и вторая работа(( А вопросы есть уже, куда ж без них. Врачи, как вы сами знаете, толком ответов дать не могут, что уж тут говорить.
Извините меня, кого обидела, я не конфликтный человек, просто так получилось, не поняли друг друга. Девушка не слышит меня, не понимает, что я пишу, а я стою на своем, пытаюсь добиться ответа. Закроем этот вопрос, ибо идет переливание из пустого в порожнее.
Про те людей, о ком вы говорите, я думаю, тоже осведомлена, т к давно изучала свою болезнь, форумы и все остальное.
Можно я задам вам пару вопросов, если у вас есть на них ответы, я была бы признательна. Моя биопсия:
Уротелий с признаками атрофии, склероз подслизистого слоя, слабая диффузная лимфогистацитарная инфильтрация, отек подслизистого слоя, мышечная оболочка практически отсутствует.
Как вы думаете, это может быть ИЦ? Ведь моча у меня тоже стерильная и без изменений. По узи утолщение стенок. В интернете по этой теме просто пишут, что цистит приводит к склерозированию, но у меня то полный набор. Урологи пишут, идите к нам на прием, вместо ответа.
Я хочу в пон-к спросить у врача про гепан инстил, кажется, он сказал, что может его достать. Подскажите, пож-та, где вы его покупаете, через кого? Я боюсь, мне щас такую цену заломят в центре( Там вроде надо 8 инстилляций сделать раз в неделю, а можно ли сделать меньше, к примеру, 4-5? если я буду делать 2 мес. снова придется ложиться на операцию, а это ужасно
Babylon, всё правильно пишите.Интернет искажает эмоции,усиливает их или наоборот доносит в флегматичном виде.Бывает, что человек воспринимает написанную информацию именно так, как он в настоящий момент настроен.Перечитав в дальнейшем сам не понимает, как же мог тогда это так принять.Всегда имейте это ввиду.По-поводу Вашей биопсии.Имейте ввиду, я не специалист и всю информацию выдаю относительно перенятого опыта знакомых с аналогичной проблемой.И сейчас своё мнение озвучу со спокойной совестью лишь потому, что у урологов самих нету единого общего знаменателя во мнении на каноны ИЦ, следовательно, чем я не уролог))Babylon, "забейте" на Вашу биопсию.Во-первых, она не показательна в постановке диагноза ИЦ.Это не голословие, а правдоподобная информация из многих медицинских справочников.До сих пор и по сей день золотым мерилом постановки диагноза являются исключительно язвы Гуннера, которые собственно и приводят в дальнейшем к фиброзу мышечной стенки.У меня много знакомых с подобной биопсией, здесь же писала недавно Катрина, у которой в одной клинике ИЦ подтвердили, а в другой отменили.О чём это говорит?Ну вот открыл некто Гуннер 150 лет назад такой феномен как язвы мп и сморщивание мп и за всё это время урология не смогла придумать отдельной дифференции патологии мп без язв и без уменьшения объёма, но с постоянным болевым синдромом, поэтому всех прочих пациентов сваливают в одну кучу.Называют эту кучу ИЦ, хронической тазовой болью и прочее.Это как все окуни рыбы, но не все рыбы окуни.У меня очень много знакомых, которым поставили вот такой приговор 4, 5 лет назад, но они живут по сей день без сморщивания мп и некоторые даже не лечатся толком.Вы абсолютно правильно пишите, что подобная биопсия может быть и при просто хроническом течении цистита.В Эстонии признают исключительно ИЦ с уменьшением объёма.Остальные случаи хронической тазовой боли неясной этиологии не рассматривают.
Лана Кро
[3341484057]
Это не ИЦ и всё тут.Поддерживают состояние антидепрессантами.И это точка зрения урологической ветви.Если я на данный момент захочу во что бы то ни стало получить диагноз ИЦ, мне, как мне кажется, стоит обратиться в НИИ урологии город Москва, там с этим щедро.А по американским канонам а могу ставить себе диагноз ИЦ просто по совокупности симптомов.Поэтому на данный момент ситуация с ИЦ ставиться (как бы это абсурдно не звучало) под усмотрение пациента и его веру в свой диагноз.Я бы так озвучила ситуацию.К сожалению, я вопросом гепана пока лично для себя не занималась.Пытайте врача, коль уж он подписался под помощь.Очень советую наладить отношения с Нелли.Она очень много знает по вопросу где достать необходимые медикаменты.По-поводу Вашего психологического состояния советую не подписывать себе приговор ИЦ, но лечиться как от ИЦ.В конце концов это одна область, вот например проблемы желудка лечат одними и теми же препаратами - будь то эзофагит, будь - язва.
Babylon, попейте успокоительное. Все будет ок. Вы себя накрутили очень
Babylon
[2780155821]
Олеся
"Так как на момент инстиляций у меня были бактерии, как и у Вас в уретре. Инстиляции процесс обострили. Как следствие: 1,5 года ежемесячные приступы острого цистита, а в промежутках между приступами- непонятное хронически циститное состояние. Опять таки, опираясь на посты, тех, кто принимал гепан, можно сделать вывод, что гепан помогает лучше, он восстанавливает ГАГ слой, а не только образует защитную пленку, как уро - гиал. И тот и другой препарат достаточно дорогие. А что Вам использовать в своем лечении, решать Вам."
Спасибо! Я пол дня читала форум и как раз наткнулась на вашу историю. Что вы успешно родили малыша! Это так здорово! Рада за вас! Но не нашла, почему все вдруг снова у вас возобновилось, что спровоцировало? Что с вашими бактериями сейчас? Есть ли у вас энтерококки и как вы их лечите? Моча у вас стерильная, кокки только в уретре или в моче тоже?
Прочла про гепан и как его можно достать. Знакомых за границе у меня абсолютно нет, без вариантов. Только если через кого-то постороннего. Я так поняла, надо минимум 6 инстилляций. НО кто-нибудь знает, можно ли его применять во время беременности, допустим? Инструкции я что-то не нашла...Да стремно сразу заказывать 6 штук, ведь может не подойти. А то, что он лучше уро гиала это однозначно, раз он слой восстанавливает.
Babylon
[2780155821]
Лана Кро
"исключительно язвы Гуннера"
Салюков говорит, что него полно ИЦ-ов и лишь у пары были язвы. ну думаю, они как и все из НИИ, всем "непонятым" ставят диагноз ИЦ
".Пытайте врача, коль уж он подписался под помощь"
Я спрошу, но раз у него уро гиал стоит 3500, гепан наверное вообще баснословных денег будет стоить.
"Очень советую наладить отношения с Нелли. Она очень много знает по вопросу где достать необходимые медикаменты."
Я с Нелли и не ссорилась. Просто она устала повторять одно и то же годами, т к на подобные комментарии пользователям по форуму о том, что надо читать, а не спрашивать и т д, наткнулась во время чтения сегодня. Мы с ней разные по характеру, я бы повторила и сотни раз, мне не составляет труда. Так я и делала. Она другая. Никто не виноват. Даже сейчас я написала обращение ко всем, а она восприняла на свой счет. Почему, не знаю. Я извиняюсь еще раз, если обидела кого-то. Но навязывать свое общение не буду.
По-поводу Вашего психологического состояния советую не подписывать себе приговор ИЦ, но лечиться как от ИЦ.
Да, надо вообще не думать об этом мысли материальны. Я не могу толком лечиться, тоже хочу попробовать забеременеть. Сейчас узнаю про гепан, если не достанут, проделаю все-тки уро гиал, сколько смогу, там посмотрим. Кокки все равно не уходят, всякие препараты пить во время планирования не получится. Я скопировала себе важные советы отсюда. Нашла здесь про пентосан, что он аналог Элмирона и его вроде как спокойно можно купить в Москве. На форуме действительно очень много полезного, и правда надо читать))))))))
Если у меня не получится с малышом, тогда уже буду конкретно лечиться, попрошусь в 50, что угодно, лишь бы не запустить процесс.
Лана Кро
[3341484057]
Babylon, прочитала ответ доктора Вам на сайте небезызвестного уролога.К сожалению, на нас параллельно делают бизнес.В данном случае, на том сайте т 2 варианта ответа, которые пишутся подрядчиками под копирку.Это или "принимайте монурель" или "приходите ко мне на приём"Я проследила за тенденцией.После Вашего вопроса урологу я оставила свой.Подозреваю, что мой вопрос задан в стиле "ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай "да" или "нет"Поэтому на него ответа я по сей день не получила))Под него не подходят 2 стандартных ответа)Хотя задали мы с Вами вопросы в один и тот же день) Это о многом говорит.Поэтому держитесь форума, вместе придумывать что-то легче.И не переживайте так, действительно)
Babylon
[2780155821]
Ирис_ка13
Babylon, попейте успокоительное. Все будет ок. Вы себя накрутили очень
Да мне его постоянно надо пить с моей расшатанной нервной системой. Уже достало слезы лить, а они сами текут( С подругой должны были встретиться, она позвонила договориться, а я вся в слезах ей все выложила. Давно никому из друзей не рассказываю ничего, они ничем все равно не помогут, кому нужны чужие проблемы. А тут как на духу...
Рожа краснющая, опухшая...встретились блин. А что она) она послушала, пожалела чутка и все) Спишемся как-нить через месяцок) Вот и вся поддержка)) Никого не виню, здоровым больных не понять. Просто тяжело одной этот крест нести с моим здоровьем.
Babylon
[2780155821]
Лана Кро
Поэтому держитесь форума, вместе придумывать что-то легче.И не переживайте так, действительно)
Да, этот уролог раньше всегда прописывал монурал, а когда появился монурель, стал прописывать его))))))))))))))))))) Я пропила его 2 мес, без изменений. А от монурала у меня дикое раздражение кишечника, которое лечу потом месяц, мне он не подходит.
Цистит это бяка ещё та, всех достанет. Я когда мучилась с циститом, у меня дома как на фронте было. Чуть не тронь - срываюсь, меня муж и дети старались стороной обходить. Вот и понимаю, что никто не виноват, а всё ровно настроения нет, терпения нет, нервная какая то была, ужас просто.
Этой весной, когда снова простыла и эта бяка начала снова и снова вылазить, решила, что всё хватит, надо идти к врачу. Пошла, врач назначил мне обследование, сдала все анализы, что надо было, потом он прописал мне Уро-ваксом для профилактики. Пропила весь курс - это 3 месяца, потом наблюдалась у врача и всё, больше, славу Богу, с циститом не мучилась, хотя столько раз и под дождь попадала.
Я чуточку разбираюсь в инет технологиях. Поверьте, тот, кому принадлежит этот ресурс (форум) немало предпринимают усилий, чтобы его удержать на плаву. Тут задействовано много чего: и привлечение иногда специалистов, я думаю, (навряд высокого уровня), и псевдо больных и рекламщиков, и многое другое Посмотрите, на woman.ru есть форумы разных направлений, но они не настолько обширные. Так я веду вот к чему: владельцы данного ресурса должны быть крайне благодарны таким истинным постоянным участникам, как Нелли (сомнений нет, читаю форум), потому что они создают костяк форума, на них он держится, уже не говорю о том, насколько ценна информация стареньких участников, с их опытом-то лечения. И то, что они тратят свое время, зависая здесь, отвечая нам на наши вопросы, отдельное им спасибо, ведь они нам ничем собственно не обязаны! Не забывайте, что они тоже не совсем здоровы и нервы присутствуют, как и у всех нас. На месте хозяев ресурса, я бы таким участникам доплачивала, потому что им не надо париться над дополнительной раскруткой, за них многое делают истинные участники. Каждая из нас знает, что зависание здесь отнимает время, а тут, люди еще находят возможность тебе ответить, что-то подсказать. Относительно нервов: у меня к примеру сегодня, в районе обеда, ни с того, ни сего случился прилив неконтролируемого раздражения, это не впервые.. Когда в такие моменты подворачивается муж, ему достается) Но, на людях я стараюсь держаться. Понятно, что каждый переживает свой недуг по разному: кто-то закрывается в себе и молчит, кто-то ноет, кто-то может быть рыдает, а кто-то становится раздраженным. Все мы разные. Babylon, вы не горячитесь, старайтесь спокойно анализировать информацию. Уверена, что мы здесь с вами найдем и понимание, и моральную поддержку и возможно очень важные подсказки. Babylon, думаю вы сможете понять Нелли, а она в свою очередь и вас. Всем желаемого выздоровления, приятного общения здесь, взаимопонимания!
"Все мы разные. Babylon, вы не горячитесь, старайтесь спокойно анализировать информацию. Уверена, что мы здесь с вами найдем и понимание, и моральную поддержку и возможно очень важные подсказки. Babylon, думаю вы сможете понять Нелли, а она в свою очередь и вас. Всем желаемого выздоровления, приятного общения здесь, взаимопонимания!"
Вы умнички, девочки, что тратите свои силы и время на то, чтобы поддержать здесь комфортное общение. Ссоры случаются, это нормально. Я буду более сдержанна впредь, может и правда где-то сэмоционировала, но я не хотела кому-то причинить зло, я не склонна к этому, скорее наоборот.
Нелли
[3541613603]
Это было на стр. 1204.
60158. Нелли | 28.05.2013, 01:49:12[3252553736]
Babylon
Мне еще Салюков предложил комбинацию Гепан и уро гиал. Так что кто ищет Гепан в России, добро пожаловать к Салюкову. А сколько же стоит этот гепан? Мне сейчас уро гиал с введением обходится в 4000 руб капец
Вот это комбинация.., вообще не думают о людях, золотая инстилляция получается..Гепан покупала, если не ошибаюсь, за 80-90?, некоторые девушки еще дороже. Зачем покупать 2 препарата, и не ясно, как они себя поведут в одном флаконе, если за 90? можно купить иалурил, и производитель позаботился о составе. А у некоторых женщин, объем МП не позволяет принять такое кол-во препарата, и что остальное вылить в раковину? Гепан содержится в стерильном, запечатанном шприце, даже если разделить, все равно нет смысла, и экономии.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Нет, уж увольте, ущипните меня, .....я еще и виноватая осталась,)((, нет, мне определенно надо отдохнуть, девочки, я абсолютно спокойна, просто хочу понять, где я не поняла человека, где я оказалась виноватая?
Это было на стр. 1204. Я написала сколько стоит Гепан, и ближайшие стр. Все время, пишется и повторяется. Люди спрашивают, мне ответили на этот пост, там ниже ответ, девочки почитайте, я ответила на все вопросы, снова задается вопрос, сколько стоит гепан, кроме того, что доктор, человеку предлагают заливать и гепан и уро- гиал одновременно.
Рассказываю ВСЕМ, короче...Девочки! Я испортила бочку меда- ложкой дёгтя, весь БИЗНЕС - доктору Салюкову. Дело было так,... девушка-Babylon, написала о том, что Доктор Салюков, предложил комбинацию Гепан и уро-гиал, вместе, девушке обходится урогиал+ сама манипуляция 4 тыс руб.+90┬ Гепан=8тыс.руб. в лучшем случае, я сложила 2*2, и говорю, ничего себе комбинация, зачем покупать 2 препарата и переплачивать И так далее
Дальше идут возражения, что имеете против урогиала?
Нелли
[3541613603]
И дальше понеслось... Я к людям с чистой душой и открытым сердцем, пожалела человека, а меня здесь, выставили истеричкой и стервой, но это же не так, несогласная я!) Все кинулись меня защищать, а человек тут прикинулся овечкой, извиняется, мол это все Нелли, нее ...не нравится мне все это. А где предмет раздора, я кого- то оскорбила или послала? Покажите мне, где я не права.
Ольга
[3867737513]
Всем добрый вечер! Меня зовут Ольга и кажись я присоединяюсь к огромному количеству людей, которые есть на этом форуме. Первый цистит (через 2 дня после ПА) случился в середине 2009 года, потом в течение года он ещё раз повторился 3 раза. Лечилась тогда по назначению врача Левофлоксацином (высеяли Коли) + травки, канефрон, фитолизин, нефрофит. После последнего приступа в 2010 году уролог назначил тот же левофлоксацин, но пила я его постепенно уменьшая дозу, то через день, потом 2 раза в неделю, потом раз в неделю. После такого лечения цистит отпустил ровно на 2 года, я спокойно жила половой жизнью с мужем, ездила летом на море, даже не надо было менять купальник. Но этой весной после ОРВИ (и очередного ПА) опять вспомнила про цистит. У меня он наростает быстро, в течение 2 часов появляются сильные рези, кровь в моче, вообщем надо срочно принимать антибиотики. У меня никогда не было просто жжения или резей при мочеиспускании в течение нескольких дней, чтоб начать пить травки, а сразу начинается острая фаза. Пролечилась 10 дней тем же левофлоксацином, но на этот раз легче не стало. Периодически что-то ныло внизу живота, чуть правее, как будто тебе палку вставили впереди-назад и тебе там что-то мешает, хочется его вытянуть или простите выдавить из себя.
Ольга
[3867737513]
Сдавала общий мочи, Нечипоренко, бакпосев (первый показал Коли меньше чем 10 в 3 степени). Уролог сказал норма, это не почки, не мочевой, идите и спокойно живите, вы здоровы. Но последнее время плохо начала спать, видно уже и нервное подключилось. Ночью ноет, типо жжет спина выше копчика, ноет внизу живота, днем бывает чувство озноба. Пошла к гинекологу, сдала анализы, мазки, нашли антитела к уреоплазме уреалитикум в неактивной фазе. Гинеколог предлагает её лечить, потому что по её мнению именно она вызывает цистит. Сейчас уже несколько дней чувствую дискомфорт внизу живота, если мочевой полный - начинает болеть, если легонько ударить себя внизу, то особенно неприятно становится, появились легкие рези внизу живота. При этом моча и бакпосев мочи чистые. Гинеколог предлагает антибиотики от уреоплазмы+инстиляции около 10-15 процедур+процедуры по гинекологии. Уролог против инстиляций, настаивает сперва сделать цистоскопию. Если честно, я против инстиляций и цистоспокии, боюсь чтоб хуже не стало или не занесли дополнительно инфекцию. Девочки, а какое ваше мнение, многие из вас уже прошли все эти процедуры. Что меня беспокоит, это плохой сон, тянущая боль внизу живота, иногда жжение в спине ночью, сейчас появились несильные рези справа, мочеиспускание безболезненное, моча светлая в основном, иногда бывают как маленькие хлопья или крупинки, как я понимаю это эпителий или слизь. Какие у вас cимптомы этого ужасного заболевания?
Нелли
[3541613603]
"Он не стоит тех денег, и наживание на чужих страданиях, да и никто не хочет к нему обращаться снова. Из-за него, притормозили появление Гепана в России. Вы многого не знаете." - Это пост Мой, те Нелли.
Так расскажите же нам! Я сейчас прохожу лечение этим уро гиалом. Просто слова о том, что он якобы не помогает, ничего не значат по сути. Может 10 не помочь, а 1 помочь. Какие есть неоспоримые факты и доказательства? Что-то вообще темное с этим препаратом происходит у нас...- Это пишет,Babylon
Вот, что я должна была ответить, девочки? А дальше пошли Адьюс И так далее
После того, как все меня поддержали, уже заговорили по другому, все молодцы, НО Нелли- она же устала...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нелли, у меня просто нет на вас слов. Вы меня извините, но вы либо не видите, либо не хотите видеть, либо я не знаю...
Я сказала, что мне Салюков сейчас делает уро гиал, но он сказал, что ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ достать гепан, может мол стоит поделать уро гиал и если не подойдет гепан или комбинировать и то и то.
Про уро гиал не нашла никаких отзывов от тех, кому он помог, лишь единичные на этом форуме, да и вы очень усердно во всех постах писали, что он никому не помогает и это пустая трата денег. Я ПЫТАЛАСЬ 150 РАЗ УЗНАТЬ У ВАС, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ, КАКИЕ ЕСТЬ НА ЭТО ДОКАЗ-ВА. Ведь я им лечусь, а возможно не стоит, но не стоит не потому что девочка сказала, а потому что есть конкретные на то причины??? Которые мне никто не назвал, обвинив в том, что я какой-то представитель этого препарата!!!!!
Далее я СКАЗАЛА, ЧТО РАЗ УРО ГИАЛ В КЛИНИКЕ ДОРОГОЙ, ТО ГЕПАН БУДЕТ СТОИТЬ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО НАВЕРНЯКА, ПОЭТОМУ Я СПРАШИВАЮ, КАК МОЖНО ДОСТАТЬ ГЕПАН, МИНУЯ КЛИНИКУ, ГДЕ Я ЛЕЧУСЬ. Что непонятно, объясните мне, люди??? В чем подозрения?????
Нелли
"И дальше понеслось... Я к людям с чистой душой и открытым сердцем, пожалела человека, а меня здесь, выставили истеричкой и стервой, но это же не так, несогласная я!) Все кинулись меня защищать, а человек тут прикинулся овечкой, извиняется, мол это все Нелли, нее ...не нравится мне все это. А где предмет раздора, я кого- то оскорбила или послала? Покажите мне, где я не права. "
Я никем вас не выставляла, вы вообще не слышите меня, не понимаете. Где я назвала вас истеричкой и стервой? Я в шоке просто! Что вы пишете????
Нелли
[3541613603]
Ирис_ка13
Сообщение было удалено
Margo
У меня сильное воспаление не проходило. Т.е. основной симптом около года был как при остром цистите, только без острых жжений. Постоянный позыв и боль + температура держалась37. Еще сразу же были лейкоциты по ничипоренко + микробы. Вобщем классика, антики не помогали. Было даже воспаление по женски вместе с циститом тогда. Микробы все что находились были чувствительны к антикам которыми я закидывалась. Даже тоже как Катрина вспоминать не хочу.
Коллларгол, мне тоже вливали, в самом начале, неправильно поставили диагноз, сделали только хуже, и это в солидной, платной больнице, когда струп вышел, я лезла на стену...Ой, чего только не было...Облепиха, кто только ее не делал, да только никому лучше не стало, уж лучше Жидкость Задерина- это гентамицин, метилурацил, гидрокортизон, лидокаин, доступно и состав очень хороший.
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.